8 (800) 600-06-00 8 (800) 600-97-87
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Толедо в городе Казань от 13.07.2024

Бывший сотрудник
10:56 13.07.2024
Город: Казань
Белая зп
Удобное месторасположение
Все отзывы написанные раннее-полное враньё , которые писали hr специалисты, для того чтобы поднять рейтинг , так как люди не идут работать в такую помойку ( что делают не зря ).Хочу рассказать подробную информацию о работе в данной компании. Компания предлагает оклад в размере 50 тр + kpi. По поводу KPI компания устанавливает следующие порядки:
Если клиент дебиторит( на что менеджер не всегда в силах повлиять) , компания минусует бонус менеджера( кто и как разработал данную систему мотивации - непонятно ) .Также если клиент компании не оплачивает дебиторку в течении 60 дней , штраф на менеджера накладывается в размере 10 тр( с одного клиента). Таких может быть в месяц несколько .
Также в компании действуют порядки: отсутствие накладных и ттн, актов сверок , в размере -25% с бонуса .
Закупка работает отвратительно , просто перекупают товар, компетенция работы с производителями отсутствует напрочь .
Фиксации цены для клиента нет , цена может изменить в тот же день , как это объяснять клиенту - на этот вопрос руководство ответить не может .
Возврат клиента - платно на менеджера.
Клиент не забрал товар вовремя - оплата ежедневного штрафа на менеджера( минимум 500 рублей в день с прибыли Менеджера).
Ассортимент ужасный , отдел аналитики не работает . Коллектив агрессивный, завистливый, уберите оттуда неадекватную женщину в очках , которая несёт сплошной негатив.
Что касается руководства- максимально некомпетентное .