Толедо

«Толедо» — нижегородская компания, один из крупнейших поставщиков электротехнической продукции в России. Предлагает товары от более чем 300 ведущих брендов.

8 (800) 600-06-00
8 (800) 600-97-87

Бытовая техника и электроника

Отзывы сотрудников о работодателе Толедо(2)
Диана (Бывший сотрудник)
Город: Казань
10:32 03.10.2025
Белая компания, организация современного офиса, кухня.
Могу потвердеть предыдущий отзыв про Толедо СПб, то же самое и в Толедо Казань. Да организация работает в белую это плюс, но заработать менеджеру больше оклада пробематично с учетом наличия в компании уже 10 топов которые сидят с основными клиентами. И действительно в системе мотивации не озвучивают на собеседовании что есть достаточно большие штрафы за недостающие УПД, за дебиторку клиента, за то что клиент переходит в юридический отдел. Очень большой документооборот который лежит на менеджере, и по большей части вы занимаетесь бюрократией а не продажами. И стращают штрафами... Очень большой ассортимент , постоянно что то надо запрашивать у закупки, что то пытаться провести через руководство так как ограничение прав. Резерв товара нельзя поставить больше чем на 30 мин. , так как компании нужно продавать, и не волнует что кому то недостанеться.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Казань
10:56 13.07.2024