Техностор.ру

ТЕХНОСТОР-МСК , technostor.ru
+7 (495) 660-36-14
Бытовая техника и электроника

Отзывы сотрудников о работодателе Техностор.ру(66)
Эдуард (Сотрудник)
14:18 18.08.2021
Все лето я искал работу, и вот, в конце июля я нашел некий Техностор технолоджи. Эта вакансия показалась мне заманчивой из-за гибкого графика работы и неплохой оплаты.
Были опасения по поводу коллектива и других вещей, но все оказалось напрасным. Прекрасные и отзывчивые руководители, сам коллектив дружный - все это ждало меня на этой работе. По ЗП нет никаких вопросов - все выплачивается вовремя.
11:37 18.08.2021
Уже некоторое время работаю на должности контент-менеджера, работа ненапряжная, при этом возможно выполнять её из дома, что значительный плюс.
Зарплата неплохая, сдельная, всё зависит от желания самого работника, зп выплачивают вовремя, с этим проблем нет
Да и коллектив попался хороший, всё объяснят, работать приятно
Не нашла для себя
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Воронеж
01:48 18.08.2021
Хотел устроиться в компанию контент-менеджером, не прокатило. Зато предложили должность оператора 1С. Подучили, рассказали, показали, и вот я тут уже почти полтора месяца.
С первого контактирования с сотрудниками было понятно, что руководящий коллектив классный). Всё объясняют. Если словил тупняк, спокойно объяснят ещё раз.
Из огромного плюса - есть возможность договориться об индивидуальных условиях работы.
ЗП пришла вовремя, как и было оговорено.
В общем, тут уютно, мне нравится)
ничего такого не заметил
Елизавета (Сотрудник)
17:56 21.07.2021
В компании я работаю больше года. Меня устраивает вообще всё: и график работы, и премии, которые есть в компании, и руководство, которое оценивает все процессы в компании объективно, и коллеги. Недавно мне предложили аналогичную должность в авиакомпании "Победа", но я намеренно отказалась, потому, что "Техностор" - это больше, чем просто работа
Дмитрий (Сотрудник)
06:58 21.08.2018
Работаю здесь уже полгода. Все хорошо, меня все устраивает, зарплата чистая, белая, выходные и отпуск по расписанию. Бывают и не плохие премии, ну это смотря, как работаешь. Коллектив нормальный, сработались быстро.
Вика (Сотрудник)
00:15 18.08.2018
Очень довольна своей работой. У меня появилось много новых друзей (мои коллеги). У нас отличная атмосфера и я жалею, что не пришла работать сюда раньше!
Я очень надеюсь получить вскоре повышение. Каждый, кто ищет работу мечты, советую отправить резюме в Техностор.