+7 (499) 750-22-01 +7 (495) 666-29-23
Оказание услуг: Охрана и безопасность

Отзыв сотрудника КРОТ о компании ТД Редут-СБ в городе Москва от 12.02.2017

КРОТ
19:52 12.02.2017
График работы и рядом с метро ВДНХ
Полно. Серая ЗП, все что говорят при трудоустройстве полная чушь, уволить могут на раз-два, никакой взаимопомощи. Стукачество и издевки, текучка кадров. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ,хотя это не компания а шарашкина контора
Ваш
2018-04-13 12:24:37
Все положительные отзывы пишет директор. Тупой но ещё не старый мужик, ничего не понимающий в бизнесе - этого мудило с трудом можно назвать директором. Совсем тупой. Серая-черная зп без соцпакета. Из соцпакета нет ничего. Закручивают гайки по дисциплине. Вы им должны. Они вам ничего не должны. Они не должны соблюдать Трудовой кодекс. Они не должны платить официально в белую. Они должны платить зп неофициально. Но вы должны работать так, как будто лучше вы никогда ничего не найдете и должны держаться и благодарить пожизненно за место в полуподвальном помещении где в туалет постоянно кто-то рвется так как один туалет-кабинка на весь офис.
счастливчик
2018-04-14 20:17:53
В компании есть минусы. Для меня это, конечно, серая зп и отсутствие соцпакета. Компании уже все обелились и платят полностью белую зп. Тренинги раздражают, так как в них нет пользы. Хорошо тренирует только тот, кто сам король продаж. Многое разное предлагается в компании, что не ведёт к реальному улучшению навыков продаж, но главное ЗП должна быть белая.
После собеседования
2018-04-17 12:48:22
Уже на собеседовании всё ясно. Не ходите. Не тратьте время.
Комманддирррааан
2018-04-27 11:38:14
Собеседование было долгим. Результат ноль. То, что говорил уважаемый Андрей (собственник, как думаю) это полный бред. У него каша в голове.
Уха
2018-05-12 14:01:28
Директор недоумок, ничего хорошего сказать не могу. Неадекватный дяденька, глупый, примитивный и производит впечатление мало-образованного человека с большими идеями о перестройстве мира и своих сотрудников.