Т Плюс

ПАО «Т Плюс»
+7 (495) 980-59-00
Энергетические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Т Плюс(52)
Серёга (Сотрудник)
19:33 29.12.2021
Зарплату платят вовремя.
Зарплата низкая и не растёт. Постоянные сокращения. Ставят какие то заоблачные цели , типа заработать на 2ю яхту Вексельбергу, при этом рабочие нищие.
Постоянные рассказы что мы одна команда и другой бред, это как гребцы на галере и те кто их платью бил так же одна команда.
А (Бывший сотрудник)
17:39 09.12.2021
Много
Сергей (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
13:00 11.08.2021
Сначала вежливые и пушистые давай давай(документы уже оформим, потом кого то там нету)...а потом и хоп до свидания! Вруны одним словом! сказали бы сразу все в лицо.
Екатерина (Соискатель)
Город: Оренбург
01:06 13.04.2021
Никаких
Самые гнилые руководители групп , которые в данной компании обитают, Т Плюс ... при приеме на работу, опертором кц компании. В начале , все очень мило, вежливо, самое интересное начинается когда сдаешь экзамен, по прошествию 2- х дней, тебе дают 19 стр формата а4, выучить наизусть, (вызубрить ) и в итоге когда принимают у тебя экзамен , нужно смотреть в камеру, не подглядывая, и в буквальном смысле заваливала , одна , кто принимал экзамен, чтобы решить о дальнейшем обучении, компания сама неплохая, на первый взгляд даже серьезная, но какие люди работают непосредственно там, не побоюсь этого выражения « Гнилые» за исключением специалиста, по подбору персонала. Поэтому 100раз подумайте, прежде чем в кц в город Оренбург устраиваться на работу. Многие кц серьезных организаций, как Сбербанк, Мтс, Мегафон, непонаслышке знаю, персонал и руководители работают адекватные. Но тут же... дурдом!!!
Алек (Бывший сотрудник)
21:09 09.04.2021
Белая зарплата, коллектив, карьерный рост
Просил отзывы и удивился работал в Самаре до сокращение нечего плохого сказать не могу. Зарплата хорошая для Самары 40-50тыс. Коллектив отзывчивый, проводят обучения.
Олег (Соискатель)
14:52 12.10.2020
1. руководство - тупые дуры, которые кроме отдачи приказов САМИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ. Ты иди работай до ночи, а они чаи гоняют.
2. за рабочим местом есть нельзя. Уважаемое руководство! Голодайте сами по 5 часов. Да, есть комната для приема пищи. 2*3 метра. Без окон, без света. И там всегда минимум 5 человек.
3. руководство доводит сотрудников до обмороков.
20:16 16.07.2020
Начальство заставляет сотрудников ходить по жаре 40+, пока сами сидят под кондиционерами.
Раньше были бонусы, профсоюз. Сейчас его нет. А жаль.
Отпуск сдвинуть нельзя. Все мы люди. А начальство упертые тупые бараны.
Joker777 (Сотрудник)
19:51 26.02.2019
Хочу уберечь вас,от устройства в эту шарагу!
1. На собеседовании обещали обучать,но в итоге дают работу и на ходу непонятно объясняют ...
2. Зарплата низкая,при условии что есть задержки и работы ооочень много
3.Людей вообще не уважают и не ценят, про это даже не слышали.
4.Начальство просто скидывает все «Г» на работников,это касается как и работы так и отношении к вам
5.Вообще понтов много,а у организации вообще полно проблем,так что атмосфера там очень не приятная.
Вообщем лучше не тратить время своё и деньги, так как мед.комисию если будите проходить по месту прописки то за свой счёт.
Раб (Сотрудник)
13:39 18.08.2017
Есть отчисления в пенсионный фонд
Обещают одно, на деле другое. Первоначально оговаривался рабочий день 8-17, но возможны переработки с доплатой. Оклад 5-8тр.(зависит от должности), остальное сдельщина. В итоге: зп дробят на несколько раз; обещают за объекты большие деньги, в итоге перечисляют 10-20т.р., остальное "завтра", этого завтра так и не наступает. За работу без выходных доплата 1-2тр. Если что-то не нравится - увольняйтесь. Руководство меняется как перчатки. Жаловаться в прокуратуру и др инстанции пробовали - дела заминают.
Трушк (Сотрудник)
12:26 18.04.2017
Зарплата белая и платится вовремя.
-Условия труда ужаснейшие, ремонта в помещениях не было ни разу, в туалетах ужас как на вокзале.
- Роста зарплаты нет, как и по должности не продвинуться без друзей наверху.
- Соц пакетом они называют то что частично соблюдают ТК РФ.
- За переработки не платят, хотя перерабатывать приходится постоянно.
- Топ менеджеры сидят в тюрьме за взятки, но работникам лапшу вешают что у нас самые честные менеджеры.

Слава (Сотрудник)
Город: Оренбург
16:59 18.08.2024
Работаю в Т Плюс в Оренбурге слесарем ОВБ. Моей задачей является техническое обслуживание систем отопления, вентиляции и кондиционирования. Работа динамичная и требует быстрого реагирования на различные проблемы. Одним из лучших аспектов работы является возможность ежегодного повышения оклада и дополнительное медицинское страхование, что обеспечивает финансовую стабильность и защищенность.
Плюсы корпоративного обучения очевидны: недавно прошел курс по новым технологиям в сфере вентиляции, что заметно улучшило мои навыки. Ещё одним приятным моментом стала компенсация детских путевок, что очень помогает в летний период.
Однако, есть и свои минусы. Иногда приходится работать в неудобные смены или выполнять задачи в некомфортных условиях. Но коллективная поддержка и доступ к душевым в конце рабочего дня смягчают эти неудобства. Особенно радует, что комната приема пищи оснащена чайниками, микроволновкой и холодильником. Термосы выдают на бригаду, что помогает сохранять горячие напитки в течение дня.
Недавно получил единовременное вознаграждение в связи с юбилейной датой, и это стало приятным сюрпризом. Общее впечатление от работы положительное, несмотря на отдельные трудности, которые тоже решаемы.
Оксана (Сотрудник)
Город: Ижевск
15:12 29.07.2024
Работаю машинистом-обходчиком по турбинному оборудованию в Ижевске уже четыре года. Одним из главных плюсов считаю наличие общего душа и комнаты отдыха для машинистов-обходчиков, где есть чайник, микроволновка, холодильник и кондиционер. Это позволяет создать комфортные условия для отдыха во время смены. Также радует возможность корпоративного обучения и получения высшего образования за счет работодателя. В целом, я довольна своим выбором и планирую продолжать развиваться в компании.
Однако работа требует постоянного внимания и концентрации, что может быть утомительно. Особенно сложно работать в ночные смены. Но компания компенсирует это различными денежными бонусами.
Андрей (Сотрудник)
14:44 29.07.2024
Работаю машинистом энергоблока в компании "Т Плюс" уже несколько лет. Основная моя обязанность — следить за исправной работой энергоблока, что требует высокой концентрации и ответственности. На ТЭЦ у нас есть оборудованная комната отдыха, где можно расслабиться и выпить чашечку кофе. Корпоративное обучение помогает оставаться в курсе всех новшеств и улучшать свои навыки. Иногда случаются чрезвычайные ситуации, но благодаря хорошей организации работы мы можем оперативно реагировать на любые вызовы. Приятно, что компания регулярно индексирует оклады и индивидуально повышает зарплаты. Особенно радует внимание к социальным аспектам: выплата материальной помощи при рождении ребенка или вступлении в брак — это важная поддержка. Компенсация детских путевок и подарки также являются значимым плюсом. Дополнительное медицинское страхование даёт уверенность в завтрашнем дне. В целом, работа в "Т Плюс" предоставляет множество преимуществ и стабильность.
Иногда, конечно, приходится работать в ночные смены, что немного сбивает режим, но такие трудности стоит принять как часть профессии. Компенсация детских путевок и подарки также являются значимым плюсом.
Роман (Сотрудник)
Все устраивает
Михаил (Сотрудник)
Город: Пенза
16:31 26.07.2024
Рабочий процесс слесаря по обслуживанию тепловых сетей в Пензенском филиале «Т Плюс» интересен и требует определенных знаний. Наша команда здесь дружная и поддерживает друг друга в любых ситуациях. Выделю большое количество льгот, среди которых помощь в приобретении жилья. С 2024 года компенсируют часть ежемесячного платежа по ипотеке. Очень ценю программу наставничества, новые сотрудники быстро адаптируются благодаря этому. Отличные условия горячего питания на территории – еда вкусная и цены приемлемые. Для любителей спорта отлично организованы внутренние соревнования по футболу и волейболу. Удобно, что есть доставка служебным транспортом – это экономит время и облегчает дорогу до работы.
Правда, иногда график может быть напряженным, особенно в пиковые зимние периоды.
Игорь (Сотрудник)
15:42 26.07.2024
Работаю машинистом котлов на Водогрейной котельной 116 к в Самаре уже шесть лет. Душевая кабина на рабочем месте — это очень удобно и нужно, чтобы помыться после смены. Компания может оплатить обучение.
Единственный минус: частые ночные смены, что сложно. Но заработаешь больше. Увольняться не собираюсь точно, работаем дальше.
Город: Пермь
15:18 26.07.2024
Работаю слесарем по обслуживанию тепловых сетей в Т Плюс уже семь лет. За это время компания зарекомендовала себя как надежный работодатель с отличными условиями труда. Особенно хочу отметить, что в период опрессовочных работ у нашей бригады всегда есть доступ к питьевой воде. Это мелочь, но она делает работу намного комфортнее.
Корпоративный пакет социальных льгот действительно впечатляет. Ежегодная индексация окладов и дополнительные выплаты позволяют чувствовать финансовую стабильность. Дополнительное медицинское страхование и возможность получения высшего образования за счет работодателя — это огромные плюсы.
Компания также предоставляет компенсацию детских путевок и материальную помощь на содержание детей в детских дошкольных учреждениях. Доплата к отпуску и другие выплаты социального характера делают работу здесь еще более привлекательной.
Единственный минус — иногда приходится работать в сложных погодных условиях, но это часть профессии и вполне компенсируется общими условиями труда. В целом, я доволен своей работой и планирую продолжать развиваться в компании.
Город: Ижевск
13:30 07.10.2023
Коллектив хороший, кроме вышестоящих, если вам нужно изучить нормативно техническую документацию, то можно идти на пол года год, тут все согласно инструкциям. Если вы живёте один и найдете должность 45000 + то ещё можно идти.
Не идите сюда пожалуйста, зп низкие. Такая организация стыд и позор вам. В уши ссат что когда ни будь поднимут ЗП, ещё не давно рассказали что с МСК приезжали, и только есть любимая фраза мы рассматриваем или мы рассмотрим. Типо успокоить народ. А народ давно не идиоты, закончилось время, когда работали за идею, в общем придумали акцию приведи друга дурака получишь 5000 рублей и смех и грех, как говорится, нет чтобы поднять зп они лучше выделят бабки на общаги чтобы деревенские парни и народ Узбекистана занималась ремонтами вот так они ценят народ который отработал тут по 10-40 лет, ещё и замучали со своими соревнованиями как в детском саду Лимпопо, обещают типо должность за призовое но из-за того что продвижения нет потом не откуда брать должности и призовые копейки, для своего личного престижа стоит съездить, но не более того, в общем не устраивайтесь в эту организацию, только о своем кармане думают в МСК, а коллектив в целом в плоть до директора хороший р отзывчивый
Андрей (Сотрудник)
09:12 13.08.2023
Не смог я придумать что отнести к достоинствам, зарплата вовремя и так по закону должна платится, чего то значимого в данной организации нет, рассказы про миссию и ценности не помогут закрыть ипотеку и не заплатят в магазине.