Собака-гуляка

Миссия Собаки-гуляки — стать надежным помощником в решении главных проблем содержания собаки, а также дать возможность максимальному количеству людей завести себе четвероногого друга.

ООО "ФРОУЗЕН БАЛАЛАЙКА", Собака гуляка
+7 (499) 110-25-91
Услуги для населения

Отзывы сотрудников о работодателе Собака-гуляка(49)
Виктория (Сотрудник)
20:20 04.07.2025
Очень приятный дружный коллектив, много собак, с которыми можно поработать. Удобно искать заказы, можно согласовать на комфортных для себя условиях. Ещё есть много хорошего обучения, полезного для собственных собак, это очень хороший опыт для собаковода или будущего кинолога.
Ставки очень низкие, это скорее хобби с копеечкой чем работа
Юлия (Бывший сотрудник)
22:15 29.06.2025
Свободный график работы. Работа с животными.
1. ЗП не большая. Заказов мало.
2. Нет компенсации проезда.
3. Руководство не обращает внимание на минусы. Дважды просила наладить приложение, т к заказы сыпятся со всей Москвы и МО, хотя и выбрано было 10 ближайших станций к моему дому, все равно уведомления сыпались весь день, что пришлось отключить звук, иначе невозможно было спокойно существовать, даже утром до 8.00 и вечером в 00.00 приходили новые заказы.
4 Администратор, при чем он один какой-то неадекватный появился года 2 назад, и реально докапывался до каждой маловажной ерунде и раздувал слона из мухи.
Проработала 5 лет, это была чисто подработка. Зарабатывать, там не получится.
Семён (Соискатель)
16:26 27.01.2025
Не смог выявить
К сожалению не смотря на проявленные мной старания на 2 стажировках мне отказали в работе без объяснения причин. Судя по всему отбор происходит очень рандомно и даже если вы опытный собачник вам будет отказано. Не тратьте своё время на попытку к ним устроиться.
Александра (Сотрудник)
14:58 24.10.2024
Приятная работа, собаки очаровательные.
Менеджеры хамло! Начисляют штрафные баллы абсолютно за всё и не предупреждают. Не дают возможности исправить малейшую ошибку. Совсем не помогают новичкам, не идут на встречу. Ставят перед фактом, чтотвсё плохо - мы тебя заблокировали. Не компенсируется проезд.
Светлана (Бывший сотрудник)
16:25 10.10.2024
Очень полезные книги рекомендуют ещё в начале, когда проходишь тест, настоятельно рекомендую их прочесть. И полезная была стажировка. Девушка наставник на стажировке тоже была милая. На этом плюсы заканчиваются.
No name (Бывший сотрудник)
07:39 27.09.2024
Единственное достоинство - пёсики и их адекватные хозяева. На этом всё. Задумка у сервиса хорошая. Но исполнение отвратительное. Есть ощущение, что там сидят неопытные маленькие детки, которые совершенно не умеют вести дело.
Их много, начиная от отвратительной работы менеджеров, заканчивая неадекватными штрафами, за которые моментально увольняют. При этом кричат, как у них не хватает выгульщиков. Но с новыми прощаются на раз. Дерут огромные деньги с хозяев, а выгульщикам платят копейки.
Татьяна (Бывший сотрудник)
11:30 01.08.2024
Можно пообщаться с разными животными
Никакой компенсации за полученные травмы, отвратительный токсичный коллектив, оплата неадекватная за такое затраченное время, зато организация забирает себе почти половину суммы за услугу. Неадекватная система штрафов, невозможно обжаловать, потому что менеджеры эти обжалования просто не рассматривают. Постоянно не предупреждают об отменах, приложение неудобное и постоянно виснет и лагает
Мария (Сотрудник)
13:53 07.06.2024
Есть возможность общаться с животными, на этом достоинства заканчиваются.
Анастасия (Сотрудник)
00:01 06.06.2024
Из плюсов:
Работа с животными, возможность узнавать много новой информации, свободный график работы, можно подстраивать под свой график. Отлично подойдет студентам в качестве подработки.
Работа менеджеров. Это самый главный недостаток. Ощущение, что сидят совершенно неопытные люди, которые вместо того, чтобы решить ситуацию, делают ее только хуже. Ты всегда во всем виноват и твои интересы вообще не учитываются. Особенно неблагодарное дело, это ситтинги, до последнего будут обвинять тебя и почти никогда не компенсируют убытки. И на все один ответ- ты сам виноват. Зато как штрафы выписывать так сразу! Выполненная работа оценивается в копейки и совершенно неравносильна затраченному времени. Выгодно брать только заказы рядом с домом, которые можно найти очень редко.
Мария (Бывший сотрудник)
10:10 27.12.2023
Итак, проработала 1,5 года в данном сервисе. Это был один из нескольких моих источников дохода, но 20-30к в месяц при регулярной работе (пара заказов в день, иногда без выходных) для студентки очной формы обучения - довольно хорошо.

Что я могу отметить из плюсов:
- собачки и их любовь. это именно тот пункт, из-за которого я оставалась в сервисе. а также большее их понимание и т.д. и т.п.
- быстрый доход (выплаты каждые 2 недели)
- возможность совмещать с учебой и другой работой
- тратится не очень много времени, если находить заказы поблизости (живу в СВАО, а учусь в центре, так что таких было достаточно много)
Марина (Сотрудник)
12:26 07.12.2023
Работаю в сервисе уже три года, приятно видеть, как он растет, развивается и повышается качество. Бесплатное обучение и стажировка, доброжелательный коллектив. Свободны график работы, общение с разными животными.
Елизавета (Сотрудник)
09:24 07.12.2023
Супер дружелюбный коллектив, готовый помочь тебе 24/7. Очень хорошие клиенты. Разнообразие пород, с которыми можно взаимодействовать
Небольшой доход
Paulina Cracker (Сотрудник)
22:56 06.12.2023
Отличный сервис для тех, кто хочет и способен подарить свою любовь хвостикам, чтобы им было комфортно, пока любимые хозяева работают или заняты.
Ты можешь придти с базовыми знаниями и прокачать их с помощью обучения, которое предоставляет сервис, чтобы сотрудники были еще опытнее
Сармат (Сотрудник)
07:59 05.12.2023
Хороший
Некакие
- (Сотрудник)
13:34 06.11.2023
менеджеры - атас, как и система штрафных баллов. на горячую линию не отвечают вообще, хотя она у них якобы круглосуточная - убежит у тебя собака - им по барабану. в чате ответа жди по 2 часа - нормального ответа тебе никогда не дадут - общаешься, как со стенкой. большинство менеджеров открыто грубят, но пожаловаться на них некому. сами нарушают кучу правил сервиса, но управы на них нет. собака изгрызла дорогую вещь (хотя в анкете указано, что ничего не грызет) - покупай новую, показывай чек, и только тогда тебе возместят максимум 5к, и то не точно) берите заказчиков и работайте с ними лично, забейте на эту шарашкину контору
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:52 27.08.2023
иногда попадаются очень милые и послушные песики, хозяева которых действительно занимаются их воспитанием.
зарплату выплачивают вовремя.
Юлия (Бывший сотрудник)
18:40 13.08.2023
Свободный график и возможность совмещать с учебой являются большими плюсами для многих молодых сотрудников, которые являются еще студентами. Работа с милыми песиками.
Алиса (Сотрудник)
22:16 17.04.2023
Общение с собаками
Очень плохое приложение с заказами для сотрудников, постоянные лаги. Менеджеры в целом норм, но есть такие, которых судя по всему собаки воспитывали. Хамят всем, унижают. Анастасия, например. Человек из тех, кому дали минимальную власть и он ею упивается на бедных выгульщиках, которые гроши зарабатывают
Марина (Бывший сотрудник)
14:11 09.03.2023
Зарплата вовремя, сам выбираешь выгулы
анон (Сотрудник)
10:42 02.03.2023
работа с животными, есть какое-никакое обучение, возможность совмещать с учёбой