СберМаркет

Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
+7 (800) 222-11-00
Сайт: sbermarket.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе СберМаркет(778)
Никола (Соискатель)
10:21 07.11.2021
Пока не могу сказать
Неделю назад пригласили на обучение и до сих пор не могу обучиться якобы наставник заболел а ходят и другие наставники хотя тоже могут что-то придумать
Ромео (Бывший сотрудник)
00:55 07.11.2021
Универсал,сборщик - курьер.Можно отправить на такси заказ.зп стабильно выплачивалось.
12 часов смена , можно не успеть сходить в туалет , сумка для заказов одна на район , в которой ни кто не возит практически ,заказы бывали огромными , и возили на руле , это дико . особенно в дождь.в начале курьеров было много заказов не было практически , заказ за заказом ,сейчас , не стоит оно того , не считая , операторов поддержки, которые тоже по часу вопросы решают..короче куча мелкой работы в телефоне и т.д , карточки , чеки , скидки , оно того не стоит .И руководитель Молодоженя , по блату устроился туда , явно .. человек не супервайзер самозанятых , а начальник капитан , такое отношение не допустимо, тупо пакеты привезти и забыть отдать , это его .а в остальном он не заметен , и штрафы начал вписывать за опоздания, хотя у людей заказов нет , в попу такое отношение, одни балдеют другие потеют , а про премии это их вербовка в никуда)) кто-то не даст вам на неё даже надеятся.
Не важно (Бывший сотрудник)
14:55 06.11.2021
Есть там вполне огромное кол-во вполне порядочных сотрудников. Мне не раз коллеги разные, с которыми я стал более-менее общаться, давали свои заказы, просто вот так. Плюс в целом, я познакомился с очень хорошими ребятами, которые и мне помогали в разных аспектах, так и я им.

Стабильные выплаты раз в неделю.

Гибкий график. Я спокойно говорю в какие дни хочу работать и на вопросы "почему" я отвечать не должен.

Близко к дому. Мне ехать до работы не шибко далеко. И таких точек вокруг моего дома уйма.
Неважно (Бывший сотрудник)
Город: Якутск
19:05 05.11.2021
Не заметила
Не понятная зарплата, обещали 2000 рублей в день, в итоге заплатили 3200 за 3 дня.
Обещали свободный график в итоге с 8 утра и до 9 вечера на ногах, перерывы короткие, старшие сотрудники не стесняются в вырожениях.
Не рекомендую эту компанию.
Елена (Соискатель)
Город: Сочи
16:23 05.11.2021
Не понял
Очень странная ситуация. Пригласили на собеседование, сказали что нужно пройти мед. комиссию и сделать прививку от КОРОНЫ. На собеседование был задан вопрос пока Я буду делать мед книжку место будет ждать меня (ответ был получен, что в любом случае направим в какой ни будь магазин). Прошла мед. комиссию пришла на работу, а мне говорят набрали полный штат. ВЫ НАМ УЖЕ НЕ НУЖНЫ.
Как то так. Не рекомендую.
Менеджерский состав НИКАКОЙ,
23:15 03.11.2021
Не заметила
Полное издевательства руководства.
Не умеют соблюдать субординацию, разговаривают с некой долей сарказма и иронии. Все чаты на восклицательных тонах, указывая на то, что будут какие-либо штрафы. Такое ощущение , что люди в коронах сидят:)
Пришла в компанию по рекомендации, но , видимо, все зависит от магазина ))
Говорю о Метро в Апаринках
Город: Новосибирск
22:11 02.11.2021
Пока сказать не чего
Устроился работаю уже 3 смену работа нравиться но как там делает коллектив это конечно не приятно по заказам они якобы уже забиты собраны это не трогать это мой и сижу целый день а заказы все якобы заняты когда берёшь тебе сразу в час летит смс этой мой заказ отдай обратно, просто бред полное не соответствие работы коллектива уже планирую уйти
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
07:57 01.11.2021
Начала проходить обучение на вакансию оператора в кол центр, мало того что устраивают сначала на три месяца (испытательный срок), потом обещают, что устроят официально по полному соц пакету. А по итогу после недели обучения, оказывается, что программы просто не работают, которые необходимы для работы, почему об этом не предупреждают на обучении? Так и ещё не хотят оплатить неделю обучения, которая не по моей вине произошла, уже два месяца кормят завтраками, говоря о том, что я передала руководителю и мне не ответили. Даже тем кто уже сдал тест и прошёл обучение по итогу ничего не оплатили. Зато считают себя на рынке лидерами с высокими показателями, а соискателей так кидают.
Мария (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
02:40 28.10.2021
Работаю уже 2 месяц здесь на позиции универсала (курьер+сборщик). Пошла из за заочной учёбы, без проблем отпустили меня на время учёбы. Есть штрафы, но их оооочень сложно получать (за не ношение формы, опоздания). Магазин где работаю рядом с домом. Всё нравится
Единственный минус это работа по самозанятости, но незначительный
Аноним (Сотрудник)
22:03 23.10.2021
Нет соц пакета. Нет стабильности, когда точка только открывается, а так по факту свои 2000 в день если точка работает давно точно получишь.
В зависимости какой магазин не всегда есть место где поесть или даже посидеть. Но я в принципе понимала куда иду.
Елена (Соискатель)
Город: Тверь
20:43 23.10.2021
Как и писали другие люди - достоинств НЕТ
Не тратьте на них своё время. Сорочки голову обещаниями, которые не выполняют. Обещали взять на работу без прививки, сначала по телефону, потом при личной встрече на собеседовании, потом при ознакомлении с работой. Отправили домой ,накидали кучу ссылок для регистрации и прохождения курсов подготовки, потом сказали ждать звонка для обсуждения выхода на работу времени и даты, а потом сообщили , что БЕЗ ПРИВИВКИ НЕ ВОЗЬМУТ! ... Офигеть, а для чего эта вода? Ведь изначально это обговаривали. Из-за них упустила другие вакансии. Совет-не тратьте на них своё время!
Мария (Соискатель)
Город: Челябинск
07:17 22.10.2021
Их нет!!!
Сказали что берут на подработку студентов,сказав что нужна сан.книжка.Сделав книжку и придя в назначенное время,в грубой форме ответили что им нужны на полный рабочий день.Спрашивается за каким вы тогда названивали и торопили с сан.книжкой,если вы уже заранее знали что вы не берете студентов
Олеся (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
13:59 20.10.2021
По телефону говорят одно,по факту совершенно другие условия труда .по телефону сказали от 1500 день ,на самом деле дай бог заработать 500 р за 12 часов.обещали вернуть деньги за мед книжку ,никто не вернул.большие заказы с большим количеством позиций (1 позиция -10 рублей)отдают тем ,кто ходит курить со старшей смены .Деньги вы здесь не заработаете от слова совсем. Также оформляют как самозанятый ,но руководству видимо на это плевать.Денег здесь не заработать.К новеньким отношение пренебрежительное.Ужас ,а не работа.Проработала 1,5 недели и убежала
Галина (Бывший сотрудник)
11:49 16.10.2021
До сих пор не пришли деньги которые я там заработала!!!!!!!
Михаил (Соискатель)
19:38 14.10.2021
Их нет:)
Обман, введение в заблуждение соискателей, нет взаимосвязи между кураторами и hr, трата денег. на медкнижку с надёжной, что возьмут , но тебя просто игнорят)
Антон (Соискатель)
21:23 13.10.2021
Нету.
При звонке сотруднику на договорённость о работе, обучении и собеседовании было сказано одно, а как приехал, получилась полная каша, другие условия, хуже, чем сказано, другая зарплата, в разы меньше, ничего не соответствует сказанному.
Екатерина (Сотрудник)
12:26 13.10.2021
Пока не обнаружено
Устроилась на работу в Metro на Дмитровском шоссе. Каждый день набирают новых сотрудников по причине нехватки рук, однако, ежедневно "простой". Заказ получаешь по списку очереди. Предвзятое отношение рукаводства. Заказы с позициями от 15 раздают "любимчикам", игнорирую очередность. Есть отдельные сборщики более опытные, кто самостоятельно зватает заказ вне очереди и естесственно самые большие позиции. Зарабатывают только "свои". Если устраеваетесь сюда будьте готовы с 12 часовым рабочим днем, получать копейки. Обещания о заработке при собеседовании соответствуют истине, только, наверное, после 2х лет
Анастасия (Сотрудник)
19:53 08.10.2021
Нет оклада. Оплата сдельная. В день 500 руб если работаешь по 8 часов,лучше уж на съёмки телепередач сходить. Бесплатная доставка поэтому бесплатный труд, пусть гастарбайтеры нелегалов на них работают. Обещали 2000 руб в день. Буду жаловаться
Маруфджон (Соискатель)
Город: Ульяновск
17:47 05.10.2021
Лгут мне они всегда
Не принимают на работу
Надя (Сотрудник)
Город: Красноярск
10:56 03.10.2021
Заработная плата формируется от вашей личной выработке
Постоянная нехватка сотрудников, из-за чего просят выйти в свой выходной день. Да даже не просят, скорее просто кидают список людей которых ждут на работку, не спрашивая даже о том, есть ли у тебя планы на этот день. В ответ на (у меня выходной) пишут просто что не хватает людей. Извините, но это не моя проблема. У меня законный выходной, и волновать что-то подобное меня не должно!
Возмущает в особенности то, что реально лично не спрашивают, сможешь ты выйти или нет. Просто ставят перед фактом!!

Не могу рекомендовать данную сферу деятельности, именно из-за подобного отношения к сотрудникам.
И совершенно не имеет значения факт того, что устраивают всех как само занятых.то что ты самозанят вообще не имеет значения.
Ты все равно работаешь, а иногда и перерабатываешь.
Не важно что ты вышел с 7:00 утра, ты можешь задержаться и до 8 и до 10, пока не кончаться все заказы в приложении, только тогда отпускают!!!
Да выглядит это так, как будто ты им что-то должен!