Сантемо
+7 (800) 550-79-74 +7 (495) 374-79-74
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Мария о компании Santemo в городе Москва от 14.02.2021

Мария
22:34 14.02.2021
Никаких достоинств
Отвратительное место работы. Никому не рекомендую. Не заплатили за месяц работы ни копейки.
Студия сантехники Santemo
2021-02-15 17:32:07
Добрый день!

Описанная в Вашем отзыве ситуация не соответствует действительности.
За все время существования компании у нас было несколько сотрудников по имени Мария в разных отделах, однако Марии, отработавшей в компании один месяц у нас не было.
Более того, все сотрудники получают расчет в установленный срок.
Просим Вас не распространять ложные факты, либо предоставить подтверждение своих слов.

Если Вы, действительно, бывший сотрудник, было бы замечательно,если Вы поделитесь своей реальной историей и напишите кто Вы и по какой причине покинули компанию.
Мы всегда готовы к диалогу!
Также было бы здорово если бы Вы поделились с нашими постоянными читателями, местами работы , о которых у вас остались положительные впечатления.
Наша страничка на данном портале пользуется очень высокой популярностью и посещаемостью , в том числе, среди некоторых бывших сотрудников, а также представителей других фирм, трудящихся с нами в одной сфере.
К сожалению, некоторым из них до сих пор не удалось найти место работы по душе, и они вынуждены находиться в постоянном поиске подходящей сферы деятельности.
Может быть Вы уже нашли такую сферу ,и готовы поделиться со своими единомышленниками?)
Полагаем,это будет более полезно,чем просто написать ложный отзыв.

P.S. Посмотрите фильм "Девушка из Дании", возможно, это Ваш случай. Эту к вопросу о подписи от женского имени.)