Добрый день!
Я Вам уже подробно отвечала под одним из Ваших задублированных отзывов. Но он удалился вместе с Вашим отзывом(
Так переживаете что я не увижу, что мне уже третий день на почту приходят оповещения о Ваших одинаковых отзывах,с разным временем публикации. 5 писем "Я из центральной Украины", "Я из центральной Украины")
сразу видно "чисто зашел поугарать и забыл")
Повторю в сжатом варианте:
1. В своих комментариях я упоминала об акценте, знаю, что так говорят на Восточной Украине. И на тот момент не о Вас шла речь, как минимум , потому что я Вас не помню особо и не знаю лично и подумать, что человек который не работал толком в компании пишет отзывы и комментарии на протяжении длительного времени не могла.
А то что такие формулировки как "морозиться на.." свойственны жителям Донбасса например, я знаю) Есть знакомые оттуда.
Если Вас оскорбляет сравнение с данным регионом, избавляйтесь от сленга украинского)
2. Вы продали на 500 с чем-то тысяч, получили оклад и процент, т.е. полную выплату. Ваш руководитель пояснял Вам мотивационную систему.
3. Какой Вы продажник , показала Ваша сумма отгрузок.
Если Вы про руководителя компании Владислава, то он с Вами даже не общался ни разу лично. Вы его не знаете, а он не знает Вас. Хотя с перспективными сотрудниками он всегда проводит беседу, и если бы Вы были ценным кадром,который принял решение покинуть компанию, естественно он бы с Вами пообщался и согласовал для Вас комфортные условия.
Получается Вам кто-то что-то сказал и Вы это приводите в качестве аргумента??? Как-то не очень солидно для взрослого мужчины, Вам не кажется?
Вашему руководителю нужны были люди в смену для удобного графика его сотрудников, поэтому он и предлагал Вам остаться.
У Вас была зарплата 40, у других менеджеров сейчас 100-140 , опять же к вопросу о "плохом и хорошем продажнике".
Т.к. для Вас высший довод -это "человек сказал", вот выдержка из переписки на корпоративном портале с сотрудником шоу-рума Вадимом:
" ...у меня будет 2-3 дня, могу полностью подготовить сотрудников Бондаренко и Германа если потребуется. По Степанову ситуация сложнее, ему потребуется наверно минимум месяц при условии , что от него не будет никто отходить."
Будете отрицать, что тот же Вадим Вам помогал и оформлял на Вас свои заказы, чтобы у Вас были отгрузки? Также остальные сотрудники Вам постоянно помогали с клиентами, и с работой в црм системе, т.к. Вам это сложно давалась? Это неправда ? Они Вас оговорили?
4. Опять Вам "человек сказал". Последнее увольнение в шоу-руме было в сентябре. То есть в ноябре Вы и какой-то сотрудник, покинувший компании минимум в сентябре, а то и раньше, следите за жизнью компании, мониторите отзывы, спустя более чем 2 месяца. Странное увлечение для взрослых мужчин. У Вас вообще в жизни нет увлечений?
Собеседования,работа, дом. Такой у Вас досуг?) Искренне жаль, когда молодые здоровые люди, сами свою жизнь губят из-за лени. Сплетни и болтовня о ком-то денег Вам точно не принесут. Лучше наладьте личную жизнь)
По поводу отзывов, в компании работает более 50 человек, не вижу проблем , в том что мы периодически просим сотрудников оставить свое мнение на площадке. Никого не принуждаем, люди пишут только по желанию. С некоторыми бывшими сотрудниками у нас сохранились нормальные отношения и мы сотрудничаем на партнерских отношениях в некоторых сферах.
Интересный факт, что все написавшие негативные отзывы, имею ввиду реальных людей, а не вымышленных, которых тут 50 % написавших, до сих пор не зарабатывают хорошо. НИ ОДИН. Все меняют работы, пытаются заниматься бизнесом, вечно кто-то виноват в их провалах.
Вот и Вы подумайте , почему в ноябре Вы все еще мало зарабатываете, явно не вина Santemo, в котором Вы стажировались всего месяц в ИЮНЕ.
Кратко не получилось, когда имеешь в аргументах, что-то кроме фраз , "мне сказал человек")
Желаю Вам успехов в личной жизни и работе. Удачи!