Сантемо
+7 (800) 550-79-74 +7 (495) 374-79-74
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Анатолий о компании Santemo в городе Москва от 16.10.2020

Анатолий
20:17 16.10.2020
их нет
Могут обмануть при начислении зарплаты.
На собеседовании говорят про один график, после этого оказывается куча переработок.
При мне менеджеры работали 6/1. Рабочая смена 12 часов.зп меньше среднего по рынку.
Советую при трудоустройстве в данное ИП записывать на диктофон, того кто проводит интервью.
Так же хочу посоветовать будущим и настоящим сотрудникам оформлять трудоустройство трудовым договором и просить копию трудовой книжки, фотографировать себя за работой, фотографировать графики работы, иметь на руках при увольнении пропуска, переписку с работодателем, любые документы, подтверждающие факт трудовых отношений.
Это ИП я не советую никому, обучение никакого, зп черная и меньше по рынку, многочисленные штрафы.
Елизавета
2020-10-16 20:37:23
Да уж. Теперь сомнений нет, что Вы врали про свои прошлые успехи.
Я всего достиг. Чего ты достиг? Тачку пришлось продать чтобы еду в Москве покупать.
Жена ушла, потому что с бедолагой жить не охота. Женщины хотят комфортной жизни и платежеспособных мужчин рядом)

Много закомплексованных мужиков видела, но Вы лидер просто! Топ. Вы кстати подружились с Сергеем во время стажировки, я думаю Вы бы могли стать хорошими друзьями. Много общего)))
Вы поменяйте себе имя в паспорте, так Вам Анатолием хочется быть) Уже не первый отзыв от Анатолия. Или это биполярка ?) вы то Евгений , то Анатолий)
Елизавета
2020-10-17 15:56:50
Кстати в какое именно ИП устраиваться не рекомендуете?)
Евгений
2020-10-20 15:11:29
В отличии от тебя я в институте на бюджетке учился, а тебе папа платил, даже за экзамнны.
Тебя в дестве экскаватором, из за нижней челюсти, никто не называл?))
Евгений
2020-10-20 15:17:04
Скорее Щелкунчиком или лошадью?