Сантемо
+7 (800) 550-79-74 +7 (495) 374-79-74
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Евгений о компании Santemo в городе Москва от 16.10.2020

Евгений
16:00 16.10.2020
Никаких
-зп не соответствует заявленному на собеседовании
- руководитель(муж дочери собственника) Владислав: 30 летний паренек, нигде никогда не работавший выше продавца вннзапно стал генеральным директором очень маленького ип, и внезапно его осенило- он генеральный директор! Надо же об этом сообщить всем- в соц.сетях, в мессенджерах, он называет себя не иначе как CEO(ген.директор с англ);
на собеседовании, затем в смс он обязательно упоминает кто он,чтобы не забывали.
По факту- уже несколько лет этот чудо-эффективныйменеджер не может найти для своего рынка-шоурума продавцов.
Елизавета
2020-10-17 18:09:13
"Муж дочери собственника" тебе денег на еду дал, потому что ты на жалость давил,извинялся. Забыл???
А ты потом тихонько подправил все свои отзывы на грязную клевету и ложь.
И тут пишешь ложь.
В конце пути каждый отвечать за СЕБЯ будет, поэтому что на тебя обижаться ?)
Евгений
2020-10-22 11:43:23
Кроме обмана и оскорблений Вам ответить просто нечего.
Половину обещанной зп он отдал- это Вы называете "на еду"???
Ребята, лечите голову!
Если Вы у папы начальниками работаете, это еще не значит, что Вы цари этого мира.
У Вас на обоих опыта работы( кроме зачуханного папина ип- 1 год на позициях продавца).
Я раньше не читал все отзывы на Вас- а тут оказывается уже несколько лет все в округ заговорщики, алкоголики, не профессионалы.
Что же за столько лет Вы не смогли создать свою команду?! Нет желающих работать с такими "топ менеджерами", как Вы.
Напишите мне по пунктам, где ложь ли клевета от меня!
К психологу уже поздно- пора Вам к психиатру!!!
Елизавета
2020-10-22 17:19:14
Добрый день, Евгений! Свои заключения о Вас и Ваших достижениях, я делаю на основании официальных данных с сайта должников судебных приставов. Сумма задолженности , не уплаченная Вами в законном порядке в пользу Айзятовой Т.М. составляет 264 561 р. Исходя из этого, я делаю выводы, что информация о сумме Вашей заработной платы на прошлых местах работы была искажена , т.к. исходя из озвученных сумм Вашей з.п., Вы могли бы ее погасить ДО передачи дела судебным приставам. Гордитесь юридическим образованием, но нарушаете законодательство, укрываясь от выплаты. Более того, указанная в Вашем резюме фирма , в которой Вы числились руководителем "КСА Групп - агентство недвижимости" не существует, никоим образом не зарегистрирована, отсутствует сайт и какая-либо информация в сети. Даже если компания упразднена , данные всегда можно найти. Полагаю, вышеуказанная информация блокирует Ваш карьерный путь.
Никаких личных оскорблений в Ваш адрес сделано не было.
Ваши же утверждения в наш адрес не подкреплены никакой официальной информацией, только "чье-то мнение", "я про Вас такое читал и слышал" и домыслах в стиле " ваш опыт 1 год на двоих", "проплаченное обучение".
Подкрепляйте информацию подтвержденными фактами.
Всего доброго!