+7 (495) 665-70-75
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Яна о компании Сантехника-онлайн в городе Москва от 14.05.2024

Яна
09:50 14.05.2024
Работаю я не первый год и считаю, что это уже показатель того, что место неплохое. Конечн, кто на что учился - там и пригодился. Но меня всё устраивает. Работаю координатором. Место работы у нас комфортное, всё для работы предоставляют. Плюсом обеды и развоз, не незнаю чего ещё желать, зарплаты конечно никогда много не бывает, но по средним московским меркам у нас она нормальная, плюс премии, а в сезон выходит прилично, ну и немаловажно, что платят вовремя.
Как бы хорошо не было, но минусы конечно найдутся везде, лично для меня это отпуск, здесь конечно не всё зависит от компании, но у нас как то так складывается, что всегда все хотят летом и даты плюс-минус одинаковые, поэтому часто приходится идти на встречу и свой отпуск двигать.
Знаю
2025-11-10 00:41:13
Сантехника-онлайн - компания где не ценят ни клиентов, ни сотрудников, ни государство. Только пыль в глаза пускают, большинство отзывов это фейки, которые пишут сотрудники за деньги, либо вообще потому что заставляют, принуждают, шантажирую неофициальной премией :( !
В вакансии пишут одно, по факту другое и зарплата и условия, явно не в лучшую сторону, сами понимаете. Текучка огромная, если сотрудник отработал 2 года это уже подвиг, обычно через год бегут сверкая пятками, сами понимаете почему год.
Материальная помощь сотрудникам не оказывается, та что положена по закону, вместо этого начальники подразделений пишут мотивирующие посты, чтобы сотрудники скидывались кто сколько может.. это оцените сами, ничего не скажу.
"Руководители" очень любят попрашайничать друг другу деньги на день рождения и другие события , коенчно у сотрудников, они же так много зарабатывают! Как мило. Твapи вы конченные - одним словом.
Всё держится на обмане, начиная с отзывов, вакансий, отношения внутри компании, отношения с клиентами, сама компания - раздувающийся учредителями пузырь. Но плюсы тоже есть - всё стабильно так себе, зарплату платят, чтобы хватало на еду, с голоду умереть не дадут и этим всё ограничится.
Говорят, что рыба гниёт с головы, и видимо эта компания не исключение. За несколько лет работы не встретил ни одного довольного сотрудника, наверняка они где-то есть, но не попадались.
П.с. негатиные отзывы что пишут здесь правда конечно