PBF Group

Компания PBF Group была образована в 2002 г. и является ведущим российским разработчиком и производителем средств защиты от карточного мошенничества, специализируется на поставке банковских ИТ-решений в сфере эквайрингового оборудования, поставке дополнительного оборудования для устройств самообслуживания, комплексном техническом обслуживании оборудования инфраструктуры заказчика.

На сегодняшний день PBF Group является официальным партнёром компании NCR, имеющей 100-летний опыт работы в области финансовой, банковской и торговой деятельности, мировым лидером по производству и поставке банкоматов и стационарных сканеров.

пибиэф груп
+7 (495) 933-73-76
+7 (495) 792-11-59
Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе PBF Group(20)
Name (Соискатель)
08:15 30.11.2025
Все достоинства были перекрыты некомпетентностью HR.
Было назначено собеседование. Еще до него, спустя несколько дней, вакансия ушла в архив. HR никак не прокомментировала ситуацию и перестала выходить на связь. Решайте сами, стоит ли работать в компании, где так относятся к соискателям.
владимир (Бывший сотрудник)
11:29 01.07.2024
Замечательная компания, где ценится командный дух и поддержка коллег. Здесь я был окружон хорошими коллегами, с которыми приятно работать каждый день и общаться в повседневной жизи. Важно отметить, что зарплата всегда выплачивалась вовремя. Я рад был быть частью этого дружелюбного и эффективного коллектива, и такого позитивного опыта!
Были переезды, но это только из-за форс-мажорных обстоятельств с которыми начальство справлялось хорошо.
Лидия (Сотрудник)
09:25 07.11.2023
Здесь могут дать отличную школу.
Ценится порядочность, вдумчивость, добросовестность, уважение к коллегам. Умение видеть свою задачу в производственном процессе, стремление учиться.
Атмосфера демократичная, теплая, оптимистичная, немного студенческая -))
Вкусный кофе :)
Согласна, что офис попросторнее бы не помешал.
Но сама работаю на удалёнке, своё рабочее место оборудовала, как мне нужно.
Андрей (Сотрудник)
09:27 24.10.2023
Оформление по ТК РФ, выплаты вовремя, удаленная работа, офис по желанию, близость офиса к дому, гибкий график, интересные проекты и предметная область.
Хотелось бы офис повместительнее (вроде переезжаем как раз), больше корпоративов.
Михаил (Соискатель)
11:26 12.08.2023
Владею компьютерным навыком
нет их ,готов к работе
Наталья (Бывший сотрудник)
01:09 16.05.2023
(Работала оператором колл-центра)
1. Молодой коллектив, поэтому общение на одном языке.
2. Если проблемы с ПО (а они были постоянно) - можно посидеть 15 минут, пока всё отвиснет, без лишений в ЗП.
3. ЗП выше средней - 35 000.
Игорь (Сотрудник)
23:46 25.01.2018
Отличный молодой коллектив. Молодые руководители с опытом, приятно работать под таким руководством. Премирование есть, нужна помощь - получишь. Нужен отгул - без проблем. Настолько лояльное отношение, что хочется работать не покладая рук. Мотивируют сотрудников, прислушиваются к мнению.
Разве что пока нет бесплатных обедов
111 (Сотрудник)
01:32 10.01.2018
Халява
Сплошное кидалово с зп. Коллектив не ценят совсем.
*** (Бывший сотрудник)
19:18 27.12.2017
Недалеко от метро
Шарага. Плюсов нет. Постоянные задержки и кидалово с зп!!!
Васек (Сотрудник)
02:11 06.12.2017
Отличный колектив. Никакой ответственности, коси- забивай. Минимум требований.
Денег не платят. Вечно отговорки типа уже прям сейчас. Бардак жуткий.
Дмитрий (Соискатель)
14:44 27.04.2017
столовка есть, микроволновка(в другом помещении)
Хотел быстро найти работу новую, пришел в эту фирму, где ставка на 10 ку ниже была, чем на прошлой работе и обязанностей меньше, но не взяли. Сначала поговорил с Комисарчуком Игорем, потом пришел худой мужик, не запомнил, как зовут, похож на вегетарианца или наркомана, или Кристиана Бейла из фильма машинист, но лысоватого - с ним тоже поговорили, все вроде нормально, но в конце говорит вакансия на конкурсной основе и мы будем рассматривать еще людей. Вакансия висит с 4 го числа собеседование было 26. В офисе, который мне показали было 7 рабочих мест, 6 из них для координаторов, там сидело пару девушек, остальные ушли, рабочий день заканчивался. Вобщем на вакансию приглашает 1 человек, а брать или нет другой. И им наплевать, на загруженность других координаторов, по этому не спешат набирать персонал, вакансия для девушек студенток, которые могут хихи хаха с лысым начальником и работать на маленькой ставке я так думаю. Честность и
Юлия (Сотрудник)
11:06 10.07.2024
Молодой дружный коллектив, который всегда поможет, подскажет по любому вопросу на любом уровне. Заработная плата белая, выплачивается без задержек.
Было бы здорово, если бы работодатель рассмотрел возможность ДМС
Олег (Сотрудник)
18:25 30.10.2023
Работаю в компании давно. За это время сумел добиться определенных успехов. Руководство отзывчивое , старается помогать и самое главное вникает в то, что происходит вокруг, а не просто раздает задачи. Работы очень много. Для кого-то это может быть как плюсом, так и минусом. Но скучать точно не придеться и к этому нужно быть готовым. Но в случае, если будете к такому готовы и добиваться определенных успехов, то руководство это заметит. Компания не стоит на месте и всегда стремится соответствовать ожиданиям ключевых клиентов и развивать как текущие продукты, так и создавать новые. Присутсвует гибридная удаленка. В целом, если ты хорошо справляешься со своей работой и делаешь все вовремя, то руководству все равно, как часто ты появляешься в офисе. Главное - результат.
Хотелось бы более просторных офисов, свою кухню. Возможно побольше корпоративов. ДМС.
Дарья (Сотрудник)
16:05 28.09.2023
Коллектив молодой, дружный, нет бюрократизма. С любым вопросом можно подойти как к специалисту, так и к топ менеджерам. Заработная плата белая и выплачивается без задержек.
Было бы здорово, если бы работодатель рассмотрел возможность ДМС для сотрудников
Дарья (Сотрудник)
17:58 27.09.2023
Антон (Сотрудник)
16:25 15.08.2023
Драйвовый руководящий состав. Активная работа с новыми продуктами и захватом рынка
Елизавета (Сотрудник)
Город: Киселёвск
12:41 11.07.2023
Отличный коллектив. Сейчас обучение проходит 2 недели, предоставляют информацию в мельчайших подробностях. З/П высокая для нашего региона.
Нет графика перерывов. Старший оператор Андрей, сотрудников работающих на 5/2 не компетентен в своей работе. Кто ему не угоден может подпортить показатели и сказать что ты уволен. А на самом деле показатели хорошие, и не было причин к увольнению. так же когда обращаешся отпросится по личным нуждам на один день, всегда негативно к этому относится и просит искать замену самостоятельно, такая же ситуация и с отпуском. Кто его поставил руководителем группы стоит вопрос. Есть более опытные сотрудники в решении организационных вопросов.
Сотрудник (Соискатель)
12:06 08.08.2022
Близко к метро
Ужасная контора! Хотели нагреть по зп говорили одно по факту другое! Целый день провёл у них трудовой договор даже не стали замарачиваться чтобы я его подписал! Странная дама типо hR Анна в конце дня объявила что мне нечем будет платить!!! Конкретная шарага не тратьте своё время!!!!
Виктория (Бывший сотрудник)
23:50 29.01.2019
Нет их
Так же подпишусь что компанию компанией сложно назвать. Посчастливилось слинять оттуда не оглядываясь. Терпеть халатное отношение к себе и работе вокруг невозможно. Всему виной ужасный руководитель - мамонтов вова. Очень странный тип. Зимой и летом одним цветом (я о брюках светло бежевого цвета). Компания жадная на деньги. Поднять зп? нет, не мечтать. Серая часть зарплаты в конверте и строго по одному в кабинет на получение. Налоговой не хватает. Сотрудники оформлены под разными ООО, зачем неизвестно.
Мария (Бывший сотрудник)
23:43 29.01.2019
Разве что рядом с метро, белая зарплата 27 тыс, остальное в конверте.
Условия труда ужасные, постоянная слежка за сотрудниками, фиксация входов и выходов в течении рабочего дня потом "прогуленные часы" вычитают из зарплаты. Руководство халатно относится к работе. Начинают действовать когда уже горит. С зарплатой обманывают так же, обещают выше а по факту - извени.. Сотрудникам которые ничего не делают платят по +100 тыс и не требуют ничего, а с простых рядовых с зарплатой в 35-40 тыс требуют неозможного, нагружая сверх нормы работой. Руководитель Мамонтов крайне некомпетентный, молодой и глуповат. Но строит из себя не весть кого. Очень противный по отношению ко всем вокруг.