Ostrovok.ru

Островок.ру
+7 (499) 215-65-25
Туристические и авиакомпании

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Ostrovok.ru(52)
Евгений (Сотрудник)
11:48 22.10.2024
Нравятся тренинги и курсы, активно пользуюсь скаенгом. Работу можно совмещать с учёбой. Компенсация интернета (вообще редко где встречал такое)
Перерывы между звонками небольшие для полноценного восстановления сил, к вечеру часто садится голос.
Иван (Сотрудник)
09:37 01.10.2024
Поработав в других местах (опыт 7 лет), могу смело заявить, что Островок отличное место работы, особенно для мидлов тут все двери открыты. Основные плюшки работы это, конечно, график, который подстраиваешь ты сам под себя. По сути самое важное вовремя и четко закрывать таски, причем все всегда на связи, проблем с коммуникацией вообще не возникает. ЗП белая, приходит вовремя на счет того банка, которым вы привыкли пользоваться. Коллеги отзывчивые, с коллективом проблем не было, условия отличные. ЗП достойная, хотя не сказал бы, что ты в запаре 24/7. Английский у меня на уровне, но кайф, что есть корпоративные скидки на Скаенг, толкьо из-за них теперь пользуюсь, качаю разговорный. На собеседовании дали решить кейс, пришлось подумать, но все прошло удачно, эайчар был норм, корректный. Насчет тимлида - отличный, прислушивается к коллегам несмотря на положение и опыт работы. Я честно всем доволен, вижу в перспективе свой рост тут.
Мне кажется, недостаточно контроля за работой, особенно у новичком, наверное лучше на первые месяцы поставить наставника. Есть непонятные моменты при взаимодействии между отделами. Есть возможность и желание расти, но как таковых карьерных треков а компании не имеется. В остальном - все отлично. Условиями доволен.
Игорь (Сотрудник)
18:56 29.09.2024
В моем случае плюсов оказалось больше, и главным образом это отдельные люди и коллектив в целом, в этом плане повезло. Зарплата в принципе соответствует уровню и количеству задач, хотя всегда хочется побольше) Есть возможность карьерного роста с наглядными примерами в коллективе. Мероприятия в компании для поддержания духа тоже плюс. График работы удобный.
Устаешь болтать целый день, но что поделать, такова специфика работы.
Дарья (Сотрудник)
20:49 25.09.2024
Полная удаленка с 2/2, хорошая известность компании на рынке, высокая (несмотря на довольно большой объем задач) зп. С хорошим знанием английского живется проще, хотя есть возможность его развивать на курсах. Люди в коллективе в основной своей массе отличные ребята, готовые прийти на помощь. По поводу вакансии отзвонились быстро.
В общем на данный момент не обнаружила косяков, кроме высокой нагрузки, иногда несоразмерной с количеством времени. С коллегами все ок, нервы тратятся в основном на неадекватных пользователей.
Ольга (Бывший сотрудник)
22:37 17.06.2024
Из плюсов выделю коллектив, а именно команду продаж Островок .Командировки. именно им и стоит 5 звёзд. Реально профессиональная команда, здоровая рабочая атмосфера.
Белая зарплата, дмс, узнаваемость бренда.
Можно развиваться в рамках компании,но это прям надо понравиться руководителям)))
Удалённая работа,кому это актуально.
На самом деле нет негатива и супер вопросов к компании,команде, руководству - просто причин работать стало много меньше.

Поэтому рекомендую компанию тем, кому все указанное выше актуально и нравятся презениации на презентации
Нет какого-то понимания и прозрачности задач, куча изменений с каждым новым непосредственным руководителем, а их за 2,5 года в компании у меня было четверо) регулярная смена kpi, могут увеличить таргеты за 2 недели до конца квартала, очень страдает планирование - это аргументируется отсутствием ретроспективы))) и духом стартапа,но тогда удивительно, что любое аргументированное возражение воспринимается , как сопротивление и гасится , как глупое))
Нет смысла узнавать о планах, так как они просто есть и они ааааамбициозные,
почти ,как аааавтомобиль)) ))
Сложно закрывать позиции...
Куча согласований , нет понятных бизнес процессов , которые бы упростили всем работу.
И обесценивание работы -это ключевая причина ухода из компании.
Хочется пожелать корп направлению стабилизироваться, ценить сотрудников , настроить бизнес процессы, единые для всей ГК,так как сейчас это "несколько иначе."
И добра)))

Оля С.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Курск
20:42 26.03.2024
Удалённая работа, рабочий чат с возможностью быстро решить рабочие вопросы, несложный алгоритм.
Неадекватные отельеры, которых видимо задолбали постоянные звонки партнёра, откровенное хамство и агрессия, мизерная зарплата за то количество негатива, которое выливается на голову сотрдника, постоянная работа на, недозвонах, на которых ты можешь проработать целый день и не получить ничего, супервайзеры с комплексом Бога, обман при наеме об условиях работы. Много логических дыр в скриптах и рабочем процессе, которые руководство никак не хочет корректировать.
Полина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:38 20.12.2023
Отношения в команде и друг к другу. Вовлеченность топ-менеджмента в заботу о людях. Можно работать из любой точки мира. Классные и интересные проекты и задачи.
Темп работы возможно не всем подойдет. Все динамично.
БегущаяПоЛезвию (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
13:46 05.12.2023
Можно работать полностью удаленно (зависит от отдела) и начинать не в 9 утра.
У компании есть деньги на крутой софт для работы.
Раньше был неплохой офис, сейчас тесная шляпа.
Можно получать зп в валюте
Менеджер (Сотрудник)
Лера (Соискатель)
Город: Минск
16:50 14.02.2023
Не отметила
Компания меня обманула с оффером, сделали оффер а потом сказали типа передумали. Выводы делайте сами - я из-за них потеряла 3 крутых предложения от нормальных айти фирм
Екатерина Рубцова (Сотрудник)
Город: Самара
12:25 10.11.2018
Отличное, продуманные и удобные инструменты для работы, четко поставленные и выполнимые задачи, понимающее и внимательное руководство, и конечно, достойная оплата.
нет вообще!