Ostrovok.ru

Островок.ру
+7 (499) 215-65-25
Туристические и авиакомпании
Отзывы сотрудников о работодателе Ostrovok.ru(49)
Дарья (Сотрудник)
20:49 25.09.2024
Полная удаленка с 2/2, хорошая известность компании на рынке, высокая (несмотря на довольно большой объем задач) зп. С хорошим знанием английского живется проще, хотя есть возможность его развивать на курсах. Люди в коллективе в основной своей массе отличные ребята, готовые прийти на помощь. По поводу вакансии отзвонились быстро.
В общем на данный момент не обнаружила косяков, кроме высокой нагрузки, иногда несоразмерной с количеством времени. С коллегами все ок, нервы тратятся в основном на неадекватных пользователей.
Ольга (Бывший сотрудник)
22:37 17.06.2024
Из плюсов выделю коллектив, а именно команду продаж Островок .Командировки. именно им и стоит 5 звёзд. Реально профессиональная команда, здоровая рабочая атмосфера.
Белая зарплата, дмс, узнаваемость бренда.
Можно развиваться в рамках компании,но это прям надо понравиться руководителям)))
Удалённая работа,кому это актуально.
На самом деле нет негатива и супер вопросов к компании,команде, руководству - просто причин работать стало много меньше.

Поэтому рекомендую компанию тем, кому все указанное выше актуально и нравятся презениации на презентации
Нет какого-то понимания и прозрачности задач, куча изменений с каждым новым непосредственным руководителем, а их за 2,5 года в компании у меня было четверо) регулярная смена kpi, могут увеличить таргеты за 2 недели до конца квартала, очень страдает планирование - это аргументируется отсутствием ретроспективы))) и духом стартапа,но тогда удивительно, что любое аргументированное возражение воспринимается , как сопротивление и гасится , как глупое))
Нет смысла узнавать о планах, так как они просто есть и они ааааамбициозные,
почти ,как аааавтомобиль)) ))
Сложно закрывать позиции...
Куча согласований , нет понятных бизнес процессов , которые бы упростили всем работу.
И обесценивание работы -это ключевая причина ухода из компании.
Хочется пожелать корп направлению стабилизироваться, ценить сотрудников , настроить бизнес процессы, единые для всей ГК,так как сейчас это "несколько иначе."
И добра)))

Оля С.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Курск
20:42 26.03.2024
Удалённая работа, рабочий чат с возможностью быстро решить рабочие вопросы, несложный алгоритм.
Неадекватные отельеры, которых видимо задолбали постоянные звонки партнёра, откровенное хамство и агрессия, мизерная зарплата за то количество негатива, которое выливается на голову сотрдника, постоянная работа на, недозвонах, на которых ты можешь проработать целый день и не получить ничего, супервайзеры с комплексом Бога, обман при наеме об условиях работы. Много логических дыр в скриптах и рабочем процессе, которые руководство никак не хочет корректировать.
Полина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:38 20.12.2023
Отношения в команде и друг к другу. Вовлеченность топ-менеджмента в заботу о людях. Можно работать из любой точки мира. Классные и интересные проекты и задачи.
Темп работы возможно не всем подойдет. Все динамично.
БегущаяПоЛезвию (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
13:46 05.12.2023
Можно работать полностью удаленно (зависит от отдела) и начинать не в 9 утра.
У компании есть деньги на крутой софт для работы.
Раньше был неплохой офис, сейчас тесная шляпа.
Можно получать зп в валюте
Менеджер (Сотрудник)
Лера (Соискатель)
Город: Минск
16:50 14.02.2023
Не отметила
Компания меня обманула с оффером, сделали оффер а потом сказали типа передумали. Выводы делайте сами - я из-за них потеряла 3 крутых предложения от нормальных айти фирм
Екатерина Рубцова (Сотрудник)
Город: Самара
12:25 10.11.2018
Отличное, продуманные и удобные инструменты для работы, четко поставленные и выполнимые задачи, понимающее и внимательное руководство, и конечно, достойная оплата.
нет вообще!