1 2 3 4 5
ООО Тренд Телеком
+7 (499) 755-82-62 +7 (4822) 52-47-65
Email: ok@trendt.ru
Сайт: trendt.ru
Оптовая и розничная торговля: Бытовая техника и мобильная связь

Отзыв сотрудника Оксана о компании Тренд Телеком

Оксана
08:25 21.04.2017
Город: Тверь
Тренд Телеком хорошая компания, которая дает своим сотрудникам возможность развиваться и честно зарабатывать себе на хлеб. Есть абсолютно прозрачная система премирования и различные мотивационные программы, так что у сотрудников всегда имеется возможность заработать и отслеживать свои достижения. По поводу всех вопросов, которые могут у вас возникнуть, всегда можно обратиться на нашу горячую линию или, например, связаться с нашим менеджером в группе VK.Меня все устраивает.
Минусы – их просто не может быть, люди работают, а пишут плохое проворовавшихся, которых уволили
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
АРТЕМ
2017-07-12 23:43:32
Добрый день, Оксана.
Что вы имеете в виду, когда пишите "честно зарабатывать себе на хлеб"? Это пытаться "развести" клиента который просто хочет купить телефон, но ты обязан "впихнуть" не нужный ему аксессуар, который он может купить в интернет магазине в 10 раз дешевле или навязать гарантию на год, которая стоит от 10% от стоимости самого телефона (хотя по закону клиент и так может сдать аппарат в течении года на ремонт в том месте, где он его приобретал) ? И это все для того чтобы получить % от продажи, это вы называете "честно зарабатывать себе на хлеб"?
Так же Вами было написано : "Есть абсолютно прозрачная система премирования". Вы имеете в виду, что когда считаешь все свои продажи и по своему подсчету получается 40-50 тысяч рублей, а привозят 15-20 тысяч - это и называется "абсолютно прозрачная система премирования"? Но когда просишь бухгалтерию прислать расчетный лист, для того, чтобы понять за что сотруднику не доплатили, в ответ тишина....