Тинко

+7 (495) 647-47-87
Охрана и безопасность

Отзывы сотрудников о работодателе Тинко(33)
Владислав (Сотрудник)
16:30 16.09.2025
С финансовой стороны все четко и вовремя. За год ни разу не сталкивался с тем, чтоб хоть на день задержали з/п. Могут раньше дать, если дата выплаты на выходной попадает. Но позже - ни-ни.
Тяжелая работа - физическая
Тимур (Сотрудник)
11:58 08.08.2025
Мне близки ценности компании и очень импонирует корпоративная культура. Вежливое общение всех со всеми, взаимовыручка, добрососедские отношения между коллегами. Зарплата, конечно, играет не последнюю роль. Здесь я вполне доволен своим доходом.
Не так часто повышают ЗП как хотелось бы
Дмитрий (Сотрудник)
09:47 21.07.2025
Долго искал место, где можно было бы спокойно работать и развиваться, при этом получать нормальные деньги. В продажах это практически невыполнимая задача. Но у меня получилось. Вот уже год я тружусь в ТД ТИНКО. Условия супер. Современный офис, дружный коллектив, понятные задачи, достойный доход. Один оклад только здесь у меня выше, чем на предыдущей работе получалось вместе с премиями.
Трудно сказать, все устраивает.
Иван (Сотрудник)
15:03 15.07.2025
К сотрудникам здесь относятся по-человечески. Вообще атмосфера в целом не агрессивная. Если чего-то не понимаешь, к любому более опытному сотруднику можно обратиться за разъяснениями. На зарплату тоже грех жаловаться. Платят все вовремя и премию дают раз в квартал.
Мало корпоративов
14:33 28.06.2025
Наконец-то я могу нормально планировать свое свободное время. С тех пор, как устроился в ТД ТИНКО, забыл про дурацкие переработки, как про страшный сон.
Кирилл (Сотрудник)
14:57 18.06.2025
Бывает большая нагрузка, но на графике работы оно не сказывается. Никто не сидит в офисе до ночи. Как только рабочий день закончился, все выключают компы и идут по домам.
Павел (Сотрудник)
17:29 11.06.2025
Даже не рассчитывал, что чистая зарплата будет такая, как указана в вакансии. А оказалось, что это только оклад. То есть мои зарплатные ожидания не оправдались, но в большую сторону)))
Евгений (Сотрудник)
10:27 28.05.2025
Удивило, насколько здесь лояльное отношение к новым сотрудникам. В период адаптации у меня была возможность к любому из коллег обратиться с вопросом. Всегда помогали со всеми непонятками и на произвол судьбы не бросали.
Борис (Сотрудник)
13:08 27.05.2025
Первое, на что обратил внимание - отсутствие текучки в компании. В нашем отделе многие работают уже по 10 лет и никуда уходить не планируют. Значит, условия действительно нормальные. Сам я пока тоже не заметил никакого негатива. Требования вполне стандартные. З/п та, на какую и рассчитывал. Работать можно.
особых нету
Федор (Сотрудник)
11:40 20.05.2025
Работа как работа. Мне главное, что платят, зарплату не задерживают, оклад не режут. Еще дополнительно стимулируют премиями
для меня нету
Альберт (Сотрудник)
08:34 24.04.2025
Я в компании сравнительно недавно - с ноября прошлого года. Но уже могу отметить, что условия и возможности для менеджеров здесь куда лучше, чем в двух предыдущих организациях, где я трудился. Коллектив сплочённый, зарплата стабильная, если и меняется, то только в большую сторону за счёт премий. И всегда есть куда расти.
Евгений (Сотрудник)
08:28 22.04.2025
В период адаптации от коллектива и руководства была реальная помощь в решении рабочих вопросов. Зарплата белая целиком: и оклад, и премии. А официальное оформление позволяет мне чувствовать себя в безопасности. Если ничего не нарушать и хорошо работать, на дверь точно не укажут.
Борис (Сотрудник)
16:55 29.03.2025
Чувствуется, что компания дорожит своими сотрудниками. Никаких непоняток по зарплате. Все четко, как в аптеке. Ещё и стимулирующие выплаты регулярные. И никакого хамства и попыток навалить на подчинённых задач сверх нормы.
Леонид (Сотрудник)
13:46 24.03.2025
Давайте будем честными: никто не работает за идею. Все идут в офис за деньгами. Поэтому для меня размер з/п при выборе места играл ключевое значение. Тут исправно получаю свой оклад плюс квартальные премии.
Игорь (Сотрудник)
16:28 24.02.2025
Попал в отличный коллектив настоящих профессионалов, у которых мне объективно есть чему поучиться. Приятно, что все коллеги открыты для коммуникации, с удовольствием делятся опытом и рабочими лайфхаками.
17:57 19.02.2025
Очень доволен, что получил это место. Хороший коллектив, нормальное руководство, без закидонов и необоснованных предъяв. Чувствую себя абсолютно в своей тарелке, хотя работаю пока только второй месяц. Первая зарплата порадовала. С размером оклада не обманули.
Серьезны нет
Андрей (Сотрудник)
10:46 13.02.2025
Пробовал себя в качестве менеджера по продажам в различных организациях. Считай везде одна и та же проблема: доход продажника - это процент с его продаж. Из-за этого постоянно приходилось жить в напряге, перерабатывать, чтоб закрыть финансово хотя бы элементарное. В Тинко я прям выдохнул. Есть фиксированная зарплата, которая от меня ни при каких условиях никуда не денется. Ну и все, что заработал сверху - твое законное. Ещё премии дают раз в 4 месяца. На таких условиях и работать в кайф.
Неет
Степан (Сотрудник)
12:11 23.01.2025
Компания крупная, задач довольно много, поэтому работать реально интересно. График фиксированный, как и з/п. Могут поднять, но вот чтоб меньше заплатили - с таким ни разу не сталкивался. Равно как и ни разу не попадал на переработки.
Нет ДМС
Олег (Соискатель)
14:42 16.01.2025
Более опытные коллеги охотно помогают поднатаскаться новеньким со всем непонятным. В целом, было бы желание, а условия все в компании для роста и развития есть.
Максим (Соискатель)
10:02 10.01.2025
Коллектив настолько доброжелательный, что с первых буквально дней меня приняли, как своего. Начальство умеет доходчиво и корректно ставить задачи, за счет чего нет никакого недопонимания в процессе их выполнения.
Корпоратив увы не очень.