ТД Поли-Р

Группа компаний ТД «ПОЛИ-Р», вот уже более 24-х лет, предлагает на рынке ЛКМ продукцию зарубежного и российского производства (Poli-R, White House, Моя Краска, Тонэрол, Аква-Тонэрол)

Профессиональный подбор лакокрасочных материалов, качественное обслуживание, высокий уровень сервиса, комплексный подход — самые основные принципы, благодаря которым наша компания успешно развивается с 1994 года!

ООО ТД "ПОЛИ-Р"
8 (800) 600-800-1
Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе ТД Поли-Р(30)
Александр
03:35 23.09.2013
Историю компании можно разделить на 3 этапа

Лобненская

Дзержинский

Щербинка

те кто помнит север Москвы, застали лучшие времена компании, когда коллектив был коллективом, когда офис со складом по пятницам сидел в "деревяшке" или в " Марие"
Развал начался в капотне, когда кинули людей кто работал на севере, и на обещанные деньги, и на автобус и тд
юла мороз
20:39 28.02.2013
зарплату не задерживали
руководство вообще ни как ни общается с работниками у них свое государство только если писюлей выдать так они тут как тут вспоминают про работников так и готовы вонзить нож в спину если ты к ним повернулась спиной даже люди которые проработали уже не мало лет в этой компании они могут вышворнуть за малейшую ошибку или подставу обожают они стукачей проводили опрос письменный и ради чего как оно было все наместе так и есть лапшу каждый раз снимали со свих ушей как всегда после их выступлений компания гнилая в месте с руководством и рада что ушла
Лилия Максимова
19:59 14.11.2012
Коллектив отличный, всегда помогут. Очень интересно работать. Но много НО из за которых хочется бежать с этой компании.
Отчетами замучили, планы не реальные. Как бы не старался все ровно не так делаешь. Целый день добиваешься результата, звонишь, решаешь проблемы по клиентам (как белка в колесе крутишься) , а в конце дня тебя спрашивают (если ты не успела сделать что они хотели) ,а чем ты занимался целый день. Так и хочется сказать ФИГНЕЙ СТРАДАЛ. А если не дай бог на прямую обратился к генеральному с каким то вопросом (тебе помогут, улыбнуться), разгон получишь по полной.
Вероника
15:42 19.10.2012
Не указаны
Все бы хорошо в этой компании, но руководство вообще не адекватное. А рыба, что называется, гниет с головы. Делайте выводы
07:02 08.08.2012
без них
сидит хмырь, как увидел, что паспортные данные не заполнила- нам с вами разговаривать больше не о чем, пустой, не слышат, что им говорят, из баранов, дураков ищят, а кто с этим не согласен- да и пжл, только рожу его б не видеть

кадровичка - стерва, смотрит лыбится, ума то палата
Елена
13:18 14.12.2011
Чистый современный офис.
Проводят собеседование не "на равных".

Предлагают перед собеседованием заполнить анкету на 3 страницах, с указанием паспортных данных, места прописки, и данных о ближайших родственниках.
Александр (Бывший сотрудник)
14:23 08.05.2024
Их нет, и быть не может!!!
Никому не советую приходить даже на собеседование в эту компанию. Страшная текучка кадров, отсутствие карьерного роста, серые зарплаты, штрафы.Предлагают оформление по договору ГПХ, чтобы потом не платить деньги. Абсолютно некомпетентное и неадекватное руководство. Полный бардак в кадровой и юридической документации. Большая кредиторская задолженность. Коллектив сотрудников офиса: все стучат друг на друга ради похвалы от хозяина и копеешной премии. Руководство фирмы (хозяин и его заместитель (он же его родственник) своими управленческими решениями довели организацию до ручки. Последнее время организация погрязла в судебных тяжбах с государственными органами.
Максим (Бывший сотрудник)
20:28 02.05.2024
Просторный тихий офис.
Компанией управляет семейный клан, который является единственным выгодоприобретателем. Полная некомпетентность управленческого персонала от директоров до начальников отделов. Пресмыкательство перед руководством, стукачество на всех уровнях. Оргтехнику и мебель в офисе давно выбросить на помойку. Хозяин фирмы постоянно пьяный, жалуется на большие и невозвратные долги организации, и всех подозревает в воровстве. Серые зарплаты. Страшная текучка кадров (только за прошлый год сменилось 8 (!!!) юристов). В настоящее время остались работать лишь те сотрудники, которые ни к чему не стремятся. Фирма погрязла в судебных тяжбах и разборках с контролирующими органами.
Виктория (Сотрудник)
14:26 07.07.2021
Хорошая компания. Зарплата всегда во время, коллектив очень хороший, понимающее руководство.
Дмитрий (Сотрудник)
16:59 28.06.2021
Недостатки решаются, не надо сидеть и ныть. Нормальная компания.