Moscow Event

«Moscow Event» — это агентство, которое соединило в себе огромный опыт проведения корпоративных мероприятий и высокий уровень организации спортивных событий.

ООО "Москов Ивент"
+7 (495) 481-22-33
+7 (929) 621-10-40
Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Event(89)
12:24 31.08.2022
Минус для тех, кто не хочет эффективно работать, а номинально присутствовать в офисе - не сюда)
Максим (Сотрудник)
19:20 19.11.2021
Долго искал агенство для постоянной работы. Раньше работал на фрилансе. Решил пойти в Moscow Event. Очень напугали отзывы на сайте, но решил рискнуть. Сейчас работаю в агенстве и могу сказать, что негативные отзывы меня обманули. Все хорошо. Зарплату платят вовремя. Классная команда и очень интересные проекты.
их нет
Виолетта (Бывший сотрудник)
18:51 05.11.2021
Проходила стажировку в компании Moscow Event. Из-за того, что я усидчивая, я не смогла пройти ее, выходов очень много, НО я получила массу полезных знакомств и большой опыт. Наберусь опыта и опять попробую пройти в основной штат сотрудников) Ждите меня, буду штурмовать крепость еще раз)
Вадим (Сотрудник)
18:48 05.11.2021
Компания Moscow Event то место, благодаря которому я получил огромный опыт. Из-за семейный проблем я покинул коллекнив, но очень скучаю до сих пор. Если Вы хотите просто посидеть и получить зарплату в конце месяца, то это работа не для Вас. Работа очень много, но руководители всегда выплачивают не маленькие бонусы за удачный проект. Выездов было много, но все прошло очень интересно. Самое трудное, это стажировка, но коллеги всегда рядом. Спасибо за все!
Много работы
Мария (Сотрудник)
22:10 29.10.2021
Работала в компании Moscow Event год, недавно ушла в декрет. . Компания очень молодая, сравнительно. Коллектив отзывчивый, помогают во всем, но работы много, даже очень. Получила очень ценный опыт, надеюсь вернутся после декрета) Совсем забыла, компанией руководят муж и жена. Муж, как добрый полицейский, всегда поможет, веселый и на позитиве, а жена, Екатерина тщательно за всем следил и требует от всех сотрудников трудолюбия и усердия. Ну что же скажу напоследок, удачи ребята, надеюсь, что скоро вернусь к Вам!
Очень много работы)
Виктория (Сотрудник)
14:03 05.10.2021
Ушла в декрет после двухлетней работы в компании Moscow Event. Получила массу полезных знаний и опыта за эти два года. Хотелось бы отметить профессионализм своих коллег, которые помогали мне в решении разных задач. Огромная благодарность нашему руководству за приятные бонусы и оплачиваемый декрет! Рада быть и дальше частью нашей большой команды!
Недостатков не заметила
Регина (Сотрудник)
13:33 28.05.2020
Вот уже год как работаю в Moscow Event, пока меня все утраивает. Зарплата высокая, зависит конечно как проявишь себя, с директором хорошие отношения. Ребята позитивные, всегда рады помочь. Радует, что есть карьерный рост. Современный офис, есть зона отдыха. Проводила и организовала много встреч, мероприятий, креативная и интересная работа.
Виктория (Бывший сотрудник)
12:40 22.10.2019

Достоинства не успела найти!

Виктория (Бывший сотрудник)
11:48 21.10.2019

Достоинства не успела найти!