Moscow Event

«Moscow Event» — это агентство, которое соединило в себе огромный опыт проведения корпоративных мероприятий и высокий уровень организации спортивных событий.

ООО "Москов Ивент"
+7 (495) 481-22-33
+7 (929) 621-10-40
Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Event(89)
Анна (Бывший сотрудник)
13:54 24.10.2024
Возможность поучаствовать в больших проектах
Работа в офисе с не слаженным коллективом, постоянная текучка
Заставляют открывать ИП, договор вообще составлен так, что после вы не можете работать ни в одной организации. Штатный юрист хамит и совершенно не готова помогать в вопросах. Договор вообще пришлось просить и спустя месяц соизволили хоть дать посмотреть. На балансе компании нет ни одного сотрудника.
Александра (Сотрудник)
14:11 25.01.2024
Проходила практику в компании Moscow Event. Очень понравилось, что руководство доверяет важные задачи, делится знаниями и опытом, помогает быстро влиться в рабочий процесс. В сжатые сроки я получила колоссальный объём навыков! Сотрудники всегда помогают и подсказывают, работать в таком коллективе очень комфортно!
Дарья (Сотрудник)
11:04 11.01.2024
Прохожу практику в этой компании. Очень интересный и насыщенный опыт. Полное погружение в ивент сферу - создание идеи мероприятия, организация, монтаж площадки, проведение мероприятия, закрывающая документация. Много разнообразных проектов с крупными компаниями. Дружелюбный коллектив, всегда готов прийти на помощь.
Не обнаружены
23:10 03.11.2023
Работаю в агенстве больше полугода, хочу сказать спасибо за такое количество опыта и крутых проектов. Коллектив, с которым я работаю, очень сильный и полон талантливых людей, которые стремятся к лучшему результату. Бывают и трудные моменты в работе, но на них учишься и делаешь свое дело лучше, и это очень ценно. Если есть какие то просьбы по закупкам или дополнительным курсам по обучению, руководство обязательно пойдёт навстречу и даст все необходимое, чтобы и дальше развиваться как профессионал.
Проблемы решены
Андрей (Сотрудник)
11:08 01.11.2023
Коллектив максимально приятный, проекты на высоком уровне, зарплатой не обижают.
Андрей (Сотрудник)
09:27 21.08.2023
Недавно работаю в этой компании, пока более, чем доволен. Нравится, что могу выполнять проекты, которые мне действительно интересны. Здесь царит живая и позитивная атмосфера, поэтому приятно приходить на работу и взаимодействовать с окружающими коллегами.
Таких нет
Мариам (Сотрудник)
18:19 20.07.2023
Летом 2023 года проходила практику в компании «Москов Ивент». Хочу сказать огромное спасибо за возможность попробовать себя в сфере ивента! Здесь очень чутко подходят к практикантам, стараются доходчиво все объяснить, всегда подскажут.
Работа в ивенте требует вовлеченности 24/7, учишься всегда искать разные пути решения задач, а главное - никогда не сидеть на месте! В двух словах, работа проходит крайне интересно и живо!!
Баина (Бывший сотрудник)
23:38 10.04.2023
коллектив, руководство, классные кейсы
Дьяченко Юля (Сотрудник)
23:07 10.04.2023
На протяжении двух месяцев я проходила стажировку в агентстве Moscow event. В первую очередь хочется поблагодарить их за бесценный опыт, который был получен за такой короткий промежуток времени. За это время приходилось выполнять самые разные задачи, которые на первый взгляд кажутся супер простыми, но на деле требуют большой концентрации и внимания. Гениальный директор уделял большое внимание мне, как стажеру, поэтому во многом все получалось благодаря его подсказкам и советам. Данный опыт был очень хорош с точки зрения погружения в event индустрию и теперь имею больше представления о том, как все устроено в этой сфере. Рада, что получила этот опыт именно в Moscow event!)
22:13 10.04.2023
Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом.
Алексей (Сотрудник)
19:21 02.02.2023
Я был на мероприятии в качестве приглашенного специалиста в области VR.И хочу прокомментировать «внутрянку» работы агентства. Одно дело, когда ты видишь красоту мероприятия, а другое – когда ты наблюдаешь за кухней. И я скажу вам, что при такой ответственности, которая висит на каждом из команды, я не услышал ни одного грубого тона, хамства и т.д. Все работали слаженно. Мое почтение!
Отсутствуют
Алина (Сотрудник)
13:15 02.02.2023
Я фотограф.
И мне безмерно нравится работать с вашим агентством. Из-за симбиоза нашего одинакового восприятия слова «профессионализм» и хороших, приятных взаимоотношений я очень люблю включаться в проекты ME. Event-менеджеры, с которыми я работала, умело совмещают в себе ответственность и человеческих фактор. Все поинтересуются делами дома, новорожденной дочкой моей. Это очень подкупает)))
не обнаружено
08:28 02.02.2023
В декабре устроилась в МE. Опыта у меня немного, работаю как ассистент. И я благодарна за то, что могу учиться у профи. Недавно была с агентством на одном мероприятии и наблюдала одну картину. В подробности вдаваться не буду, но один из нанятых рабочих накосячил… И я не знала, что в этой ситуации стоит делать. На месте event-менеджера я бы запаниковала, но не тут то было)) Татьяна подошла к вопросу с холодной головой, и через 30 минут проблема была решена. Я рада, что могу наблюдать за уже матерыми специалистами. Что же будет дальше
Отсутствуют
Александра (Сотрудник)
19:50 01.02.2023
Взяли стажером в агентство.
Первый раз пришла на собеседование в офис. Не смотря на то, что коворкинг был занят, я прошла в зону, где работают люди, и там со мной уже пообщалась Екатерина
Не обнаружила
Владислав (Сотрудник)
15:20 04.09.2022
Работал в компании "Москов Ивент" 2 года, потом уходил попробовать себя в других компаниях.(за год поменял 3-хработадателей) Что хочу отметить, что в компании МИ вы получаете релевантный опыт в сфере event. С поступающими новыми задачами и вызовами рынка ты обязательно получаешь новые скилы. Зарплата и бонусы на уровне и всегда во время. В других местах были случаи с опрокидыванием меня на ЗП. Бонусы в принципе отсутствовали, хотя компания считается топовой на рынке. Так помотавшись с год по другим местам, вернулся в компанию МИ, где продолжаю успешно трудится и реализовываться как профессионал.
Большое кол-во проектов, иногда приходиться задерживаться на работе, чтоб все успеть. Но это специфика данной профессии.
Русудан (Сотрудник)
16:03 01.09.2022
Профессиональная команда, очень структурно подходит к организации и проведению мероприятий.
Мария (Сотрудник)
16:08 14.04.2022
Для меня главное в компании - возможность расти. И на собеседовании этот момент сразу же был оговорен, это здорово! Компания развивается и развивает своих сотрудников.
Работаю в данной компании относительно недавно, но коллектив супер, ко всем можно подойти и спокойно все разузнать.
Работы много, так это и здорово! Всегда есть чем заняться - в результате этого как раз и набирается опыт.
Чай/кофе как плюс.
И близко от метро)
Не наблюдаю
22:47 13.04.2022
Соц. Пакет - руководство прямо сказало. Готовы финансировать фитнес занятия. За это респект.
Карьерный рост - компания развивающаяся. Растят руководителей внутри компании. Ещё на собеседовании сказали об этой перспективе.
Коллектив - действительно профессионалы своего дела.
Руководство - очень опытные. Радует что готовы делиться своими знаниями.
Планируют переезд в новый офис. В этом же районе.
Уля (Сотрудник)
15:34 21.01.2022
1. Чёткое планирование и организация работы
2. Руководство всегда на связи, можно написать, позвонить, спросить и получить ответ
3. Интересные проекты. Для меня участие в мероприятиях от Msk Event это работа с удовольствием, за которой я часов не наблюдаю)
4. Достойная оплата
5. Организаторы и руководители с выдержкой, сдержанные и тактичные, за что респект, потому что каждое мероприятие это ещё тот стресс)
6. Высокий уровень качества проведения мероприятий и продуманность всех процессов до мелочей
Не наблюдаю
Дарья (Сотрудник)
23:13 19.11.2021
Только положительное впечатление о работе в Moscow event! Устроилась туда после универа и сразу попала в дружный коллектив. Проработала там долгое время, но к сожалению потом пришлось переехать в другой город. Безумно благодарна всему коллективу, а главное Екатерине!