Идеалстройинвест

Мы специализируемся на аутсорсинге ПТО с февраля 2018 года. Основные направления компании — ведение исполнительной документации с предоставлением инженеров ПТО на объект, разработка ППР на все виды работ.

Компания состоит из административного отдела, Департамента ПТО, департамента сопровождения объектов, экономического отдела, бухгалтерии, IT отдела. Собственный штат инженеров ПТО более 100 человек. Работаем на федеральных объектах вахтовым методом.

идеалстройинвест, иси
+7 (800) 222-15-89
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Идеалстройинвест
Отзывы сотрудников о работодателе Идеалстройинвест(117)
Т Р (Бывший сотрудник)
17:28 22.04.2021
Офис находится в центре города.
Хамское отношение . Руководство относится к инженерам наплевательски, зарплату обещанную не выплачивают. Зарплата серая. Не рекомендую к сотрудничеству. С Гаинцевым Сергеем лучше не связывайтесь, за свои слова не отвечает.
16:29 20.08.2020
Оплата труда согласно установленных дат два раза в месяц. Сколько заработал столько и получил. Во время пандемии были без работы но ЗП, хоть и в небольших объемах, продолжали платить (все объекты по закрывали). Сейчас пошла Волна, идет большой набор (жесткий отбор), так как не справляемся с объемом (много разных объектов, но все за пределами Республики Башкортостан). Стало больше инструкций, отчетов и регламентов для инженеров ПТО (необходимо знать и выполнять. Чувствуется рука нового директора по персоналу;)).
Работаю в ООО "ИдеалСтройИнвест Уфа"
Удачи ребята.
Необходимо разработать систему мотивации сотрудников, что бы каждый получал по своему труду. Над этой задачей сейчас и трудятся руководители организации.
Христина (Бывший сотрудник)
11:37 31.07.2020
Дружный коллектив, очень хороший начальник ПТО
Нет, как таковых
Джон (Бывший сотрудник)
21:53 06.05.2020
Зарплата вовремя, хоть и ниже средней, но могут даже здесь обсчитать! считайте сами свои деньги.
Работал в этой компании и успел понаблюдать за такой бредятиной. Офис толком ничего не делает, инженеров ПТО, которые приносят доход в данную фирму ни ценят вовсе, да и набирают кого попало, работал с людьми которые просто на просто отказывались работать, руководство просто делала им выговоры, так как за каждого инженера ПТО на объекте платят немалую сумму, главное что бы находился на объекте и неважно кто. По итогу ты работаешь за 2-х или 3-х, а получаете все на ровне. Ваш труд ценить не будут! Если ваша группа отличится на объекте, готовьтесь услышать фразы: «Снимите корону!» или «Что особого вы сделали?». Очень много бездарей, грамотные специалисты уходят быстро. Если готовы работать за других и получать за это равные деньги, Вам сюда!
Олег (Бывший сотрудник)
09:11 26.08.2019
Яна (Сотрудник)
08:21 19.07.2019
Работаю в Идеалстройинвест по настоящее время. Из плюсов - это безусловно дружный коллектив (текучки почти нет), лояльное руководство, заработная плата вовремя! Интересная работа с крупнейшими заказчиками по всей России
Иногда в силу интенсивности работы приходится задерживаться
тимеркаев разиф фаритович (Сотрудник)
07:24 25.11.2025
Современная и динамично развивающая организация в отрасли строительства. Грамотный подход к организации труда (рабочие процессы, документооборот и т.д.). Квалификационные специалисты. На объектах создаются хорошие условия, для работы и отдыха. Зар. плата достойная. Есть возможность хорошо зарабатывать (альтернатива ипотеке), молодым особенно актуально. Ценят своих сотрудников.
Хотелось бы побольше объектов вблизи городов и поселков.
Антонина (Бывший сотрудник)
11:57 03.10.2025
Замечательная компания. Достойная заработная плата выше рынка. Все процессы настроены, коллектив хороший, руководство очень лояльное и отзывчивое. В компании работают профессионалы своего дела. Формы оплаты труда применяются различные, как материальные (премии по результатам работы), так и нематериальные (корпоративы, конкурсы с призами, грамоты и благодарственные письма). В компании есть возможность выбора графика работы: гибридный, удаленная работа в случае необходимости.
Критичных недостатков не выявлено.
Азимджон (Сотрудник)
Город: Мирный
08:02 04.09.2025
Коротко
Все четко !
Хотелось бы по больше новых объектов )
Нур (Сотрудник)
Город: Мирный
11:25 03.09.2025
Кто бы что бы не говорил, в компании есть стабильность, это большой плюс, все четко, все вовремя. Коллеги которые в любой момент готовы подсказать помочь. Прям классные для меня, эта: Синильга Васильевна, Антонина Руднева, Ксения Жилякова, Макс Щеколдин, Елена Павловна. Так же частые конкурсы, розыгрыши ну и поощрения, если ты продлился к примеру, за каждый месяц идет надбавка. Простота взаимодействий с коллегами за счет программы Битрикс24, очень все удобно. Чисто от себя кому интересно или будет колебаться, стоит попробовать поработать, а уволится всегда можно, если что то не устроит!
Так же среди других аутсорсинговых компаний с которыми сталкивался, белая часть ЗП в 2 раза больше тут, говорю из опыта, а не просто слова. Да и соц. пакеты есть помощи, всякие при дорогостоящим лечении к примеру (кроме зубов конечно)))
Деление ЗП на части. Не всегда получается сразу решить вопрос какой либо, особенно денежный, НО решается! Большой минус-чисто на нашем объекте, первый раз сижу с ноутом работаю за 8 лет стажа в ПТО, это тяжело! Особенно когда много проектов переделывать-перечерчивать, отчеты заполнять, АКТЫ набивать, большая нагрузка на глаза и мозг (особенно для тех, у кого были сотрясения). Некоторые ноуты слабоваты-очень раздражает при работе!
По мне еще бы добавил больше движа, в плане конкурсов, челеджей в нашей группе!
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Кингисепп
14:05 29.08.2025
Отработала в компании одну вахту инженером-геодезистом в Удокан.
Претензий к самой компании нет, зп выплатили всю и вовремя, проблем с этим не было.
А что касается условий проживания, питания и прочего, то считаю что в этом нет вины компании, всё зависит от заказчика, который запрашивает специалистов у компании, так как рисуют всё красиво, а по факту увы не так.
На момент моего трудоустройства компания была сориентирована на специалистов ПТО, поэтому, что связано с геодезией у них не было ещё наработок в этом, но благодаря пониманию и взаимодействию с руководством многое внесли в плане геодезии в работу
Считаю что набраться опыта в работе и общении с людьми хорошая компания
Анастасия (Сотрудник)
08:02 07.08.2025
Это пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже.Если вы попали в компанию ИСИ вам очень повезло. Команда сильных профессионалов. Есть возможность изучения разных отделов в работе ПТО. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Одна из самых сильных инжиниринговых компаний в России. Проработала там 1 год , ушла по состоянию здоровья
более современную технику.
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
11:37 04.07.2025
Коллектив, зарплата, гибкий подход.
Серая з/п
Город: Ростов-на-Дону
09:57 30.05.2025
Интересная и стабильная работа, возможность карьерного роста, дружный коллектив, нет задержек по заработной плате.
Не замечено.
Айгуль (Сотрудник)
14:00 29.05.2025
Данную компанию порекомендовали знакомые. Попался в дружный коллектив, приятно работать в такой атмосфере. Рекомендую. Выходные дни можно устроить мини путешествие
Пока не выявлено
Эльвира (Сотрудник)
14:41 02.04.2025
Компания достаточно интересная и занимает важное положение в своем сегменте в масштабах России - а это не мало для региональной структуры . Компания развивается, собственник находится в постоянном поиске способов более эффективного управления.
Мне нравится работать в стабильной компании с солидной репутацией и занимающей лидирующии позиции в своей отрасли.
Хотелось бы увеличить колличество часов по обучению сотрудников .
Арина (Сотрудник)
12:55 27.03.2025
Из положительных моментов могу отметить стабильную зарплату. Уютный офис, близость к дому. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Дружелюбная атмосфера внутри компании.
Повышение квалификации, зоны для отдыха, гибкий график работы
Арина (Сотрудник)
08:05 27.03.2025
Повышение квалификации, зоны для отдыха, гибкий график работы
Эльвира (Сотрудник)
07:54 27.03.2025
Надёжная компания. Стабильная заработная плата. Дружный коллектив. Хорошие условия труда. Карьерный рост.
Неплохо кормят. Дорогу оплачивают. Адекватный руководящий состав.
Почаще проводить обучение для сотрудников, как для руководителей так и для рабочих.
Ксения (Сотрудник)
14:48 11.02.2025
Стабильная работа, прозрачная система оплаты труда, лояльное руководство
Хотелось бы иметь гибкий график работы( офис и удаленно) и обучение за счет компании (повышение квалификации)