Деловой Партнер

«Деловой партнер» - команда экспертов, которая специализируется на аутсорсинге бизнес-процессов с 2014 года.

​Мы специалисты в сфере кадрового делопроизводства, бухгалтерского сектора, налогообложения, правильной финансовой деятельности предприятия и антикризисного управления, юридического сопровождения, миграционных услуг и трудоустройства иностранных граждан на территории РФ.

Деловой Партнер
+7 (812) 666 16 00
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Деловой Партнер
Отзывы сотрудников о работодателе Деловой Партнер(32)
Работник (Бывший сотрудник)
10:16 07.12.2023
До этого читала тут отзывы , негатив какой-то. Ничего подобного в работе не возникало. Руководство адекватное, проблем никаких не было.
Для себя пока не выявила
Наталья (Бывший сотрудник)
12:56 06.12.2023
Работала здесь на должности бухгалтера. Конечно, это был бесценный опыт, многому тут научилась, много нового для себя открыла. Офис очень удобно расположен, добиралась без проблем, близость к метро, удобная парковка, рядом есть все необходимое. Что касается именно работы, то ее было много, иногда задерживалась на работе, задач на день было достаточно. Но впечатления остались положительные, в основном благодаря коллективу.
Выплаты по больничным и отпускам формировались только из официальной части ЗП
Инна (Бывший сотрудник)
21:14 03.12.2023
Работала здесь на должности бухгалтера. Конечно, это был бесценный опыт, многому тут научилась, много нового для себя открыла. Офис очень удобно расположен, добиралась без проблем, близость к метро, удобная парковка, рядом есть все необходимое.  Что касается именно работы, то ее  было много, иногда задерживалась на работе, задач на день было достаточно. Но впечатления остались положительные, в основном благодаря коллективу.
выплаты по больничным и отпускам формировались  только из официальной части ЗП.
Максим (Сотрудник)
21:57 10.11.2023
Список льгот: Удобное расположение работы
Что нравится в работодателе:
Можно начать свой рост в компании с нуля. Можно прийти на должность администратора и расти дальше, переходить в другие отделы. Всему обучат, все покажут. Офис современный, оборудование довольно хорошее, есть все необходимое для комфортного пребывания на рабочем месте. Коллектив прекрасный, сюда хочется идти на работу. Работы в меру. Нет перегрузок, при этом нет слишком много свободного времени. Спокойно выполняешь свои задачи и все успеваешь.
Не заметил
Ирина (Сотрудник)
21:46 10.11.2023
Что можно было бы улучшить:
Не знаю, сложный вопрос, всегда есть куда стремиться.
Артём (Сотрудник)
17:31 14.10.2023
Профессиональный рост, креативное руководство, пепеспектива повышения заработной платы, система KPI
Коммуникация между отделами
Ксения (Бывший сотрудник)
21:10 19.09.2022
Комфортный офис
Ужасный неквалифицированный руководитель отдела персонала Невзорова Анна Геннадьевна. Женщина с психическим расстройством, пытающаяся уничтожить компанию.
Ольга (Бывший сотрудник)
22:55 06.09.2022
Удобный график работы
Не рекомендую идти работать в данную компанию. Отношение руководства к сотрудникам, как к расходному материалу, ушёл и хорошо, найдём другого, а напоследок ещё и гадостей наговорят.Нет ни корпоративной культуры, ни этики общения.В компании текучка. Работы много и её никто не ценит. Постоянно не правильно считают ЗП... при этом начинаешь выяснять - дурак это ты!!! Официальная ЗП минимальная. При увольнении отпускные выплачиваются из расчёта минимальной ЗП.
Экономят на всём. В офисе всё дешёвое начиная от ручек заканчивая оргтехникой.
Юлия (Сотрудник)
09:17 16.05.2022
Отличный коллектив, грамотное профессиональное руководство
Татьяна (Сотрудник)
12:03 05.05.2022
Могу сказать о компании только хорошее: адекватное начальство, очень дружный креативный коллектив, достойная заработная плата (За 3 года работы не было не разу задержана ЗП. Все четко по графику, день в день) и много интересной работы.
Потолка в развитии нет, так что есть куда расти и это самое важное. Большое количество задач и проектов, такое большое, что не успеваешь спать))
Очень довольна, что работаю здесь!
Недостатков пока не обнаружила. Компания растет и постоянно что-то улучшает. Поэтому, могу пожелать только успешного развития ;)
Татьяна (Сотрудник)
17:29 04.05.2022
Интересная сфера деятельности, удобное расположение офиса, уютный комфортабельный офис, понимающее руководство, дружный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, стабильная заработная плата, возможности для обучения и карьерного роста.
Не выявлено.
15:22 21.04.2022
Мне нравится, что каждый занимается своим делом, четко по должностной инструкции, нет задержек зарплаты, хороший коллектив, отличное руководство!
надо подумать)