ООО "Бизнес Тренд"

ООО "Бизнес Тренд" - международная инспекционная и экспертная компания, осуществляющая деятельность по инспекции широкой номенклатуры материалов и оборудования, проведению технических аудитов предприятий - изготовителей и поставщиков, оказанию сюрвейерских услуг, проведению строительного контроля, экспертизе.
Управляющий офис находится в г. Москва, обособленные подразделения инспекции работают во всех регионах, где находятся ведущие предприятия-изготовители материалов и оборудования (в рамках размещаемых заказов, работа подразделений инспекции организована более чем на 400 предприятиях в России и за рубежом). Компания имеет представительства в республиках Болгария и Италия.
Бизнес Тренд
+7 (495) 642-63-16
Написать отзыв про ООО "Бизнес Тренд"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Бизнес Тренд"(12)
Олег (Бывший сотрудник)
11:59 28.05.2025
Достоинств нет, только обещания по телефону
Сергей (Соискатель)
15:14 18.01.2024
Компания находится в постоянном поиске водителей для руководства. Видимо людей не удерживает от увольнения даже хорошая заработная плата. Требования к соискателю за облачные. Высшее образование, большой стаж и рекомендации не играют роли. Зря потраченное время на собеседование!
Анатолий (Бывший сотрудник)
12:11 20.10.2022
Белая зарплата
Директор неадекватный ( с утра одно, вечером другое). А эта тетка из отдела кадров e.naslediva которая вообще с гор спустилась. Разговаривать с людьми не умеет, постоянно ошибается, то сумму не ту укажет в договоре, то данные не те даст. Как учёт ведётся не понятно.
Алексей (Сотрудник)
09:27 06.05.2025
Сказки и обещания по телефону
Шарашка так себе, кидалово во всем, достаточно много работников без образования 80%, основная масса это 9 классов или пту, менеджеры такие же с левыми дипломами, на этих неучах 9-класс и пту все держится ! Как то пытался поднять вопрос по дипломам, но не получилось не дали ходу в офисе ! Менеджемент в офисе очень боится фразы "РЕЕСТР ФРДО" проверено многократно
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Свободный
14:06 12.04.2025
Многообещающая контора по телефону, но потом все оказывается что это было ложь
Многие сотрудники без образования, дипломы не проверяются при трудоустройстве, элементарно не проверяют по ФРДО реестру
Специалист (Бывший сотрудник)
13:40 05.04.2024
Белая зп. Неплохой офис. Есть хорошие профессионалы в штате компании.
Некоторые руководители некомпетентны. Не угодил начальнику - до свидания. Присказка "я начальник - ты дурак" вполне работает здесь. Для нанятых специалистов в регионах то есть работа то нет, то есть нет стабильности.
16:46 12.11.2019
Работаю в этой компании больше 5 лет, скажу сразу - работать порой приходится много, бывают рабочие стрессы, когда все хочется бросить, задерживаюсь на работе при отчётных периодах, но все трудности забываются, как только приходит волшебная смс о начислении аванса или зарплаты и сразу все плохое забывается. З/п приходит всегда день в день- это очень большой плюс. В ООО «Бизнес Тренд» набралась такого опыта, что в случае чего не боюсь пройти любое собеседование и попробовать свои силы в другой компании. Но менять работу не хочу. Я пришла простым специалистом и доросла до главного. До этого работала на заводе и это конечно небо и земля - на заводе я отсиживала свои 8 часов и не стремилась к саморазвитию. Сейчас бы конечно, с моим опытом, можно на любой завод, но на меньшую зарплату я конечно уже не пойду.
Нужно реально показывать свою работу, но это не недостаток, а необходимость: сделал-получил.
10:16 28.08.2019
Добрый день! Работаю в компании ООО «Бизнес Тренд» уже на протяжении 5 лет, до этого работал на ведущих заводах нашей Челябинской области в различных сферах, имею опыт работы в инспекциях. В компании в полной мере реализовался и раскрыл свой потенциал, построил достойную карьеру от рядового до старшего инспектора, удалось мне это сделать, благодаря тому, что в этой компании отсутствуют понятия «кумовства» и «волосатой лапы», человек – специалист оценивается не по родственным связям, а по личностным и профессиональным качествам. Трудоустройство абсолютно «белое», все в правовом поле. Стоит отметить, что даже на испытательном сроке получил достойную заработную плату. Чего практически нигде нет, платят 3 месяца копейки, а потом выгоняют. В общем работой в компании доволен. Рекомендую.
11:23 27.08.2019
Бизнес Тренд работает по всей России и заграницей. Мне это интересно. Я хочу знать, как работают не только в пределах конкретного офиса или заводика, я хочу обмена опытом и получения новых знаний. Работа в Бизнес Тренд мне такую возможность дает.
не обнаружил
Николай (Сотрудник)
08:53 23.08.2019
Устроился на работу в ноябре 2018 г. был набор – 5 человек. С ноября по конец декабря, руководитель нас обучал различным методам контроля и видам оборудования. Я на завод попал только через месяц после устройства, до этого каждый день учились. Зато когда пошла практика, понял, хорошо, что не обстрелянного не пустили). Очень много интересного в работе, но и сложностей хватает, всегда голову надо включать. Обещают карьерный рост и интересные командировки, надеюсь все так и будет, пока все устраивает.
не нашел пока
Алексей (Бывший сотрудник)
13:08 21.08.2019
Работал в БТ более трех лет, постарался взять максимум возможного, получил большой опыт международной работы в мировых проектах и общения с руководством крупнейших заводов, это было интересно. Сейчас переехал в Европу и работаю в местной компании. БТ, спасибо за опыт!
Артем (Сотрудник)
12:55 19.08.2019
Занимаюсь техническими аудитами, работа интересная, много новых предприятий и знаний получаешь. Знаю Английский, поэтому много езжу в командировки по Европе, заводы там конечно класс, ну и обычно могу выкроить время, что бы город посмотреть.
Много командировок