Частное охранное предприятие «БОСФОР» создано сотрудниками имеющими большой опыт организации работы частных охранных структур России. С первого дня своей деятельности мы не просто оказываем охранные услуги клиентам, но и тщательно исследуем технологии и принципы обеспечения безопасности, стремимся быть лучшими в своем деле. ОП «БОСФОР» оказывает весь спектр охранных услуг в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Великом Новгороде, Севастополе, Республике Крым. Специализации охранного предприятия: безопасность клиента, его имущества и бизнеса.
Целью деятельности ОП «БОСФОР» является надёжность и качество предоставляемых нашим Клиентам услуг охраны. Все сотрудники компании индивидуально подходят к каждой заявке и договору, учитывают все пожелания и требования клиентов в отношении оказываемого набора услуг. Для обеспечения полной безопасности клиентов мы разрабатываем комплексные меры защиты объекта, включающие создание стационарных постов охраны прямо на объекте, с возможностью выезда в случае необходимости группы быстрого реагирования (сокращенно - ГБР). Сотрудники компании проверяются оперативным дежурным и начальниками охраны объектов, осуществляющими регулярные проверки.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.