ЧОП АКМ Групп

Охранное агентство АКМ-групп
+7 (495) 645-55-48
8 (800) 250-55-48
Охрана и безопасность

Отзывы сотрудников о работодателе ЧОП АКМ Групп(94)
андрей щередин
13:19 10.12.2011
адекватное, честное руководство, зар.плата своевременная, бывает раньше, хорошие объекты, никакого обмана все по честному.
мало рабочих мест
Ольга (Бывший сотрудник)
12:53 20.10.2025
Работа как работа.
Я работала в Оренбурге на складе озон. Мне не заплатили за вахту и за билеты.
Денис (Бывший сотрудник)
12:44 03.10.2024
Какой-то сумасшедший тут записывает дичь. Работал в АКМ-ГРУПП на складах. ЧОП как чоп, ничего особенного, зарплату платят.
А если вам кажется, что вы знаете о чем думает какой-то там придуманный начальник - злодей, то вам кажется.
Чужая душа - потёмки, и никто не знает кто и о чем там себе думает. Займитесь своими делами
Лаврентий (Соискатель)
17:43 10.09.2024
разводилово-кидалово
чоп акм групп настоящие лжецы! денег не дождетесь от них, даже свои копейки. только и делают что обманывают всех а сами заставляют работать в тяжелых условиях. у них даже офисные сотрудники убегают, учитывая что их оформляют неофициально.
а хозяин и он же гендир прячется в своем кабинете закрывающимся на магнитный замок от злых и недовольных сотрудников которым зп не заплатил. картина на стене у него весьма хорошая символизирует высокое и духовное, да только чести у него нет. То что втирает всем про гороскопы это чистая правда...типа звезды подсказали мол поработай пока так без оформления а денег заплатим обязательно.
бегите прочь от этой охранной фирмочки
George (Сотрудник)
20:18 07.08.2024
Работаю у них, платят быстро. Задержек по зарплате нет. Работа очень удобная. Коллеги замечательные, начальство доброжелательное. Работа в компании комфортная.
dooma (Сотрудник)
23:59 28.07.2024
Заработная плата вовремя, тем, что обещают, и суммой, которую платят, я очень доволен. Зарплата всегда прозрачна. Начальник нормальный. естественно
Алексей (Сотрудник)
11:35 22.07.2024
Я горжусь тем, что работаю в компании "AKM Group" по безопасности, которая имеет более чем 25-летний опыт в области охраны и безопасности. Мы предоставляем высококачественные охранные услуги для разнообразных клиентов, включая банки, казино и жилые комплексы. Наша команда профессионалов включает бывших сотрудников спецслужб и армии. Мы сосредоточены на обеспечении полной безопасности и эффективной профилактике угроз, что делает нас идеальным выбором для любых охранных нужд. Качество и преданность делу — основа нашей работы, и мы усердно трудимся, чтобы обеспечить удовлетворение клиентов и защиту на высшем уровне.
В компании "AKM Group" нет недостатков. Компания отличается высоким уровнем профессионализма и преданности в предоставлении охранных услуг, а её специализированная команда работает эффективно, чтобы гарантировать полную безопасность клиентов.
Александр Иванов (Сотрудник)
11:01 22.07.2024
Я имел опыт сотрудничества с частной охранной компанией "AKM Group", и мой опыт был отличным. Компания отличается профессионализмом и серьезным подходом, а ее команда обладает широким опытом работы в специальных силах и правоохранительных органах. Они предоставили услуги охраны на высоком уровне и обеспечили безопасность моего имущества эффективно. Их работа была уважительной и слаженной, рекомендую их всем, кто ищет надежные охранные услуги.
Недостатков в компании не выявлено; всё отлично и обеспечивает безопасность на высшем уровне.
Semon (Соискатель)
22:24 27.06.2024
Это ведущая компания в этой области, и я надеюсь, что мне посчастливится работать в ней. На самом деле я подал заявку на работу в компании и прошел собеседование на прошлой неделе, и менеджер был очень добрым и уважительным. Я надеюсь, что у меня будет шанс.
Николай (Сотрудник)
Город: Тверь
07:17 15.06.2024
Работаю охранником в этой фирме уже более года, и хочу поделиться своим опытом.
Работа постоянная, с регулярной оплатой два раза в месяц, трудоустройство - официальное. Есть испытательный срок. Простота обязанностей: Основные задачи включают наблюдение за порядком, предотвращение краж и оказание помощи покупателям в случае необходимости. Работа посменная, часто в вечерние и ночные часы. Минус - иногда работа может казаться рутинной, особенно в периоды низкой активности.
иногда работа может казаться рутинной, особенно в периоды низкой активности.
Sama (Сотрудник)
11:20 04.06.2024
Профессионализм
ничего
Майя Крефанова (Бывший сотрудник)
14:00 31.05.2024
Нормальная компания, зп вовремя, коллектив устраивает. Рабочее место чистое.
ничего
Майя Крефанова (Бывший сотрудник)
13:54 31.05.2024
Нормальная компания, зп вовремя, коллектив устраивает. Рабочее место чистое.
Виктор (Сотрудник)
14:40 28.05.2024
Нормальная компания, зп вовремя, коллектив устраивает. Рабочее место чистое
14:52 23.05.2024
Я работаю в котельне в Люберцах, всё устраивает, пост сидячий, посидеть, походить, в выходные тишь да гладь. Есть где посидеть, разогреть, поесть, чисто, красиво,хорошо. Коллектив на котельне нормальные мужики. Начальник наш Пал Анатолич – отличный мужик, настоящий офицер.
Оксана (Сотрудник)
11:16 05.03.2022
Работаю на складе одного известного магазина. Сутки двое. Все устраивает. ЗП во время. Нач охраны Богатов А. Очень хороший и внимательный.
Форма дороговата.
Сергей (Соискатель)
01:28 17.10.2021
Откуда?
Все негативные отзывы про этот чоп акм-групп правда. Не надо устраиваться туда. Про хозяина Щедрина Алексея правду говорят. Он хитрый и жадный человек, который действительно повернут на гороскопах. Будет обещать золотые горы. Будет стараться всячески использовать вас и платить меньше. Если у вас есть машина то будет под разными предлогами ездить по якобы важным делам, взамен мол бензин будет оплачивать. Часто озранникам не платит, текучка большая.отмазыввется типа по тендеру не заплатили и жди. В офисе многие тоже ушли. Не верите хорошим отзывам их пишут свои сотрудники. Единственный нормальный сотрудник там это кадровик Денис, невысокого роста паренёк, норм пацан.
Борис (Сотрудник)
11:37 17.03.2021
Бля, читаю и аж смешно. Вот все заладили астрология, астрология, как бабки у подъезда. Мне вообще насрать чем там кто увлекается, хоть на кофейной гуще пусть гадает. Лично знаю Щедрина, мужик вообще без загонов и короны на голове. Сам приезжает на объекты с проверкой, если что не так начальнику охраны вставляет пропиздон прям на месте, а к охранникам напротив относится уважительно, спрашивает как дела, все ли устраивает. Ублюдки ведь везде есть и в АКМ и в любом другом чопе. Но скажу так, я с акма сам 2 раза уходил но вот осенью третий раз вернулся. И с начальниками охраны ссорился и с алкашами в одной комнате спал, но все равно на фоне других чопов, АКМ это самая нормальная контора.
Николай (Сотрудник)
10:12 17.03.2021
Не идеальные, конечно, условия.
аркадий (Соискатель)
12:05 12.02.2021
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!! НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТОТ ЧОП.
В этом ЧОПЕ ОБМАН, начиная с обещания выплаты зарплаты и заканчивая карьерным ростом. Те кто работают в офисе, там огромная текучка. А уж охранникам абсолютно не доплачивают, так как зарплата наполовину черная. Хозяин фирмы охранной "увлечен" реально гороскопами и будет говорить, мол позже официально оформлю и заплачу, типа звезды так подсказывают. Офис на каком-то отшибе от метро Лермонтовский проспект, экономят буквально на всем.