ЧОП АКМ Групп

+7 (495) 645-55-48
8 (800) 250-55-48
Сайт: akmgroup.ru
Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе ЧОП АКМ Групп(90)
Лаврентий (Соискатель)
17:43 10.09.2024
разводилово-кидалово
чоп акм групп настоящие лжецы! денег не дождетесь от них, даже свои копейки. только и делают что обманывают всех а сами заставляют работать в тяжелых условиях. у них даже офисные сотрудники убегают, учитывая что их оформляют неофициально.
а хозяин и он же гендир прячется в своем кабинете закрывающимся на магнитный замок от злых и недовольных сотрудников которым зп не заплатил. картина на стене у него весьма хорошая символизирует высокое и духовное, да только чести у него нет. То что втирает всем про гороскопы это чистая правда...типа звезды подсказали мол поработай пока так без оформления а денег заплатим обязательно.
бегите прочь от этой охранной фирмочки
dooma (Сотрудник)
Город: Волгоград
23:59 28.07.2024
Заработная плата вовремя, тем, что обещают, и суммой, которую платят, я очень доволен. Зарплата всегда прозрачна. Начальник нормальный. естественно
Алексей (Сотрудник)
11:35 22.07.2024
Я горжусь тем, что работаю в компании "AKM Group" по безопасности, которая имеет более чем 25-летний опыт в области охраны и безопасности. Мы предоставляем высококачественные охранные услуги для разнообразных клиентов, включая банки, казино и жилые комплексы. Наша команда профессионалов включает бывших сотрудников спецслужб и армии. Мы сосредоточены на обеспечении полной безопасности и эффективной профилактике угроз, что делает нас идеальным выбором для любых охранных нужд. Качество и преданность делу — основа нашей работы, и мы усердно трудимся, чтобы обеспечить удовлетворение клиентов и защиту на высшем уровне.
В компании "AKM Group" нет недостатков. Компания отличается высоким уровнем профессионализма и преданности в предоставлении охранных услуг, а её специализированная команда работает эффективно, чтобы гарантировать полную безопасность клиентов.
Александр Иванов (Сотрудник)
11:01 22.07.2024
Я имел опыт сотрудничества с частной охранной компанией "AKM Group", и мой опыт был отличным. Компания отличается профессионализмом и серьезным подходом, а ее команда обладает широким опытом работы в специальных силах и правоохранительных органах. Они предоставили услуги охраны на высоком уровне и обеспечили безопасность моего имущества эффективно. Их работа была уважительной и слаженной, рекомендую их всем, кто ищет надежные охранные услуги.
Недостатков в компании не выявлено; всё отлично и обеспечивает безопасность на высшем уровне.
Semon (Соискатель)
22:24 27.06.2024
Это ведущая компания в этой области, и я надеюсь, что мне посчастливится работать в ней. На самом деле я подал заявку на работу в компании и прошел собеседование на прошлой неделе, и менеджер был очень добрым и уважительным. Я надеюсь, что у меня будет шанс.
Николай (Сотрудник)
Город: Тверь
07:17 15.06.2024
Работаю охранником в этой фирме уже более года, и хочу поделиться своим опытом.
Работа постоянная, с регулярной оплатой два раза в месяц, трудоустройство - официальное. Есть испытательный срок. Простота обязанностей: Основные задачи включают наблюдение за порядком, предотвращение краж и оказание помощи покупателям в случае необходимости. Работа посменная, часто в вечерние и ночные часы. Минус - иногда работа может казаться рутинной, особенно в периоды низкой активности.
иногда работа может казаться рутинной, особенно в периоды низкой активности.
Sama (Сотрудник)
Город: Волгоград
11:20 04.06.2024
Профессионализм
ничего
Майя Крефанова (Бывший сотрудник)
14:00 31.05.2024
Нормальная компания, зп вовремя, коллектив устраивает. Рабочее место чистое.
ничего
Майя Крефанова (Бывший сотрудник)
13:54 31.05.2024
Нормальная компания, зп вовремя, коллектив устраивает. Рабочее место чистое.
Виктор (Сотрудник)
14:40 28.05.2024
Нормальная компания, зп вовремя, коллектив устраивает. Рабочее место чистое
14:52 23.05.2024
Я работаю в котельне в Люберцах, всё устраивает, пост сидячий, посидеть, походить, в выходные тишь да гладь. Есть где посидеть, разогреть, поесть, чисто, красиво,хорошо. Коллектив на котельне нормальные мужики. Начальник наш Пал Анатолич – отличный мужик, настоящий офицер.
Оксана (Сотрудник)
11:16 05.03.2022
Работаю на складе одного известного магазина. Сутки двое. Все устраивает. ЗП во время. Нач охраны Богатов А. Очень хороший и внимательный.
Форма дороговата.
Сергей (Соискатель)
01:28 17.10.2021
Откуда?
Все негативные отзывы про этот чоп акм-групп правда. Не надо устраиваться туда. Про хозяина Щедрина Алексея правду говорят. Он хитрый и жадный человек, который действительно повернут на гороскопах. Будет обещать золотые горы. Будет стараться всячески использовать вас и платить меньше. Если у вас есть машина то будет под разными предлогами ездить по якобы важным делам, взамен мол бензин будет оплачивать. Часто озранникам не платит, текучка большая.отмазыввется типа по тендеру не заплатили и жди. В офисе многие тоже ушли. Не верите хорошим отзывам их пишут свои сотрудники. Единственный нормальный сотрудник там это кадровик Денис, невысокого роста паренёк, норм пацан.
Борис (Сотрудник)
11:37 17.03.2021
Бля, читаю и аж смешно. Вот все заладили астрология, астрология, как бабки у подъезда. Мне вообще насрать чем там кто увлекается, хоть на кофейной гуще пусть гадает. Лично знаю Щедрина, мужик вообще без загонов и короны на голове. Сам приезжает на объекты с проверкой, если что не так начальнику охраны вставляет пропиздон прям на месте, а к охранникам напротив относится уважительно, спрашивает как дела, все ли устраивает. Ублюдки ведь везде есть и в АКМ и в любом другом чопе. Но скажу так, я с акма сам 2 раза уходил но вот осенью третий раз вернулся. И с начальниками охраны ссорился и с алкашами в одной комнате спал, но все равно на фоне других чопов, АКМ это самая нормальная контора.
Николай (Сотрудник)
10:12 17.03.2021
Не идеальные, конечно, условия.
аркадий (Соискатель)
12:05 12.02.2021
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!! НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТОТ ЧОП.
В этом ЧОПЕ ОБМАН, начиная с обещания выплаты зарплаты и заканчивая карьерным ростом. Те кто работают в офисе, там огромная текучка. А уж охранникам абсолютно не доплачивают, так как зарплата наполовину черная. Хозяин фирмы охранной "увлечен" реально гороскопами и будет говорить, мол позже официально оформлю и заплачу, типа звезды так подсказывают. Офис на каком-то отшибе от метро Лермонтовский проспект, экономят буквально на всем.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Дмитров
14:10 22.01.2021
профессионализм, ответственность, порядочность руководства
Дмитрий (Соискатель)
11:25 27.07.2020
Какие нафиг достоинства, там аферюги сидят
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ЧОП ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!!!!!!
Вам нагло будут врать что будет хорошая зарплата, а на деле оформят вас не сразу, будут кормить завтраками. Более того хозян чопа Алекс. Щ.- "увлеченный" гороскопами будет говорить что так подсказывают звезды. Говорю серьезно он либо "того" либо прикидывается. Если оформят то белая зп будет 20 000р, а черную будете долго вымаливать. Он еще будет предлагать оформить вам ИП, мол зп больше сделаю и вы и мы сэкономим ни в коем случае не соглашайтесь.
Тот кто писал про тендеры прав, это их единственный источник дохода они дешевый ЧОП. Они берут заказчиков своей дешевизной, охранники бедные месяцами ходят в офис и пытаются получить свои кровные. Хорошие отзывы пишет их кадровик, либо другие сотрудники. Обратите веимание они все однотипные. Абсолютно не верьте им, они не будут вам платить под любыми предлогами. Сколько бухгалтеров уже уволили, многих не оформляли.
В общем не тратьте врнмя не ходите туда.
Андрей (Соискатель)
22:37 26.10.2019
Х....йня а не достоинства там епт.
Одно вранье, хозяин Алексей щедрин, ссыт в уши что будете получать супер зп. Потом будет тянуть с оформлением ссылаться на гороскопы что через месяц оформим так лучше будет по звёздам. Потом может и вовсе кинуть ничего не заплатив. А хорошие отзывы тут его шестёрки пишут.Бабки охранниками не платят тоже. НЕ ХОДИТЕ ТУДА ВООБЩЕ!!!!!
корней (Соискатель)
23:15 06.10.2019
нет ничего хорошего
контора ...уйня, одно жулье и ворье сидит и на всем экономит