NFP - консалтинговая компания

Компания НФП предоставляет консалтинговые услуги в области финансового учета и планирования, управления проектами и инжиниринга бизнес-процессов для коммерческих и государственных организаций.

NFP Налоги финансы производство, НФП
+7 (495) 488 69 38
Email: info@nfp2b.ru
Услуги для бизнеса
Написать отзыв про NFP - консалтинговая компания
Отзывы сотрудников о работодателе NFP - консалтинговая компания(74)
Юрий (Сотрудник)
16:13 25.11.2025
Прозрачная система грейдов, хорошо понимаешь, какие шаги совершать для карьерного роста. Хорошая административное обеспечение сотрудников, никаких вопросов не возникало. Нет большого количества бюрократии и чрезмерной нагрузки отчетностью. Хорошие проекты, грамотно скомпонованы команды, есть четкая иерархия, работать комфортно.
Не выявлено
Кристина (Сотрудник)
15:15 23.10.2025
Удаленка, крутой коллектив, возможность развиваться.
ДМС
18:42 05.08.2025
+ гибридный формат работы
+ понимающий и поддерживающий руководитель
+ удобное расположение офиса, шоколадные рыбки и фруктовые дни
- ДМС
- несколько месяцев в отделе не было проектов
- отменили летний корпоратив
Надежда (Сотрудник)
12:36 25.07.2025
Хороший коллектив, возможность гибридного формата работы сильно радует, как и гибкое начало рабочего дня. Офис недалеко от метро в пешей доступности. В офисе кофе/чай, фруктовые дни. Лояльное руководство, возможности роста и развития. И самое главное прозрачная система мотивации)
Недостатком является ДМС частичная компенсация.
Алексей (Бывший сотрудник)
14:26 05.06.2025
Гибкий график, возможность удаленный работы, начальство не оторвано от коллектива. Много возможностей для обучения.
ДМС
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
11:18 06.03.2025
Удаленная работа, обучение, сертификация, хороший опыт и рост
Михаил (Сотрудник)
Город: Сочи
17:50 05.03.2025
Работаю в компании уже пятый месяц и мне всё нравится. Как по мне, отличная компания как для старта, так и для развития уже компетентных сотрудников. Всё структурировано и понятно, что было для меня особым преимуществом.
Стоит отметить возможность роста в разных направлениях, как ведущий разработчик/аналитик, так и в сторону руководства. Имеется система наставничества и обучения, что помогает быстро развиваться.
Наличие или отсутствие ДМС для меня не важно, хоть и кто-то на это жалуется.
Для работы предоставляется современный ноутбук, что хорошо как на удалёнке, так и в офисе.
Но я выбрал путь удалёнщика, поэтому рассказывать, что есть в офисе не смогу, пока не приеду)
Также есть корпоративы и классные мероприятия с возможностью 50% оплаты расходов на транспорт из другого города, что также является крутым плюсом!
Отрицательных сторон для себя не заметил
Елена Шамайлян (Сотрудник)
13:06 10.02.2025
Очень рекомендую данную компанию , т.к. здесь тёплая и домашняя атмосфера, хороший и дружный коллектив, отличное руководство, которое мотивирует на достижение новых целей! Вся зарплата по-белому, есть карьерный рост и достаточно быстрый! А также такие приятные мелочи как чай, кофе, сладости в огромном количестве и фрукты. Организованы курсы для саморазвития : английский язык, книжный клуб, спортивные мероприятия и многое другое. Если ищете работу мечты и готовы строить карьеру - идите сюда, не пожалеете!
я их не увидела
+зп в рынке
+руководство
+удаленка

Отработал больше 5 лет в компании и могу лично всем посоветовать NFP
Как многие пишут - ДМС, но я думаю со временем этот вопрос тоже решится
Надежда (Сотрудник)
09:46 26.11.2024
Дружная, активная, динамичная компания! Индивидуальный подход к каждому сотруднику в плане его профессионального развития, обучения, возможности участия в тех или иных проектах. Руководство проявляет заботу о сотрудниках: регулярно собирается обратная связь об удовлетворенности работой, психологическом комфорте, напоминают о неотгуленных отпусках))) На всех уровнях общение происходит в дружественном, уважительном формате. Регулярно проводятся тренинги с психологом по общению с клиентом, предотвращению выгорания на работе, а так же игры на сближение коллектива (например, кто пройдет за лето больше шагов в личном и командном зачете).
Лично мне не хватает обратной связи от руководителей или наставников на тему подсвечивания слабых сторон и укреплению сильных профессиональных и личностных каких-то моментов в работе.
10:28 25.11.2024
Достаточно молодой коллектив. Все дружные и активные, нацеленные на результат. Хорошо налажена система грейдов, есть возможность развиваться в разных направлениях. Идеи от сотрудников охотно выслушают и приветствуют. Открытый диалог с руководством. ЗП не задерживают, все в срок.
ДМС - 50% (надо хотя бы 90%).
В некоторых отделах будет плюсом наладить систему обучения для новичков, да, она частично присутствует, но в определенные регламенты приходится вникать уже после проделанной работы.
10:25 25.11.2024
10:23 25.11.2024
ДМС - 50% (надо хотя бы 90%).
В некоторых отделах будет плюсом наладить систему обучения для новичков, да, она частично присутствует, но в некоторые регламенты приходится вникать уже после проделанной работы.
Анна (Бывший сотрудник)
11:17 30.09.2024
Самое классное, что в NFP есть все возможности для профессионального роста. И при этом нет никаких сдерживающих факторов - если ты хочешь развиваться, ты будешь развиваться, руководство всегда идет на встречу и учитывает твои пожелания. У каждого сотрудника есть наставник, с которым можно в любой момент открыто поговорить, высказать свои страхи/опасения, наметить вектор развития. Если какая-то задача больше не приносит удовлетворения, можно сменить направление. Короче, очень ценно, что обо всем можно разговаривать.

Хороший коллектив – это супер важно для меня и для многих! За все время работы не было больших конфликтов с коллегами, все вопросы решали мирно и дипломатично
Считаю, что их нет
Современная техника
Дмс
Виктория (Бывший сотрудник)
11:56 24.06.2024
Руководство, заинтересованное в развитии сотрудников и очень отзывчивое по поводу помощи с чем либо, адаптацией итд. HR, с которым можно быстро и четко решить проблемы, всегда помогут и по рабочим вопросам. Основной каркас специалистов нфп - очень сильные профи в своем деле, одни из лучших на рынке. Руководитель офиса очень вовлеченный почти в каждый рабочий процесс, свои адекватные требования, знает как управлять, креативен, помогает в коммуникации по спорным рабочим вопросам. Быстрая организация обучения, если возникает такая необходимость. ИТ, сис админы итд- оперативно работают и устраняют любые технические проблемы - в отличие от многих других компаний.
- Частичный ДМС
- Ввиду расположения в одном из красивых старых (возможно исторических) зданий Хамовников, офис очень несовременный
- Отсутствие хорошей столовой
- отсутствие парковки
- отсутствие различных актуальных в наши дни «плюшек», свойственных многим крупным технологическим и ит-компаниям
- это не про NFP конкретно , а про всю сеть компании - устаревшая CRM система - неудобство использования, неинформативность.
Алёна (Бывший сотрудник)
17:19 13.06.2024
Очень много классных проектов, где можно себя реализовать.
Команда классная, можно обратится к каждому, все помогут.
Много плюшек, фруктовые дни, корпоративы и тд
Не обнаружено
Мария (Сотрудник)
17:29 11.06.2024
Отличная компания с возможностью карьерного роста . Компания готова вкладываться в обучение каждого сотрудника, не везде такое есть . Работаешь с профессионалами своего дела!
Полная удаленка большой плюс))
17:53 31.01.2024
Мне нравится то, что я получаю большой практический опыт, работая в NFP. Проводят различные тренинги, постоянное развитие рост внутри компании. Интересные проекты, классная команда, всегда есть поддержка и взаимопомощь от коллег и руководителя. ЗП полностью белая, всегда выплачивается вовремя. Удаленный формат, и гибкое начало рабочего дня, большой плюс!
Из минусов для себя ничего не выявила
Любовь (Сотрудник)
15:12 14.11.2023
Отличный дружный коллектив, который всегда готов помочь при возникновении трудностей, и в котором работают действительно компетентные сотрудники. В компании постоянно проводят различные тренинги и вебинары, что дает возможность развиваться. Белая з/п без задержек и оформление по ТК РФ.
Корпоративные мероприятия для сотрудников, работающих удалённо.