Navien Rus, НАВИЕН РУС, KuyngDong Navien
8 (800) 505-10-05
Сайт: www.navien.ru
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Виктория о компании Navien Rus

Виктория
08:19 22.04.2021
Хочу выразить благодарность компании, которая открыла мне двери своего офиса, дала возможность проявить себя и получить все те профессиональные навыки, знания, которыми я могу воспользоваться в дальнейшем. Хочу сказать большое спасибо каждому сотруднику того или иного отдела, за поддержку, за доброе слово и улыбку в трудную минуту. Спасибо за хорошее отношение ко мне, как к человеку и коллеге. Компания «Навиен Рус» стала для меня не только источником ценного опыта, но и одной большой  семьей, в которой спорили, ругались, мирились, смеялись, искали компромиссные решения, даже не берусь подсчитать количество собраний с сервисным отделом в попытке примирить сотрудников :)))
Очень надеюсь, что директор-экспат сервисного-технического отдела Choi Daekeun пересмотрит свое отношение к сотрудникам и начнет уважительно относиться ко всем, а не только к тем, кто разговаривает на корейском языке.
С людьми нужно вести диалог, а не просто кричать. Пока не будет уважения, не будет успешной работы. В целом - не рекомендую работать в данной организации, ведь каждый должен стремиться к лучшему, большему и высокому!
Трудолюбивая сотрудница
2021-05-07 10:11:13
Все так и есть, объективно написала и по делу.Викуся, удачи тебе, ну а нам всем терпения :-( Скоро отправят на родину это корейское хамло! вам не место в России “господин” Чой с таким бескультурным поведением
Боец из Донецка
2022-12-05 18:32:23
Южная Корея направит Украине пакет военной помощи на общую сумму $3 млрд через чешские фирмы. Об этом 29 сентября сообщило чешское издание iDNES.

«Зенитно-ракетные комплексы Chiron, предназначенные для поражения низколетящих авиамашин, например вертолетов, а также артснаряды из Южной Кореи будут закуплены одной из чешских оборонных фирм, однако предназначены они для Украины. Данные военные материалы будут переданы в качестве дара Киеву, а оплачивают их США», — сообщил источник портала.