Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Елена (Бывший сотрудник)
19:50 05.10.2016
Мало того что обманывают клиентов впаривая им левые билеты так они ещё и сотрудников начали обманывать. Не выплатили и так не большие деньги хотя обещали горы. Не ведитесь народ, только с клиентами весь мозг вынесите отмазываться очень много недовольных клиентов
Костя
12:07 03.10.2016
Обманывают людей не ведитесь народ!!! Я ещё в том году брал билет кинули. Хотя мог догодатся что контора левая у них в офисе бардак. Мало того что когда брал там суета творилась менеджеры почему ирис мобильниками бегали звонили людям предлага купить билеты так ещё менеджер который обслуживал делал все чтоб я побыстрее ушёл почти можно сказать внюхал мне кусок бумаги без чека. А я дурак промолчал и пошёл. А на входе мне сказали что билет левый (((( хорошо ещё что полицию не вызвали а то сказали бы что я напечатал
Максим
07:03 01.09.2016
В данную компанию пришел устраиваться по совету знакомой когда искал работу, принимают не скопом, а по одному человеку, обсуждают где работал и что делал, после идет стажировка. В общем, мне понравилось, реально нет потолка в заработке, хочешь больше, паши лучше вот и весь расклад, отличный карьерный рост, буквально за несколько месяцев путем своего опыта убеждать людей сумел добиться весомых результатов.
Никита
13:46 29.08.2016
Работайте тут ещё 4 месяца назад зватило на неделю. Сидишь в кабинете где ещё человек 6 сидит. Все сидят обзванивают людей которые не разу не брали билет даже ( левая база) так как оклада нет только % большинство начинают обманом заманивать людей. Когда звонят представляются допустим из министерства культуры и предлагают купить билет на концерт где рядом будут сидеть представители высшего общества или звезды и т д разумеется этого не будет
Павел
14:22 27.08.2016
Компания жуткая как её ещё не прикрыли не знаю. Обманывают всех и сотрудников не выплачивая деньги с учётом того что нет оклада. Но даже процентно не выплачивают полностью очень часто кидают новичков после отработки месяца ( бесплатная раб сила) говорят вы нас не устаиваете и увольняют без зп. По трудовой не устраивают только по левому договору почему и увольняют. Клиентов обманывают продрав билеты якобы на закрытые мероприятия где будут звезды или известные политики по факту либо вообще не состоится либо выпустят местных клонов
Александр
16:18 25.08.2016
Я смотрю не один пострадал от них. Не покупайте билет у них мало того что дорого так ещё и обманывают. Взял билеты, хотел семье устроить отдых. Брал на концерт звёзд эстрады. А по факту прям даже в начале объявили что будут выступать дублеры очень похожие у которых потом можно взять автограф и сфотографироваться. Реально бред. За что платил спрашивается.
Павел
10:53 22.08.2016
Разводят людей. Раньше он так же занимался на Украине за что было возьуждено уголовное дело. Зовут его Облучков Павел Валерьевич вбейте в интернете там даже есть видео задержания
Мария
10:18 19.08.2016
Давно искала работу, где мой доход никак не зависел бы от какого-нибудь дяди. И вот наткнулась на вакансию, где одна крупная компания предлагала работу на результат. Как же я давно искала что-то подобное! Все показали, объяснили и теперь моя з/п зависит только от меня и моего желания. А еще я получила большой опыт работы в команде. Открылись большие перспективы развития. Провожу семинары на тему повышения продаж. Я нашла свое призвание! И при этом есть время для отдыха и семьи. ведь я сама стала планировать свою работу!
Николай
11:10 18.08.2016
Работа сложная, но интересная, мне по душе. Когда пришел на собеседование, мне доступным языков объяснили фронт работ, проникся сразу. Один день дается на стажировку, чтобы более детально ознакомиться с родом деятельности. Работаю на данный момент на износ, не жалея сил. Но и отдачу чувствую приятным весом в кармане. Нарабатывается опыт, выстраиваются новые деловые отношения, процесс идет в гору.
Денис
10:42 27.05.2016
Работал неделю в офисе Ул. 3-ий Монетчиковский переулок дом 3 строение 1, 3 этаж (вход со двора)
м. Павелецкая. я конечно офигел за эту неделю народ чтоб продать билеты названивают людям и говорят что у них есть билеты на закрытое мероприятие где будет элита города. я вот думаю не ужели не боятся что их за это посадят. Оклада кстати нет.
Александр
10:10 24.05.2016
Пришел на собеседование сразу удивился как все носятся с мобильными телефонами. в офисе шум, гам я не знаю как в такой обстановке можно сосредоточится на работу. Правда я потом понял почему так у них нет оклада только % от продажи билетов которые впаривают людям по телефону. Причем на фоне можно уловить некоторые их фразы кто представлялся из администрации города кто из спортивного какого то общества. в общем непонятная контора
Света
15:30 20.05.2016
Аферисты и мошенники впаривают дорогущие билеты на всякую театральную чушь якобы от имени различных гос.органов. Требуют оплачивать большое количество билетов так как якобы это приказы различных высокопоставленных чиновников от имени которых они звонят или даже представляются ними. Продают третьесортные заезженные спектакли. Причём звонят на служебные, личные, домашние, мобильные телефоны, постоянно требуют, грубят, врут, могут за один день позвонить несколько раз
Юлия
15:19 12.05.2016
была в офисе Ул. 1ый Троицкий переулок дом 12/2 строение 4 м. Цветной бульвар Менеджер: Юрий Химченко тот еще мошенник не покупайте в этом офисе билеты тем более у этого менеджера
Анна
09:17 04.05.2016
Тоже названивают впаривают какие то билеты не понятного происхождения как я понимаю. представились как Юлия Микитчик вроде толком не разберешь на заднем фоне как будто стройка идет
Елена
10:27 30.04.2016
Приехала в офис Ул. Мажоров переулок дом 14, менеджер Павел попался. Хотела спросить как вообще концерт кто будет участвовать. На что я услышала Берите билет у меня мало времени чтоб еще его тратить зря
Паша
13:35 11.04.2016
Компания Москоу шоу, это полное г-вно, занимается продажей билетов в в тридорога, денег с ними не заработаешь, потратишь своё время и нервы, причём крайнем всегда будешь ты, причины они найдут, лишь бы не заплатить вам! Очень жаль, что проработала с ними и потратила в пустую целый месяц. Отвратительное отношение к сотрудникам. Ни кому не советую тратить время даже на собеседования. Полный отстой!
Виктория
16:44 03.04.2016
Да о чем здесь писать!
Не тратьте своё время и нервы. Еле отработала неделю, наверное как и 90 процентов ребят. Текучка бешенная, работать нет никакого смысла и желания, всё равно нормально заработать у них не получится. Проценты с продаж маленькие, а своей нормальной клиентской базы у них нет. Так что надо сутками обзванивать, пока не оглохнешь.
Лена
18:52 28.03.2016
Одни минусы
Настроение, после собеседования упало в ноль! Как можно так нагло врать по телефону и расписывать как у них всё классно, я не понимаю. Ничего хорошего в этой компании нет! Предложат только проценты с продаж и проедуться вам по ушам, какие они крутые.
Макс
21:02 24.03.2016
Удивидетльно,что репутация у компании настолько черна,а они все-равно твердят свое.Раз сказали,что ты осел,два сказали, на третий уже придется надевать уздечку.
Куча
Вика
11:01 11.03.2016
Смогла проработать в MS,она же Moscow Show,секретарем две недели и что хочу сказать, в мои дополнительные обязанности почему—то входили рассылки на сайты,с негативными отзывами о других компаниях в этой сфере деятельности, позитивные надо было раскидывать о MS. Честно говоря,заела совесть,поэтому и ушла. В компании все построено на каких-то понтах и разводе клиентов. Менеджеры с Украины без документов,да и на работу берут таких же без официального трудоустройства, так что до первого посещения налоговых органов…