Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Аноним.. (Сотрудник)
19:22 11.09.2017
15% с продаж. Их всегда платят!!
Вопрос к руководству: Павел Валерьевич, почему нельзя перейти в другой офис по тем или иным причинам?? Много хороших ребят уходит из-за НЕАДЕКВАТНОСТИ менеджера...
00:58 21.08.2017
Работаю в компании уже полгода и менять работу не планирую. Нравится начальство, коллектив и дружеское, веселое отношение в нем. Первое время все старались помочь, так как тут только от тебя зависит твой заработок. Я вникла в работу практически сразу, для меня общаться с клиентами по телефону не составляет проблемы. Зарплату получаю вовремя и в полном объеме.
Светлана (Соискатель)
00:22 19.08.2017
Ужасная компания. Орут , матерятся, заставляют людей покупать доогие билеты, хотя на собеседовании говорили, что ни в коем случае не заставлять людей покупать их, в разговоре с начальником был намек на то, что чтобы хорошо получать, то надо много стараться, и тем самым , определенными жестами намекал на секс . Так что я не советую туда устраиваться.
Максим (Сотрудник)
23:35 14.08.2017
Хорошая компания. Я работаю здесь уже около шести месяцев и мне все нравится. Заработная плата достойная, выплачивают всегда во время, за все время моей работы ни разу не задерживали и от сотрудников, которые работают здесь дольше меня я не слышал, чтобы кто-то говорил что были случаи задержки зарплаты. Начальство хорошее. График меня вполне устраивает.
Не нашел
Андрей (Бывший сотрудник)
18:24 12.08.2017
Нету
Макс (Бывший сотрудник)
01:05 12.08.2017
Их Вообще Нет
Полное Х..ета Люди Это Поный Мрак,Отношение К Сотрудникам просто Амерзительное,тебя считают За Говно,Не Тратьте Свое Время Если Вы Себя Уважаете
Ася (Сотрудник)
11:46 07.08.2017
Работаю в компании Moscow Show уже 4 месяца. Работу выполняю добросовестно, поэтому причин для упреков в мою сторону нет. Коллектив очень дружный, сплоченный. Ни разу не подводили. Если и были какие-то проблемы, то с помощью руководства все быстро решали. Зарплата хорошая, белая, выплату не задерживают. Сейчас стремлюсь к совершенствованию своей деятельности, есть куда расти!
Пока не выявила.
Катерина (Сотрудник)
00:38 12.06.2017
Нормальная компания, платят исправно, зарплата белая. Проработала там около двух лет, потом в декрет ушла С документами никаких проблем не было, отдел кадров работает отлично, во всем помогают всегда. Отношение к сотрудникам лояльное, нет придирок и хамства со стороны руководства. За опоздания ругают конечно, но это везде так, а где ещё и штрафуют. Так что все честно:)
Андрей (Сотрудник)
18:42 24.05.2017
Устроился работать в эту компанию. Ничего плохого о данной компании сказать не могу. Работа не сложная, хорошо оплачиваемая и интересная. Сколько сам продашь билетов, столько денег и заработаешь. У меня получается зарабатывать довольно много, меня устраивает. Начальство ведет себя адекватно и вежливо. Платят всегда точно в срок. Всем рекомендую данную компанию для работы.
Нет.
10:31 23.05.2017
Совершенно нормальная контора по продаже билетов. Да, работать непросто - люди попадаются разные, но это особенность любого колл-центра. Не любите общаться с людьми - лучше выбрать другую, сидячую офисную, работу. Я живое общение люблю, если работать на совесть - получаешь неплохие бонусы. Работаю три месяца - никаких проблем. ЗП вовремя, коллектив адекватный.
не для всех
Марина (Сотрудник)
16:01 22.05.2017
В этой компании работаю менеджером чуть более полугода. Руководство у нас адекватное и лояльное. Что касается заработной платы, то пожаловаться на нее тоже не могу - вполне на хорошем уровне. Конечно, работать приходиться много, но зарплата зависит от твоих стараний. Работой здесь на сегодняшний день я довольна, уходить не собираюсь, и меня все устраивает.
Не обнаружила
Лиля (Соискатель)
15:29 03.05.2017
не наблюдала
Павел (Соискатель)
21:43 27.04.2017
Местоположение, больше ничего
Как уже верно тут выразились, шаражкина контора, не просрите зря время поехав на это конченное собеседование. Приходишь, дают анкету заполнить, она там видимо чисто для отвлекалова. Ни одного человека вышедшего с собеседования вы не увидите сидя там, их выводят через другую дверь, чтоб они не рассказали что за говно их ждет на этом собеседовании.
Руководитель тот еще клоун, позиционирует бесплатную работу по втюхиванию билетов как верх мечтаний в вашей никчемной жизни))) Если время будет еще раз схожу на собеседование, тчисто ради того, чтоб поржать и его опустить.
Петр (Бывший сотрудник)
21:52 26.04.2017
Нет.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:44 19.04.2017
Ага щас
Бля чо за дибил тут настрочил проплаченных отзывов ?))) уже пол Москвы в курсе что это шарага-наебалово по продаже театральных билетов с накрученными ценами с убогим холодным обзвоном без базы, короче в кратце чо вы будете делать, вам дадут нокию 3310 вам скажут номер любой и дальше вы незнакомому человеку предложите билет в театр за 6 тысяч, в ответ вам скажут идите на %удалено%, если вы любите быть посланным на %удалено% по 200 раз в день то добро пожаловать ! А и да оклада нет, нынче времена такие что нахуй посылают бесплатно)))
Девятаев (Сотрудник)
16:14 07.04.2017
Хороший коллектив, рабочие условия приемлемые, реально работаешь, реально получаешь за свои труды, если хотите стать круты продажником вам сюда, халявщики лесом
нету
Галина (Сотрудник)
18:05 29.03.2017
Работаю здесь уже больше полугода менеджером. Работа нравится, иду каждый день на работу с удовольствием. Конечно, требует большой стрессоустойчивости, но несмотря на это коллектив у нас хороший и дружный. Да, есть небольшая текучка кадров, но в основном уходят люди, которые за свою жизнь уже сменили более десятка мест работы, которые до сих пор не могут определиться в жизни чего хотят. Начальство у нас хорошее, каждому бы такое начальство как у нас. Никаких проблем никогда не бывает, если надо куда-то отпроситься. Организации как работодателю ставлю твердую пятерку
Сотрудники должны быть стрессоустойчивыми
Александра (Сотрудник)
19:31 26.03.2017
Прошла собеседование отлично, на собеседовании мне рассказали о дальнейших перспективах и возможностях карьерного роста, также без недомолвок и сокрытий рассказали, что нужно делать и что от меня требуют. Компания хорошая,проводит мероприятия, обучение, коллектив здесь слаженный и дружелюбный, мне здесь нравится! Зарплата высокая, а главное - стабильная, и неограниченная. Все зависит только от тебя.
не нашлось
Альбина Суллина (Сотрудник)
08:08 22.03.2017
Проработала тут 1,5 года как сотрудник кол-центра, потом ушла в декрет. Администрация адекватная, все выплаты получила. Зарплата средняя по Москве, иногда бывают переработки, но к счастью они оплачиваются. З/п белая, отпуска, больничные все по ТК. Коллектив очень нравился, в основном молодежь как и я, есть о чем поговорить итд, не в своей тарелке себя не чувствовала.
Работа с людьми специфическая, всякое бывает, но если вы любите общаться людьми все будет хорошо!
Марина (Сотрудник)
20:43 15.03.2017
Работаю сотрудником Колл-центра в Moscow Show. Работа эта в общем-то меня устраивает, потому что я люблю общаться с людьми и здесь есть такая возможность. Зарплату платят хорошую, с отпусками и больничными листами тоже ни разу проблем не возникало. Согласование вопросов по телефону - не такая уж сложная вещь. Остальные сотрудники фирмы хорошо ко мне относятся, я с ними в приятельских отношениях. В целом работать тут очень интересно!