Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Агава"
Телефоны:
+7 (843) 299-01-01
Сайт: www.agava-kazan.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Продавец о компании Мегастрой

Продавец
17:26 20.06.2018
Город: Ульяновск
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
пр.Созидателей 116. Каждый день с утра собрание, а том что ты гомно, ты должен больше впаривать товар. Для управляющего все рабы, все руководители отделов лижут ему жопу, боятся, а если вдруг что случится, отыграемся на продавце. Платят копейки, график 3/3, с 8 до 22, оклад 15тыс + процент от плана отдела, получишь 16-18тыс:)) Целый день, кроме обеда, ты на ногах, стульев нет, сидеть запрещено. Уход на обед строго по времени с отметками в личном листе "бегунке" которая вписывает охрана при выходе, если перевалишь, то рук отдела будет поливать гомном и штрафанет. Если увидят что стоишь без дела, могут отправить в любой отдел, где потребуется раб сила. Еда в столовке которая условно бесплатная - полные отходы. После работы в 22часа, если все покупатели покинули магазин:)) собрание, о том кто сколько продал от плана, потом вызовут такси которую можно прождать час на улице. Есть месячное собрание продавцов, где управляющий вещает свои "профи тренинги" как правильно впаривать товар, СКЮ, поливая всех гомном и говоря о том как он поднялся. Где то раз в 3 месяца ходят тайные покупатели, проверяют, если не пройдешь, будут гнобить отдел долгое время, лишат выходного рук отдела, а тот отыграется на вас:)) Система построена таким образом, что рук отдела не имеет своего мнения, врет продавцам, стравливает и выходит каждый сам за себя. Ну конечно есть и те продавцы, которые любят прилизать жопу рук отдела, стукачить, хотя сами за спиной бросают понты о том как они не согласны с рук отдела, такие вот бл*ди на особом счету:)) Отдел кадров с таким ЧСВ, будто на реактор устраиваешься. Никому не советую туда идти! Мерчендайзеров это тоже касается.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Светлана
2018-12-02 23:14:15
поддержал(-а) отзыв
Я тоже работала в ульяновске только на другой стороне.
Подписываюсь под каждым вашим словом. Собрания это вообще отдельная тема, у нас даже людей с отпусков и больничных заставляли приходить.
Платят копейки а хотят от людей уж очень много. Планы напридумывали и зазомбировали людей до такой степени что там люди покупают уже товар за свои деньги, лишьбы сделать чек и выполнить все показатели. Короче какая то секта.
Адекватный человек там на долго не задержиться , и такие кто не позволит вытирать об себя ноги
Максим
2019-04-02 16:40:03
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен.работал там долгое время.люди успели уволиться прийти и опять уволиться изза больших огрехов в руводстве и постановления задач.Задачи 90 % не выполнимые по срокам и средствам.помощь только от руководства только “Ты можешь” или типа “рожай как можешь”.из-за этого вытекающие: постоянная задержка на работе (по мнению выше стоящих, не рук.торг.отделов) сверх лимита и получение всяких выговоров изза нереальности выполнения в срок. Общий принцып один : Методом кнута и пряника.только вот пряника ни когда не бывает...на работу я прихожу превращать свое личное время в деньги и в опыт работы. А тут на тебе выходной за переработку, когда тебя деньги интересуют, как и остальных и при том, что пока ты отдыхаешь и работа стоит на одном месте, та что на тебе висит и с работы приходишь в итоге,в двойне загружен и за тот и за этот день.О денежной премии можно забыть в принцыпе...только потерять. Так чисто получить какой то опыт, можно сходить поработать.Колллектив в большей степени дружный, у меня покрайней мере со всеми все хорошо было.
Анна
2019-05-29 10:47:46
поддержал(-а) отзыв
Полностью с вами согласна! Сегодня уволилась с Мегастроя, и это непередаваемое чувство. На душе легко стало. Я вас понимаю.
Полезный отзыв?
Похожие компании