Лилиани

liliani
+7 (800) 555-99-83
Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе Лилиани(9)
Сергей (Бывший сотрудник)
20:59 16.09.2025
Хороший офис, мебель и оргтехника. Есть кофемашина с кофе и иногда с молоком. Раз в неделю приносили фрукты от шефа. Пока работал там своевременно выплачивали зарплату.
17:50 12.04.2022
Могут спокойно задерживать зарплату платят как вздумается. А если ты не дай бог начнешь заниматься самоуправством то тебя пошлют. Царям все можно а рабам нет привыкайте. Зарплата мизерный мизер полное говно.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Сальск
17:34 08.04.2022
2 дня звонил сотруднику который работает с банками чтобы поменять карту,писал заявление,как итог - безрезультатно.
Звонков совершил более 100,придётся писать в трудовую инспекцию
Александр (Соискатель)
Город: Рязань
10:28 10.06.2017
Не знаю, не в курсе
Планировал удалённую работу конструктора с этой компанией. Выполнил тестовое задание (зря только выходные прос...). Обещали сначала в течении двух недель ответить. Потом сослались на занятость конструкторов, которые не могут проверить. В общем уже 4 месяца проверить не могут (или просто пох...). А может свою работу на тестовые задания поделили и распределяют не парясь...
Кирилл (Бывший сотрудник)
14:27 09.12.2025
Отработал на предприятии год. Положительные стороны есть: чувство причастности к важному государственному делу и шанс перенять знания у уникальных специалистов-практиков. Но эти моменты не перекрывают минусов.
Оплата труда унизительно низкая для такой сложной и ответственной работы. Условия для творчества нулевые: техника из прошлого века, софт устаревший, доступ к современным ресурсам и базам знаний закрыт. Руководство консервативно настолько, что отвергает даже очевидные улучшения. Система карьерного роста непрозрачна и работает по принципу кумовства, шансов пробиться без связей нет. Это место для тех, кто готов похоронить свой потенциал ради сомнительной стабильности. Я не готов был так себя хоронить и уволился.
Марк (Бывший сотрудник)
17:17 14.11.2025
Отработал сезон и больше не хочу продолжать. Среди плюсов — разработка техники для страны и высококлассные специалисты. На этом всё.
Зарплата смешная, платят как на конвейере, требуют как с инженера. Техника старая, часто ломается. Руководство консервативное, нет современных технологий. Роста нет, ключевые позиции заняты «своими», молодым нет шансов.
Если хотите не развиваться, а существовать — вам сюда. Я ушёл без раздумий.
Николай (Сотрудник)
11:42 11.12.2020
На заводе давно работаю и успел в нескольких цехах на разных должностях побывать. Сказать спасибо хочется (мастерам и бригадирам. Не один из них не просто так свое место занимал, а реально помогал и решал проблемы. Да и в целом нормальные и адекватные тут люди работают. Само по себе предприятие толковое на самом деле. Есть возможность переходов в другие подразделения. С заводом меня связывает по большей части наш коллектив. Даже сейчас когда не всё так гладко в наших краях, тут можно найти опору и денежную в том числе опору. Доплаты за выслугу лет радуют их получаю ежемесячно дополнительно к основной зарплате.
недостатки ищут лентяи а нормальный работающий человек работает и зарабатывает
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Сальск
11:10 20.08.2020
эта единственная у нас в городе компания которая дает возможность карьерно расти. Пришел рядовым слесарь по металлу и через год с небольшим стал бригадиром участка. Зарплата вся белая, в сезон зарабатывал больше за счет работ в субботу. я именно работал для себя и для своей семьи.
единственное это бывают зимой задержки зп на неделю где то. но если пишешь заявление на директора, то дают сразу аванс. саму сумму зарплаты никогда не урезали
Николай (Бывший сотрудник)
11:35 10.11.2019
белая зп
Производство сильно хромает, продукция
откровенно не качественная, бизнес по армянски, меняет молоденькие сотрудниц для своих личных утех