Отзывы пользователя с одного компьютера
Владлен (Сотрудник)
15:57 16.07.2026
Для первого места работы идеальный вариант я уже 1.5 года и вырос из простого рабочего в бригадира зарплата соотвествует рынку руководство всегда помогает если возникают сложности
Нет никаких
Владлен (Сотрудник)
15:56 16.07.2026
Нет никаких
Егор (Сотрудник)
14:12 16.07.2026
Работаю 2 года и ни разу не пожалел для начинающих тут просто сказка потому что есть наставники и карьерная лестница реально работает зарплата растет с каждым полугодием.
Егор (Сотрудник)
13:43 16.07.2026
О компании Лилиани
Рустам (Бывший сотрудник)
14:58 29.06.2026
НЕТ
Оборонка это как театр абсурда где все делают вид что работают а я делаю вид что мне не всё равно план горит станки стонут а мы пьем чай с чем попало в бытовке потому что по другому не вывезти детали вроде важные а утром понимаешь что их никто не проверяет и главное просто отчитатся что ты был на месте и не уснул в туалете.
Станислав (Бывший сотрудник)
10:49 29.06.2026
белая зп
завод превращает тебя в овощ к середине дня я уже не соображаю что делаю просто автомат который двигает детали а после смены даже телефон не могу в руках удержать потому что пальцы свело от напряжения перерыв всего 30 минут и за это время надо успеть похватать что то горячее и не подавится при этом а сил на разговоры нет вообще
Сергей (Бывший сотрудник)
17:25 26.06.2026
Абсолютно нет !
Приходишь утром бодрым а вечером выползаешь как выжатый лимон руки трясутся ноги гудят а спину вообще не разогнуть обед это не отдых а просто время когда можно присесть и не шевелится а еду даже не чувствуешь потому что организм уже на автопилоте и считаешь секунды до того момента когда можно будет упасть в постель.