laser components
+7 (495) 845-12-10
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Ася о компании Лазерные компоненты в городе Москва от 14.03.2017

Ася
22:46 14.03.2017
Попала я в эту компанию впервые в начале декабря, руководство китайцы, меня побеседовало порядок 6 руководителей в полу пьяном состоянии, задавая одни и те же вопросы,в итоге после часовых пыток на ломанном русском и китайском на разных диалектов, сообщили , что завтра со мной свяжутся. Они связались попросили выходить на работу через неделю, так как руководитель отсутствует в Москве, в итоге через неделю снова перенесли дату стажировки. Наступили новогодние каникулы, и 9 числа как мы договаривались по телефону выхожу на работу. Пришлось долго ждать помощника руководителя , который опоздал на час. Мы с ним поговорили, он мне дал указание по роботе. Выделил место. В обед он вызывает меня к себе кабинет и заявляет , что из Китая позвонил руководитель, который якобы в период футболивание меня и обещаниями взял другого специалиста . Такое отношение потребительское , не советую доверять и ждать от них человеческого отношения 1
Рита
2021-07-11 13:23:15
Ну оно и понятно. Не в обиду, но вы не грамотно изъясняетесь, что стилистически, что лексически. А об орфографических ошибках просто промолчу. Желаю совершенствовать хоть и родной, но свой русский язык.
Мать риты
2025-05-15 01:00:30
Ну оно и понятно ,что взяли мою шмоньки, потому что она эчар и умеет брать в рот у китайца