Копейкин Дом

Копейка
+7 (8652) 24-32-23
Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Копейкин Дом(25)
.... (Бывший сотрудник)
10:34 05.12.2023
НЕТ
Отзывы однозначно накрученные))
место -клоака. Олеся, перестань обещать людям золотые горы)))
Забудьте про личное время, отдых, потому что даже на выходных вас могут дернуть либо на работу, либо просто весь день выносить мозг какими-то наиглупейшими вопросами.
И это я говорю про работу в офисе компании, непосредственно руководителей всех магазинов. А что творится тогда в магазинах - просто кошмар))) ЗП кстати серая. Привет, трудовая инспекция!
Но, так как, магазин довольно крупный в СК, идти люди туда будут :(
сменить руководство, лояльнее относится к сотрудникам, не устраивать совещания в 18:00 по пятницам, потравить тараканов! А то пили кофе с тараканами, которые обжили кофе-машину)))
Лана (Бывший сотрудник)
13:33 11.11.2023
Нет ни каких. Все хуже стало чем было
Наталья (Сотрудник)
23:19 11.04.2023
Работаю в компании не первый год, лояльная компания, руководство крайне внимательно ведет себя по отношению к сотрудникам, всегда окажут помощь и поддержку, так же имеется возможность карьерного роста
Правильное соотношения труда и выплаты
Обновление плейлиста в магазине
Возможность иметь выходной день в праздничные дни
н23 (Бывший сотрудник)
12:03 04.04.2023
К достоинствам можно отнести своевременные выплаты зп, без задержек. с коллективом как повезет лично вам.
Карьерный рост действительно есть, но со своими нюансами.
Наталья (Сотрудник)
21:04 24.03.2023
График,коллектив,возможность карьерного роста,корпоративное обучение, возможность выбора работы рядом с домом
На мой взгляд, созданы максимально комфортные условия. Во всяком случае, к любой просьбе прислушиваются.
Марина (Сотрудник)
07:47 20.01.2023
В компании 10 лет. Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Без трудностей конечно не бывает,но я всегда могу обратиться к коллегам,к своему руководителю,и знаю,что помогут всегда.
Компания позволяет расти и развиваться во всех сферах
как в любой другой компании
Ekaterina Saenko (Бывший сотрудник)
Город: Кисловодск
10:45 31.07.2021
Обманывают на деньги.
Ева (Соискатель)
Город: Кисловодск
15:00 13.09.2019
Неадекватность сотрудников г.Ессентуки, якобы супер серьезная служба безопасности , которая не аргументировано мне отказала ( что нарушает мои права и я могу потребовать в письменной форме от них причину ) , отсутствие камер в магазине
..... (Бывший сотрудник)
19:07 01.12.2016
Достоинств ни каких, шарашкина контора, наживающийся дядя за счёт лохов-работников. Премию типо дают но тут же забирают, о расчетных вообще молчу, Видимо по этому и отзывов 0
Тут и говорить не чего, если сам детектор обворовывает своих работников, а завмагах вообще говорить не хочется, в каждом втором магазине сами заведующие воруют прям из кассы.
+ (Бывший сотрудник)
12:18 28.12.2024
Хочется пожелать на новый год офисным сотрудникам подавиться от отдыха, когда люди пашут без сокращенки
Клава (Бывший сотрудник)
14:18 23.12.2024
Идя работать в КД подписываешь себе приговор работы без отдыха,. Постоянные фотоотчёты не о чем., конечно понятно что офисным сотрудникам нужно как то себя занять . В праздничные дни НГ просто вымотаться как лошадь и первого числа идти просто сторожить магазин, хоть бы раз сделали сотрудникам праздник
Алеся (Сотрудник)
22:08 20.07.2023
В компании работаю лет, продавцом- консультантом, сне нравится, приятный отзывчивый коллектив, Стабильная зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный, возможность карьерного роста, сотрудники компании имеют скидку по клубной карте 20%.
Зинаида (Бывший сотрудник)
22:30 28.06.2023
Работала в компании 4 года до декрета. Всегда во время выплачивается з/п ,премия за стаж а так же за различные мативационные программы. Возможность карьерного роста, лояльное руководство. Планирую через год вернуться в любимый Копейкин дом
Наталия (Бывший сотрудник)
17:51 31.03.2023
Много лет работала в данной компании. Очень приятный коллектив директоров. Приятные мероприятия и собрания. Стабильная зарплата и без задержек. Бесплатное обучение и возможность карьерного роста при желании. Проводят много мотивационных программ для дополнительного заработка сотрудникам.
12 часовой рабочий день
Ирина (Сотрудник)
Город: Светлоград
11:32 24.03.2023
Работа в удобном месте. Достойная зарплата, отличный и постоянный коллектив со стажем от 6 лет и выше. Полный соцпакет. Руководство отличное, всегда идет на встречу. Бесплатное обучение. Карьерный рост - устраивалась продавцом, сейчас директор магазина.
для меня нет недостатков.
Елена (Бывший сотрудник)
17:13 06.02.2023
Комфортные условия труда
Система внутренних коммуникаций
Лика (Бывший сотрудник)
12:52 03.02.2023
Возможности карьерного роста и развития. Постоянные обучения персонала . Отличная команда
нету
Олеся (Сотрудник)
12:30 21.01.2023
Добрый день!!! Работаю в Копейкин Дом продавцом консультантом, все устраивает, стабильная зарплата, гибкий график работы, оплачиваемый отпуск и больничный, удобно рядом с домом, доброжелательный коллектив, заведующая и супервайзер всегда помогут и подскажут..
Sofi (Сотрудник)
15:46 20.01.2023
Здравствуйте!Работаю в компании ,,Копейкин дом" больше года. Прежде всего скажу о руководстве, это здесь безусловно плюс. Руководство адекватное, идёт на встречу во многих вопросах. Много внимания уделяется развитию сотрудников, мотивации. Для развития есть специальные классы обучения.\r\nРабота нравится, тем более повезло устроиться недалеко от дома. Сначала прошла стажировку, оформили по трудовой и стажировку тоже оплатили. В этом отношении всё честно и прозрачно. Нет задержек в выплате зарплаты, много премий, которые реально заработать.\r\nКоллектив отличный! Я очень благодарна своему руководителю -- меня буквально с нуля всему обучила.
Пока не сталкивалась
Ольга (Сотрудник)
10:18 20.01.2023
Работаю в компании четвёртый год. Ни разу не столкнулась с ни грубостью ни с обманом. Руководство компании всегда идёт на помощь своим сотрудникам. График гибкий, стабильная заработная плата, полный социальный пакет, возможность карьерного роста уже после месяца работы, предоставляется бесплатное обучение. Сотрудники компании имеют преимущество в виде -20% по клубной карте. Рекомендую!