ИвентСэйфети
Оказание услуг: Охрана и безопасность

Отзыв сотрудника Никита о компании Event Safety в городе Москва от 10.06.2024

Никита
05:06 10.06.2024
Наташа Сейфулина а также Настя таникова за это короткий период времени вы самые лучшие старшие это вот единственный + и то Наташи и Насти больше не кому
Будьте готовы к адскому труду и так же получить зп через два месяца, к вам будут относится как к животному. Работал на супер финале в Лужниках Зенит-балтика и нам вынесли за всë время работы на улице, при жаре +29-+30 2 стаканчика воды а также вас буду просить умалкивать о зп и о том что не хватает сотрудников похабное отношения менеджеров они тебя просят выйти на мероприятии, а когда тебе надо посылают нехуй, так же есть такая %удалено%... Если ты им не нравишься ху... Что ты можешь добиться, также хочу сказать еб... Офис чтобы вас оформляли по гпх, то что они говорят что очередь это всë пиз... А также хочу сказать они говорят про очередь чтобы не платить налоги, но их уже ждут большие проверки + к этому они должны в ночную смену оплачивать в другом размере, кому нужна будет помощь обращайтесь по телефону 89683586174 !!! Компания полное говно если не хотите стать рабами можете даже не начинать, но компанию ждут большие проверки с прокуратуры с ФНС и тд готовьтесь, а ещё хочу сказать вы получаете 250р в час но за обычного Крс сотрудника компания берëт 650р в час