ЧОП Арес

С 1994 года мы накопили огромный опыт проведения крупнейших мероприятий. При обеспечении безопасности ХХIХ Всемирной зимней Универсиады 2019 года в Красноярске было привлечено более 1300 сотрудников из более 50 регионов страны.

НАДЕЖНОСТЬ

В кейсе нашей компании более 1000 клиентов в следующих сегментах бизнеса: ритейл, промышленность, девелопмент, банки, госсектор и массовые мероприятия. Мы отлично знаем особенности каждого из этих направлений.

ИННОВАЦИИ

Мы являемся приверженцами инновационных решений и их адаптации к конкретным потребностям. Такой подход позволяет нам быть максимально эффективными и обеспечивать качественный сервис.

Группа предприятий безопасности "Арес", ares
+7 (800) 555-7-911
Email: info@ares.ru
Сайт: ares.ru
Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе ЧОП Арес(11)
НОО НОО
Город: г. Алтай
10:34 10.11.2013
Организация труда. Неплохие условия для работы.
В настоящее время "кидают" более 1000 человек уволенных из "ЛЕНТЫ". Вместо положенных сокращений провели "собственные желания" , запугав тем , что в противном случае проплатят по куцему договору. Черная или почти Чёрная з.п.
мудрый наимудрейший
18:19 16.10.2013
Быва ют на объектах более мудрые начальники
Ребята начальники в управлении оп бывшие замполита и менты от этого и складывается плохое отношение к людям ,думают только как бы набить себе карман бабками ,в оп принимают даже таджиков и всяких придурков без справок из психушки
Ольга Синицина
20:53 04.04.2013
Компания, которая кидает своих работников на деньги.
Меня уволили не заплатив расчет. В этой компании - это нормальное явление. К людям относятся как к скотине.

Кирилл
Город: Липецк
12:03 19.03.2013
Нормальный коллектив. У меня в работе бывали разные ситуации, начальник был не прав по работе, я обратился в службу внутреннего контроля, вопрос решился. Человека попросили, видимо им важно, чтобы работа шла нормально.
Всякое бывает.
Дмитрий Иванов
09:47 11.10.2012
Хорошая компания отработал та 1 месяц без лицензии и трудовой при увольнение все расчитали по честному 2 штрафа по 2 тысчи за дело не обидно,за форму остальное все отдали по честому на руки получил около 16 тысяч и еще спросили почему увольняюсь, насчет того что заставляют работать не в свою смену это правда поэтому и ушел
а вот БОРС такие сволочи мошенники и грабителе зарплату при увольнение не платят и по 3 месяца задерживают основной контингент этого петушатника черти из Дагестана и т.д которых больше никуда не возьмут и они все терпят.Борс с АРЕСОМ И близко не стоит в борсе начальство одни бывшие менты которые умеют только грабить народ и управы на них нет.
01:47 29.03.2009
Трудовой коллектив кстати неплохой, ребята нормальные,много молодежи но почти все - новички

этого бизнеса.

Тем кто на своих машинах и работает по объектам, начисляют 3 т.р.в мес. на бензин - за него надо отчитываться.(по километражу)
Льгот,бонусов никаких нет .

Телефон, проезд не оплачивается.

Задержки по зарплате 2 -3 месяца. Стараются выплачивать по 5 - 10 т.р.постоянно парят с датами выплат. На фирме бардак и постоянная текучка кадров(по всем сферам -инженеры,менеджеры вт.ч.).Старожилов на фирме почти нет. Весь народ либо недавно устроился, либо увольняется. Сам тоже собираюсь сваливать

НАРОД,КРЕПКО ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ!!!
Андрей Местонахождение
21:52 23.09.2008
Не указаны
Постоянные задержки заработной платы (1,5-2месяца). Хамское руководство - работники для них не люди. Штрафы без повода. Настоятельно не советую. При увольнении ещё оштрафовали на месячную зарплату!!!!
23:57 24.08.2008
Не указаны
Не работала, но работала в магазине, который кое предприятие охраняет... Не могу сказать хоро
10:53 13.05.2008
В компании всё было хоро
"Снаружи" всё красиво и круто... А внутри болный бардак и беспредел. Все профессионалы разбежались. Никакого уважения к людям!!! Не РАБОТАЙТЕ с этой фирмой!!!
12:57 07.12.2007
я их не видел-есть просто отдельные нормальные люди,в целом компания дутая.
просто низкий уровень всего-всего.
Константин (Бывший сотрудник)
05:43 20.08.2020
Коллектив просто отличный, ребята подобрались отменные
Зарплату бы побольше