Группа компаний Элком

+7 (495) 640-88-81
+7 (812) 320-88-81
Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про Группа компаний Элком
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Элком(76)
Руслан (Соискатель)
16:22 22.04.2024
Не увидел вообще
Обещали 60-70 тыс. после уплаты налога. Приехал, 55-60 до уплаты + мифические KPI. Руководитель ищет себе не столько сотрудника, сколько подушечку для булавок, поскольку, со слов того же руководителя -" У нас не выполняющие план по KPI, не задерживаются вообще". А мифические KPI вы не увидите как своих ушей, не ответил на запрос продажника "вовремя", вовремя не приехал товар вовремя не по вашей вине и по иным причинам - пакуйте вещи, вас скоро попросят. Настоящий концлагерь. Само по себе собеседование будет идти в формате - ваше прошлое место работы - дерьмо, ваш опыт работы - ничтожен, ну так уж и быть, послушаем вас из уважения... Итог : руководство видит в вас кусок мясо, продукт временного пользования, вас проглотят с самого собеседования, помучаетесь и/или сами уйдёте или вас уберут. Всего вам хорошего и не попадайте к .......в конторки-однодневки .
Имя (Бывший сотрудник)
14:57 24.11.2023
Компания большая, поэтому почти каждому сильному сотруднику тут есть, куда расти. За чуть менее года, что я здесь работала, произошло много кадровых изменений: у кого-то повышение, у других новый функционал или интересные им проекты.
Руководство на всех уровнях адекватное, прислушивается к сотрудникам, поддерживает, реагирует на проблемы. Ни разу не видела конфликтов руководитель-подчиненный. В создании хорошей атмосферы в коллективе участвуют сами собственники компании.
Насчет ЗП: все прозрачно, полностью белая, выплачивается в всегда вовремя.
Лично для меня недостатком был короткий обеденный перерыв в СПб (30 минут). Не успевала переключиться от работы, поболтать и подружиться с коллегами, выйти, прогуляться. Еще неплохо было бы добавить меню в столовой, чтобы был выбор блюд в разных ценовых категориях.
Василий (Сотрудник)
Город: Фрязино
22:17 04.10.2023
Работаю в “Элком” второй месяц помощником менеджера по продажам. Идеальная для меня должность без холодных звонков, общение только с действующими клиентами и коллегами, ну и плюс соблюдение порядка в документах. Компания очень классная и крутая, есть рост в продажах и много обучений. Оборудована кухня и есть все для чая.
Меня все устраивает
Никита (Соискатель)
13:32 08.07.2023
Метро рядом.
Кузьмин (Бывший сотрудник)
12:59 08.07.2023
Официальное оформление, белая з/п, транспортная доступность, столовая на территории, работа менеджеров по персоналу....
Отношение к новичкам со стороны начальства - никакое, ничего организовать для новых людей они не могут и не хотят,коллектив на производстве - большинство, это понаехавшие из деревень со всеми вытекающими...
Валерия (Сотрудник)
Город: Новосибирск
01:01 17.07.2022
Работаю уже год с хвостиком помощником менеджера,когда шла на собеседование,сразу понимала,что будет трудно,но оно того стоит.Только от вас будет зависеть сколько вы получите + к окладу, но и придётся хорошо поработать, год-два и можно зарабатывать хорошие деньги! И это все примеры менеджеров!То что пишут что все компании крупные заняты-все враньё! Надо поискать хорошо,ни кто вам на блюдечке с голубой Каёмочкой их не принесёт. Компания производитель,свои торговые марки,а это вам не хухры мухры) растёт и развивается, в период всех кризисов, коронавирусов и войны стала ещё сильнее и мощнее. Про сотрудников тоже не забывает! Очень много плюсов, плюшек и прочего! Очень крутой коллектив как и в Нск так и во всем Элкоме! Всегда можно обратиться за помощью к коллегам, или тех.специалистам! Элком это команда профессионалов! Мое сердечко с вами!
Ну иногда бывает много работы, очень много, но зато день рабочий проходит незаметно) А так считаю, что это лучшее место, а те кто пишет негатив- просто не хотят работать.
Александр (Бывший сотрудник)
11:18 17.06.2022
Белая зарплата.
Выше или ниже рынка, но условия по зарплате четко выполняются.
Есть квалифицированные сотрудники, у которых можно чему-то научиться.
Обычная коммерческая компания, работающая по принципу "дёшево купи - дорого продай", соответственно во главе угла - деньги, и только деньги.
Если рассматривать службу продаж, в которой работал, то людей набирают по принципу сельди в бочке - как можно больше. Новичку очень сложно обрастать клиентами, учитывая распаханную вдоль и поперек клиентскую базу.
Большая часть менеджеров среднего звена - вполне вменяемые люди, что касается руководителей уровнем выше... Видимо, акционеры падки на грубую лесть, поэтому наверху процветают люди типа (ФИО), которые, видимо, сделали карьеру благодаря умению громче всех гоготать над шутками боссов
Екатерина (Соискатель)
16:59 19.04.2022
Белая зп
Хотелось бы сразу понять структуру
22:25 17.10.2021
Имеются
Обращение к Надежде Лупановой.
Вы бизнесмен и предприниматель, Вы меня поймете.
Так получилось что ввиду свой недальновидности мышления Ваши сотрудники лишили меня крупной суммы денег (разумеется Ваша компания заработала на этом хорошо). Но я считаю, что каждый труд должен быть оплачен. В связи с чем я предложил Вашим недальновидным сотрудникам несколько вариантов решения ситуации (после их игнора и отказа, вынужден был написать правду ниже),
Предлагал им следующее:
1) Заплатить мне зарплату из своего кармана
2) Дать отсрочку платежа на товары, что бы я смог сам деньги вернуть, хотя это не наша номенклатура
3) Нанять на работу обратно на прежних условиях.
Ребята не то что сейчас решить ничего не могут и раньше то не могли. Ваш Ерофей договора то стал подписывать только после того как я их проверял и говорил, что все нормально. Коробейникову вообще показал, что несколько лет печать косячная была на договорах Элком-Ск и Элком (сами проверьте печати внимательно).
21:26 17.10.2021
Имеются
Ерофей выступал в стендапе как то в Питере, дк может это и есть его место?
21:17 17.10.2021
Имеются
Кот и Ерофей это такие люди, которые боятся взять на себя ответственность, всегда будут виноваты менеджеры. Я не понимаю для чего такие директора если они только за свое очко отвечают и боятся, я за директора 2 заказа по 5 млн брал на свою ответственность....Вова нач юр. отдела знает в Питере...сколько орались с ним тоже ..в итоге ты Вова не прав был.....оплатили же по банковской гарантии и не Мечел это был....Эти Ерофей и кот блять даже в договорах то не шарят.... Кто их вообще к руководству пустил....
20:57 17.10.2021
Имеются
Ерофей и Кот это два кидока которые кормятся за счет кассы Элкома. Там налик гуляет только в путь, приходят какие то люди дают им налик из кассы. Я не удивлюсь что там заказы проходят через свои фирмы, часть откатов себе идет, кароче там пилят как хотят. Кто неугодный или кто то что то сказал до свидания сразу, в том числе и я. Кот с Ерофеем один раз в начале на рыбалку сходил, Кот сразу стал начальником. Я не понимаю. Сегодня что происходит, если директор занимается рыбалкой ли чем то другим, то для повышения тоже надо рыбалкой заниматься, а если он педик то в жопу долбиться? Пьяный кот у магазина когда бухал в рабочее время рассказал что Ерофей думает про других сотрудников, когда они вместе были на рыбалке...что все сотрудники долбоебы...пьяному вера есть....причем про каждого и про всех ничего хорошего и ты Слава тоже. Как то так. Одни они блять умные. Воруйте дальше. Лупановой на вас нет.
Екатерина (Сотрудник)
13:55 30.08.2021
Работала в компании 4 года. За это время: пережила 1 повышение, прошла не одно обучение, получила тонну знаний, приобрела много друзей. Элком - это развитие вперед семимильными шагами. Сейчас я в декрете, но я безумно жду возвращения. Я очень скучаююю, мой Элком! Вы — лучшие!!
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Анонимно (Сотрудник)
17:18 28.07.2020
Замечательное место для трудолюбивых людей, которым не чужда самоотдача! Понимающее руководство, при четком выполнении своих обязанностей-всегда можно рассчитывать, что и тебе пойдут на встречу. Работаю недавно, насчёт карьерного роста сказать сложно, но при проявлении инициативы к небольшому росту-его можно получить, если Вы ценный сотрудник для компании и своего руководителя. Главное-любовь к своей работе, здесь это ценится!
Нет ДМС, но я и не вижу в нем большого смысла, если честно
Город: Новосибирск
13:48 22.11.2018
Всякие няшки к новому году,ценные подарочки периодически стимулируют работу.Действительно учат своему продукту.Хорошо построенная работа.Отличный коллектив.
Полный ОБМАН в Заработной плате!!!Не верьте что вам говорят на собеседовании!!! Потом просто делают из вас дурака,выпучивая глаза,это мол не так имелось ввиду и прочее!
И конечно,при увольнении,выплачивают только
мизерную часть,которая указана в договоре.
Юлия (Сотрудник)
11:41 09.06.2018