Группа компаний Элком

+7 (495) 640-88-81
+7 (812) 320-88-81
Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про Группа компаний Элком
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Элком(76)
Правдолюб (Соискатель)
14:38 27.03.2023
Удобнотрасположены недалеко от центра на пр.Буденновский 60 6 этаж 602 каб.Лифт ждать вниз долго.
Плохо всё обман,Анкеты с пустыми вопросами,Ходила на помощника менеджера по продажам.я1млн.раз спросили что Вы будете делать если ваш менеджер будет мало зарабатывать??Очень глупый Директор,просто глупый,Неходите туда.Удивлена этим сказочникам и почему нету отзыв про офис в Ростове на Дону
Николай Смирнов (Сотрудник)
13:12 06.03.2023
работал менеджером по продажам в офисе на Сортировке.. Условия лично для меня почти идеальные. Говорю почти, так как не очень удобное расположение офиса, но в остальном все супер. Есть готовая клиентская база, если что, всему научат (сам приходил с небольшим опытом) и вообще бренд достаточно известный на рынке, поэтому продавать не так сложно. Плюс зп всегда вовремя. Отпуск 28 дней в году. В офисе есть кофемашины и всякие вкусности (пастила, конфеты). То есть не экономят на сотрудниках, нормальные условия создают.
Кирилл (Соискатель)
Город: Казань
07:42 17.01.2023
Если бы устроился на работу, может и были.
Лада (Соискатель)
23:43 29.09.2022
Проджетто (Соискатель)
23:51 17.09.2022
Отсутствуют
Галина (Бывший сотрудник)
15:28 19.04.2022
Работала в Элком 6 лет. Остались только хорошие впечатления. Набралась опыта, было повышение. Зарплату ни разу не задерживали. Вся белая на карту приходила. Премии тоже регулярно получала. Коллектив сложился приятный, со всеми до сих пор переписываюсь. От метро развозка, есть столовая. Условия неплохие. Начальство не придирается по пустякам - всегда можно договориться.
Негативные отзывы здесь пишут какие то обиженные люди, которым нечем заняться, по моему. Что то не нравится - иди дальше, а под микроскопом наблюдать недостатки - бездарно и трата времени.
Сотрудник (Сотрудник)
22:14 30.03.2022
Достоинства?
Гнилье! Позитивные отзывы самописные!
Дько, иди читай кодекс, практикуй увольнения! Займись отделом, иди работай! Для соискателей - компания белая, но есть ньюансики, зарплаты вне рынка, индексаций нет, текучка внушительная, на новую должность попадаешь через пенетрацию с генеральным (ну без разбора, всех).
Мария (Бывший сотрудник)
21:47 16.03.2022
Работала в компании два года, за это время ничего позитивного сказать не могу. Зарплаты ниже рынка, обещали одно на собеседовании, после прохождения испытательного срока, вывалили столько задач, что можно работать круглосуточно, что собственно и делала, видимо поэтому перевели на удаленку.
Все руководство сидит дома, в офис ходит низкий класс.
Адская текучка, в наш отдел пол года не могут найти сотрудника, непонятно чем занят отдел кадров, хотя что там говорить, распустили всех, набрали пенсионеров, а у них скорость не та и с настроем проблемы. На складах товара нет, куча рекламаций, никто ничего делать не хочет. Новая начальница производства, только в "курилке" работает, вопросы не решает.
Люди, обходите стороной это место!
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
08:40 30.10.2021
Я ранее оставлял отзывы ниже 4 шт. Спасибо администраторам сайта. Спасибо руководству в Санкт-Петербурге. Претензий больше нет. Прошу ранее оставленные отзывы удалить. Свои обязательства они выполнили. Зарплату заплатили. Если честно ребят, все кто ниже пишет негатив, я работал во многих компаниях, да, я 2 года зп вымораживал, но заплатили же, условия там хорошие. Это я пишу не по тому что мне зп выплатили 50%, осадок конечно остался. Но компания хорошая, советую.
Каждому свое
Екатерина (Бывший сотрудник)
23:01 12.10.2021
Никакх
Хотела бы написать хоть что-то хорошее, только нечего. Прошу руководство обратить внимание на отзыв, писать его буду везде и до тех пор пока не получу обратную связь! хотелось бы отметить работу отдела подбора, который у вас является отделим позора! Евгения Полякова максимально не компетентный менеджер! Не понимает на какую вакансию и кого приглашать. С первых минут стало понятно, что человек работает лишь бы быстрее устроить кого-нибудь. Прошу ее уволить!
Ирина (Соискатель)
10:44 30.07.2021
Хотите съездить на собеседование для галочки сотрудника hr?
Задают на собеседовании слишком много не понятных вопросов, а по делу мало разговора. В огромных количествах туда идут на собеседование девушки, которым говорят: " Мы с вами свяжемся". Это не ты вибираешь работать там или нет, это они решают. На вопросы отвечают размыто и сразу уходят от темы. Условия обычные, хотя мужчина блондин ими очень гордится.
Соискатель (Соискатель)
09:51 01.07.2021
Чистый офис, нет претензий к сотруднику hr адекватная, со слов оформление по ТК, на этом все. Обычные условия, есть лучше компании и условия.
Иван (Бывший сотрудник)
21:43 18.05.2021
Нет вообще
Не дают работать, можно только в своем регионе продавать, все крупные клиенты заняты, вечная текучка, никакого роста, больше 30-40 не получишь
Андрей (Бывший сотрудник)
13:16 22.04.2021
С недавнего времени белая зп.
Очень неуютная атмосфера, в связи с чем у всех сотрудников мысль, как бы найти что -то лучше и свалить. Вход по отпечатку пальца, просто ужас, офис находится рядом с кладбищем, от метро далеко. Как пережить время ок, для профессионалов, кто хочет хорошие условия в обмен на свои навыки, не рекомендую.
Женя (Бывший сотрудник)
08:18 04.03.2021
Работал в компании 3,5 года. К сожалению, из-за переезда вынужден был сменить работу. И это решение было очень сложным. Так как компания действительно классная! Очень душевный коллектив и грамотное руководство, всегда помогают, обучения проводят, всякие выезды и так далее. Деньги платят хорошо, зарабатывать реально можно. Хочу сказать спасибо ребятам бывшим коллегам - вы крутые. С вами классно и работать и отдыхать! Если бы не семейная ситуация, я бы ни за что не ушел, мне там очень нравилось. Я бы с удовольствием вернулся.
нет таких
Bob (Соискатель)
Город: Алматы
09:49 19.02.2021
Карьерный рост, хорошая зп
На вакансию жнец, чтец и на дуде игрец откликнулся сразу, уж очень хороший уровень зарплаты, но прибыв на собеседование мне минут 30 директор филиала оглашал обязанности. Сказал что это ярмо я буду тягать один и что тунеядцы не нужны. На работе я не сижу точно, люблю работать. Но эти объемы работ... Там целый офис менеджеров и хватило тяму нанимать одного!! сервисника, чтоб он с НУЛЯ поднимал сервис центр. Зам директора сказал что раб должен будет и монтаж делать у клиента.Не советую эту фирму. Там ищут осла с упряжкой. Раба, строить пирамиды.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Анастасия (Соискатель)
20:15 28.01.2021
Обещали белую зарплату.
Далеко от метро, не БЦ,складская территория с ангарами.
Самим нужно звонить и узнавать ответ по собеседованию.
Долго ждать ответа,в итоге берут другого человека
Наталья (Сотрудник)
07:22 09.12.2020
После всех мест работы могу сказать, что Элком однозначно лучше всех где я работала. Огромнейшая компания, в которой миллионы путей развития и роста, при этом к персоналу не относятся как к безликим существам. Очень дружественная атмосфера в коллективе. Я тут обзавелась кучей друзей. Постоянно какие-то прикольные мероприятия, спорт, разнообразное обучение и масса всего. А тусовки и корпоративы - это вообще просто за гранью - нереально круто! З/п хорошая и стабильная. При мне ни разу не было невыплат и задержек. Единственными минусами для меня были: расстояние от метро (зависела от рабочей развозки), но я сейчас на машине и мне вообще на это все равно, зато есть своя нормальная большая бесплатная парковка. И вторым минусом были штрафы за опоздания. Но сейчас систему поменяли и их отменили. В общем - я довольна, что попала сюда!
Для меня нет
Аноним (Сотрудник)
22:26 21.09.2020
- Белая ЗП
- Соблюдение ТК
- Помешаны на своих внутренних правилах и распорядках
- вход/выход по отпечатку пальца
- Атмосфера больше напоминает конц лагерь
- неконкурентны в цене, все основные конкуренты держат ценник ниже
Аноним (Сотрудник)
Город: Воронеж
20:41 07.09.2020
Работаю в компании второй год. Все абсолютно устраивает: хорошая и своевременная зп. Адекватное руководство, отличный коллектив. Клевые праздники и подарки от фирмы. На самом деле, если есть голова на плечах - есть куда развиваться. Вполне нравится здесь работать.
пока не обнаружено