1 2 3 4 5
formotronik
8 (800) 500-26-38 8 (831) 225 00 60
Сайт: formotronik-nn.ru
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Владимир о компании Формотроник

Владимир
13:24 06.12.2018
Компания выглядит очень прилично по первому общению, пока не предложили подписать трудовой договор.
Трудовой договор, сразу не предлагают, оттягивают. На словах будешь получать 80,000 руб. а оклад предлагаю 20.000 руб. Расположение, в трущебах на окраине города.
Весь коммерческий отдел зашуган!
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Ольга (hr-менеджер Формотроник)
2018-12-08 08:15:47
Да, на инженерные должности мы принимаем специалистов только с высшим техническим образованием, т.к. работаем со сложным технологическим оборудованием! Условия оговариваем сразу на собеседовании, если Соискатель нам интересен и свои обещания по зарплате всегда соблюдаем. Уровень заработной платы в сфере продаж у нас выше среднеотраслевого. Причём, вся зарплата официальная и выплачивается без задержек.
Ольга (hr-менеджер Формотроник)
2018-12-08 08:32:47
Наше предприятие находится в 10 мин ходьбы от центра Сормовского района, с собственной охраняемой автостоянкой для сотрудников и гостей. И хоть это и промзона, но трущобами никак не назовёшь. Здесь Вы, Владимир, врете!
Договор Вам никто подписывать не предлагал, на собеседовании у нас это не принято - только оговариваем условия. Снова ложь с Вашей стороны!
Судить о моральном климате нашего отдела продаж Вы не можете - не общались с нашими специалистами. Снова врете! Между тем, порядочные люди и хорошие профессионалы у нас работают годами, а от лентяев и обманщиков мы разумеется избавляемся. Они теперь от избытка «чувств» и времени пачкают заборы на этом сайте.
Вам отказали, потому что у Вас нет высшего образования...и судя по написанному лживому отклику, Вы нам и по личностным качествам не подходите!
Валентина
2018-12-21 17:04:23
"Трудовой договор, сразу не предлагают, оттягивают." - ни когда этого не было. Все сотрудники были оформлены с первого дня работы. Расположение, в трущебах на окраине города. - Кузнечиха - тоже окраина города и трущебы похуже, чем в Сормово
Весь коммерческий отдел зашуган! - За все года работы ни одного зашуганого менеджера не видела, видела только обнаглевших