Свиньи неблагодарные, пишите клевету на мою конторку, да я вас кормлю и пою. Мне нужны нетребовательные рабы, которые будут вкалывать сутками без отдыха за миску баланды. Да за одно только право работать в такой СОЛИДНОЙ компании должны платить мне, а не я. Короче кто согласен жду.
федот говноед, а что у тебя такое имя странное ?
Набираю группу комунистов пролетариев готовых вкалывать за идею. Деньги это капиталистическое зло, зачем людям давать зло?
Ну и чё бля, невижу желающих повъёбывать нахаляву. Безумцы , вы не понимаете что у вас в трудовой будет ВЕЛИКАЯ запись что вы тут работали. Вас примут на работу в любую самую супер пупер фирму. Жду, жду вас энтузиасты добровольцы работающие не за деньги, а во имя моей ВЕЛИКОЙ империи ЭЛВЕС.
Дашь хорошую зарплату, тогда пойдем на работу. А за просто так сам работай )
Не вижу толпы у отдела кадров. Наверное перевелись на руси энтузиасты и люди преданные великому делу. Одни корыстные жадные , ленивые разгильдяи остались.я же предлагаю ночлег в подсобке и миску баланды, разве этого мало?
да че ты с этой баландой пристал. Ты зарплату дай хорошую
Ладно, уговорил. Сэр монтажник прошу вас ко мне в отдел кадров. С собой возьми мешок сухарей и сменное бельё. Родственникам скажи что уезжаеш в длительную командировку на неопределённый срок.
Поржал от души, федот говноед и федот говноед, грац вам
зы все так и есть
Как что делать? Как говорил дедушка ленин от всех по способности каждому по труду. Да ты приходи не боись, полгодика повкалываеш у меня, питание и ночлег обеспечим. Только про деньги не спрашивай, зачем они тебе, пропьёш или прогуляеш, а меня сухой закон и дисциплина. За полгода труда во благо элвеса здоровье поправиш и дисциплинируешся. А потом я другого добровольца энтузиаста найду.
Да уж мир дебилами полнится!!!Просто не представляю как можно быть таким идиотом, я тут про федота
Товарищ ,,ушедший из ада,, срочно жду вас на собеседовании в отделе кадров. Нам нужны демоны, вурдалаки и прочие черти так как они бессмертны и могут работать без еды и воды ВЕЧНО. Спать будете в ящике из под кондиционера (он на гроб похож) работать по ночам. Закупим бидон свежей крови со скотобойни.
и что он там по ночам будет делать в Элвесе ? Охранником что ль работать ?
а столовая есть у тебя ? Как кормят ?
Столовая есть. Кормим только плохих работников. Кормим пездюлями, пинками и лещами. Мотажник сколько можно тебя уламывать? Соглашайся же наконец. А то я уже на сайтах китая подыскиваю себе работников.
да ну на фиг... вот сколько отзывов плохих про тебя написано. Что то я очкую.
Я тоже очкую, слишком уж много негативных отзывов
молода !робяты! респект вам и уважуха ! а федота надоть отправить в тамбов на Твес можа яму там опять ЕБАЧ расшибут? как в 2003
вот суки что пишут тут. всех выебу и высушу. ищу специалистов по ануслизингу. скоты неблагодарные пишите клевету. найду и выдеру. сэр монтажник вас зову на собеседование, обещаю з.п. 10000 евро и невоняй здесь что мало платят.
Алё монтажник, отзовись. Про з.п. не пижю, но за косяки буду драть сурово, а как ты хотел, большие ставки - большие риски. Так что тот орган который у тебя сильно сокращается при страхе (ты сам писал об этом ниже) может быть повреждён. Но ты не дрейфь я не злой, максимум извращённое изнасилование в садо мазо форме. Отличник тебя это тоже касается.
я тут, просто еще все думаю , все таки не хочу чтобы меня драли так сурово.
Нет монтажник, не буду я тебя брать, тугодумы мне не нужны. Месяц уговариваю уже, а ты всё телишся. За это время 10000 евриков бы заработал (как я обещал) , правда на руки я бы их тебе не отдал, жаба вещь ужасная сам думаю понимаеш. Но зато одна только мысль о такой з.п. окрылила тебя бы на подвиги во благо ЭЛВЕСА.
Так конечно окрылила. О такой зп я все время мечтал. Хотя и это думаю не предел в Элвесе. Ладно, Вы меня убедили , я иду к вам. Напомните еще раз обязанности.
Обязанности ? Сидеть в офисе, смотреть порнуху по интернету, ебать мою секретаршу, пить кофе, предаваться офисной содомии, делать ануслизинг всем вышестоящим и ждать премий и бонусов. ХАХАХАХА шучу конечно. Как говорят сэр монтажник - не учился так ворочай в жопу ёбаный рабочий.
Про секретаршу это я могу, это мне нравиться. Думаю и ей понравиться. Так что готовьте мне рабочий кабинет комфортный и удобный, с кондеем, тв, холодильником, баром.
Но ты учти если ей не понравиться СБ сделает туруру тебе.
Хорошо. Идите готовьте рабочее место, как я сказал.
что то ты особо ласков со своими сотрудниками, я вижу. Ну и как после таких заявлений я пойду к тебе работать ? Ты наоборот должен был бы очко вылизать потенциальным сотрудникам сначала чтобы к тебе работать пошли, а ты вон как оказывается... Так что я пока повременю к тебе идти.
Так ты будешь лизать очко сотрудникам или нет ? Нет ответа до сих пор от тебя. Или ты сильно занят подготовкой к новогоднему корпоративу в своей конторе ?
Ага, теперь понятно. Объясни, почему ты выбрал такую политику ведения своего бизнеса ? зачем , как ты гоыворишь, "пижю про огромные з. п. ,бонусы, премии и кидаю как лохов" ? Разве ты не понимаешь что ты поступаешь не красиво ?
Будешь наказан за жестокое обращение со своими работниками. Для начала 10 плетей получишь, для профилактики !
Да как как наказать- очень просто - подключить монгольскую контрразведку и пусть они с тобой разберутся, если плети не помогут тебя перевоспитать.
Скоро мы поднимем восстание в конторе. Для этого мы мобилизуем все средства которые есть у нас. Мы знаем, что это будет не просто, но мы должны отстоять свои права и свободы, которые так нагло были ущемлены. Наши цели прозаичны и просты: низвергнуть ненавистного нам тирана, который совсем не уважает своих сотрудников и издевается на ними , не платит зп, считает их за рабов, но мы не рабы. Мы уже начали распространять листовки с призывом к восстанию. Для начала нам нужно захватить решепшен, потом столовую. Если сможем, то пол дела сделано. Следующая цель - серверная комната- и тогда мы победили !!!
Восстание черни будет жестоко подавлено, а главные собатажники будут преданы суровому суду. Поскольку чувствую что трон подо мной зашатался и есть угроза падения короны, буду формировать отряды защитников монархии, а в стан восставших рабов буду внедрять контрреволюционеров, шпионов и стукачей. Особо преданных монархии сделаю особами приближеннами к императору или назначу казначеями и палачами. ИМПЕРИЯ ЭЛВЕС устоит и расцветёт ещё краше !!!!
Да какие отряды ты собрался формировать ? За тебя никто не пойдет воевать, так как у тебя нет преданных тебе бойцов. Ты же всех кинул с зп, продолжаешь кидать- сам говорил. А тем более корпаратив Новогодний не хочешь устраивать с подарками для своих холопов - ты явно проиграл в этой ситуации. У тебя есть еще шансы спастись - выйди к народу и покайся тобой содеянном, может тебя и простят люди.
У меня есть козыри в рукаве о которых ты недогадываешся. Специально прикормленные жополизы. Им что на еблю подтаскивать, что ёбаных оттаскивать, всё сделают что им велю. Так что восстание обречено, а вы безумцы подумайте на кого хвост подымаете.
За мою голову дать
Готовы много монет
Я счастлив вызов принять
Во имя новых побед !
федот, ты совсем что обнаглел там у себя ? Ты что на людей кидаешься ? Привык там у себя орать на всех и матом крыть. уСПОКОЙСЯ. Что разволновался то так ?
Так а как же им не быть такими озлобленными , если их наебываешь с зарплатой, постоянные переработки, в столовой хз чем кормишь, а ?
Костик, не дерзи, а то сам получишь этот предмет в рот
охранник,шёл бы ты в горы собирать помидоры,а лучше сиди на своём посту грызи сырую кость,и не тявкай пока команды нет.
Опять тявкают козявки . Кгф какой то. Кто нибудь знает этого мудака ?
Здесь срань закончилась идем выше.
Федот , хватит людей обманывать, совсем уже распустился. Видать контора твоя липовая и ты реально людей обманываешь на зарплату.
федот дармоед - пасть завали , хватит врать уже, я у тебя не работаю и не собираюсь пока что
федот, уже новый месяц наступил, а ты все за прошлый год зп не платишь. сколько можно ждать то уже ? когда заплатишь честно заработанные, а ссукин сын ?
Ну буль же ты человеком, выплати зарплату то, есть нечего уже.
Есть нечего ? Ну приходи ко мне, насытишся хот догом с майонезом, полижешь солёный чупа чупс и запьёш тёплой, солёной фантой.
Ну уж нет, федот, зам лижи свой чупа чупс, а людям зарплату выдавай - иначе на кол тебя посадят.
Ну где же ты монтажник минетов ? Жду.......
Да пошел ты Федот в анус, лижи залупу, и сам пей свою фанту
Потап ты пидорок и истеричка. Всё сделаю не больно, не плачь маленькая.
сосать сучка, и не прикусывай , а причмокивай как персик