Да, представьте себе,приходит в голову писать положительный отзыв, потому что противно когда бросают "тень на плетень" . Я работаю в Элвесе с 2009 года менеджером по продажам. Организация мне дала многое - основательные знания - я отлично разбираюсь в технической группе товаров, достойную зарплату, комфортные условия работы, понимающего руководителя и прекрасный коллектив.Вокруг всегда чистота и порядок, ясность и четкость во всем. Мне очень приятно работать здесь. Несколько раз предлагали другие места работ, но я чувствую себя хорошо здесь и пока не думаю о смене работы.
Часто ржем над психопатом, который здесь отписывается про ужасы Элвеса))
да константин !как вы были не в ладах с Великим и могучим Русским языком................ ну да ладно.
Да кто ты такой, ты вообще молчи: у тебя мозгов не хватает даже вместо точек написать что нибудь. Так что лучше помолчи, не позорься
что и требовалось доказать ! именно так и разговаривает с людьми мерзкое животное ! идите! работать в стабильную и преуспевающую компанию элвес,где нет никаких холуев,а одни простые холопы, мнение которых похую мерзкому животному!и будут все ваши права только отсасывать !ну мерзкое животное само все сказало ! читайте ниже !
Сосать - вот что ты любишь.
Генадий, Вы правы. Судя по тому то он тут пишет это дело он любит больше всего.
бандера, а тебя то что это так волнует сильно. Хочешь полизать яички ?
геннннаааадий петрович. да вы транс свистит !
Да он лизал мне яйички, щекотно так было, наверно потому что язычок шершавый. Поэтому было приятно очень. Уже жалею немного что уволил такого классного лизуна.
да мудак ты, сам пьяный в говно в зоопарке ночевал, гиббоны ему там мудя лизали и шершавого засадили, а он спьяну от удовольствия корчился.
Не ври , это мне яички нализывал.
шел в жопу король голубых гиббонов.
сварщик жопу завари себе и рот тоже, а то заклею скотчем.
не тявкай шавка тут, а гавкать басом я тебя засранца спрашивать не буду.
я понял в отличие от тебя деревянного болвана, гавкать и ссать тебе в рот я буду тогда, когда захочу. так что рот старайся держать закрытым, а то хлебнёшь нечайно солёненькой...