Компания Элатро

Компания ЭЛАТРО является надежным производителем и поставщиком энергетического оборудования по всей России, систем автоматизации и управления подстанционных электрических и генерирующих систем. Наличие компетентных специалистов и большого опыта выполненных проектов делает нашу компанию лидером в области решений комплексного электроснабжения, с применением передовых решений в области автоматизации и управления энергетикой.

elatro group
+7 (495) 230-10-19
Энергетические компании

Написать отзыв про Компания Элатро
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Элатро(25)
Аноним (Соискатель)
18:58 04.06.2025
Не рекомендую данную компанию. Сначала приглашают на собеседование на вакансию на которой есть опыт работы, а после собеседования присылают отказ
Вася (Бывший сотрудник)
15:45 26.09.2023
Отсутствуют
Не выплачивают зарплату!
Светлана (Сотрудник)
10:38 04.07.2023
Прекрасный коллектив, достойная зарплата, замечательный руководитель. За время моей работы в компании не возникало никаких проблем ни с зарплатой, ни с начальством. Всегда с пониманиям относятся к разным жизненным ситуациям. Игорь Игоревич - добрейшей души человек. Для Коломны зарплата отличная, полный соц пакет, отпуска как положено, два раза по две недели. Зарплата во время, Сотрудников за хорошею работу премируют. Конечно же работы много и НАДО РАБОТАТЬ! бездельничать не получится, что мне нравится. Возможен как и личностный так и карьерный рост. Очень люблю свою работу.
Недостатков нет!
Владимир (Сотрудник)
13:57 17.05.2022
Уже более года работаю в компании Электро монтажником. Приходил сюда без большого опыта, но благодаря тому что здесь собран действительно классный и дружелюбный коллектив, смог подтянуть все свои знания. С начальством проблем у меня обычно не бывает, они сами были на моём месте и добились успехов, так что лояльно относятся к своим подчинённым. Зарплату здесь платят вовремя, к тому же есть премии.
Не обнаружил
Андрей (Сотрудник)
11:14 24.02.2022
Нормальная компания, в которой мне нравится работать, так как оформление по закону, коллектив подобрался стоящий и зарплата достойная.
Виктор (Сотрудник)
08:05 19.02.2022
Около двух лет работаю в данной компании и всем доволен, так как для сотрудников созданы все необходимые условия: стабильная и высокая зарплата, официальное оформление и нормальный, дружный коллектив, хотя руководство строгое.
Алексей (Бывший сотрудник)
21:27 30.09.2021
Во время моей работы обычным электромонтажником, был замечательный коллектив, состоявший в основном из украинцев. Текучка кадров, хоть и была сильная, но "костяк" состоял из очень дружных и трудолюбивых людей.
Особенно хотелось бы выделить Александра Фесенко (начальник производства). Это, прям, руководитель "от Бога". Только положительные впечатления.
Выдают хорошую спецодежду. Качественный инструмент. Можно выбрать удобный график работы.
Если вы планируете устроиться сюда наемным работником, будьте готовы к частым задержкам зарплаты. Если у компании возникнут затруднения с заказами, о вас тут же забудут (и о зарплате вашей тоже).
Владелец Никольский Игорь Игоревич- очень умный и веселый человек. Но при этом всегда "идет напролом". Верить на слово ему не стоит.
Смысл устраиваться сюда на работу есть только в том случае, ежели у вас нет опыта или тяжелая жизненная ситуация. Денег особых в этой ООО не заработать, т.к. оформление, как правило, "серое"; премий нет.
Игорь (Бывший сотрудник)
18:19 21.09.2021
Монтажником распределительных подстанций работал два года. Главный плюс - стабильная работа и хорошая финансовая мотивация. Руководство строгое, но справедливое. Коллектив сплоченный, можно всегда надеяться на помощь и поддержку. Стабильная своевременная выплата заработной платы, есть премии за переработки. В целом, все устраивало. Уволился в связи с переездом в другой город
Существенных нет
Гуляев Борис Николаевич-ШВЫР!!!
Илья (Бывший сотрудник)
19:30 04.12.2019
Нету
Кидают с зарплатой. Если вам попадется этот тип, Гуляев Борис Николаевич, знайте - все что он говорит и обещает - вранье! Как только вы становитесь не нужны, вас убирают одним днем. Вопрос по расчету решить не возможно, этот "начальник" прячется и не берет трубку.
В итоге вы без денег, еще и трудовую "потеряют".
Берут они объекты по всей России, делают тяп-ляп (из за бездарного руководства, во главе с Гуляевым Борисом), кто с ними заключает договора - им сочувствую.
20:12 24.05.2022
Устроился работать в данную компанию и не пожалел! Работаю здесь уже больше года и могу отметить, что здесь очень хорошая заработная плата, отличный коллектив, а также комфортные условия труда. Выдают очень много премий, вознаграждений. Самое приятное, что не во всех компаниях можно встретить, это то, что начальство в компании Элатро адекватное. Рекомендую!
Не нашёл
Олег (Сотрудник)
17:28 23.05.2022
Почти год проработал в этой компании и не могу сказать, что я чем-то недоволен. Да, наименований достаточно много и на то, что бы выучить их характеристики ушло некоторое время, но зато теперь я в них отлично ориентируюсь и работа не доставляет мне хлопот. Зарплата вполне приличная, выплачивается вовремя, руководство не наезжает и, главное, коллектив у нас сложился отличный.
Все хорошо
Serg Nico (Сотрудник)
18:23 16.05.2022
Всем доброго здоровья, хочу поделиться своим положительным опытом работы в это компании. Подучив специальность инженер-электрик, долго искал хорошо оплачиваемую работу, здесь мне предложили самые лучшие условия на которые сразу же согласился. Начинал электромонтажником, через три месяца меня повысили в должности согласно моего диплома. Работаю более года, очень доволен и надеюсь на дальнейший карьерный рост.
Я сказал бы, что их нет.
Виктор (Бывший сотрудник)
15:52 11.05.2022
Почти что 2 года трудился в этой компании на должности инженера электромеханика. Коллектив здесь порядочный и очень сплачённый, так что всегда готовы прийти на помощь коллеге. С начальством проблем практически ни когда не было, а если было недопонимание, то всё решалось в кротчайшие сроки. Зарплата здесь достойная и выплачивается вовремя, к тому же есть разные премии и вознаграждения.
18:21 06.05.2022
Можно работать и зарабатывать в этой компании. Начальство строгое, но с пониманием. Инструмент постоянно обновляется. Работать можно. Оформление официальное, отпускные все как положено. Коллектив дружный, работникам выдают спецодежду, хорошего качества. Зарплату постоянно подымают, в зависимости от объема. Зарплата хорошая, выдают вовремя, как и отпускные.
Евгений С (Соискатель)
12:47 05.05.2022
Мало. Практически нет никаких достоинств
Ложь, неадекватность. Неуважение к вашему времени и к вам лично. Не рекомендую иметь дело с И. Никольским и А. Щелкуновым - эти персонажи не исполняют собственных обязательств
Евгений С (Соискатель)
12:39 05.05.2022
Мало. Практически нет никаких достоинств
Дмитрий (Сотрудник)
10:33 21.02.2022
Работаю больше года - все устраивает. Хорошая заработная плата без задержек, условия труда соблюдаются и оформление тут официальное