Экспертэкология

NEOMID
+7 (812) 458-59-90
Химическая промышленность

Написать отзыв про Экспертэкология
Отзывы сотрудников о работодателе Экспертэкология(30)
Туту Гумбатова (Сотрудник)
08:27 20.08.2024
Работаю в компании менеджером по продажам. Отличный офис. Обучение продукции от компании, наставничество. Коллеги всегда готовы помочь. Экскурсии от компании, ДМС, частичная оплата фитнеса от компании и т.д. ЗП выплачивают вовремя и как положено. Начальство лояльное. Задачи и цели ставятся адекватные и выполнимые.
Не нашла
Мария (Сотрудник)
11:40 08.09.2023
компания очень современная, гибкая, лояльная. Большая удача если вам удастся здесь поработать. !
Гаврилова Кристина (Сотрудник)
14:41 24.08.2020
Добрый день!

Последний отзыв написал сотрудник Доброхотов Сергей, который работал в компании в должности логиста в период с октября 2015 по ноябрь 2019. 4 года сотрудника все полностью устраивало (обязанности, оплата и руководство), компания также была довольна его работой. В октябре 2019 выяснилось, что сотрудник использовал служебное положение и оказывал услуги по доставке грузов др.юр.лицам за счет нашей компании, при этом эти услуги оказывались через транспортную компанию на подряде, в которой он сам же являляся учредителем. Это повлекло убытки и с сотрудником мы расстались. Странно, что подобные «заметки» стали появляться почти через год после увольнения на различных ресурсах. Считаем отзыв не справедливым, не достоверным, имеющим исключительно личную неприязнь. Надеемся, что Сергей найдет достойную работу, которая будет его полностью устраивать, и будет заниматься делом, а не клеветой на работодателей.
Т.к. не все открывают информацию под отзывами вынуждена разместить ответ в том числе в форме "отзыва".
Иван (Сотрудник)
13:02 05.06.2019
Работаю в этой компании уже больше года на должности регионального менеджера. Руководство адекватное, проблем никаких не возникало. Коллектив молодой, чувствую себя "в своей тарелке", что называется. Трудоустройство тут по Трудовому кодексу, все как и полагается. По большему счету, работой я доволен
Не нашел недостатков
Евгения (Бывший сотрудник)
14:49 24.05.2019
Работала в должности офис-менеджера около 6 мес. Ушла по личным обстоятельствам. Компания классная. Все о чем договаривались по деньгам - платят вовремя, еще бывают премии. Само рабочее место комфортное, да у всех все удобно. Коллектив замечательный.
Мне было не удобно добираться.
Вероника (Сотрудник)
16:49 26.03.2019
В компании работаю год и уже есть, что сказать.
Компания идет вперед уверенными шагами, узнаваема на рынке и держит качество продукции, а значит, работают профессионалы :)
Здесь, руководством ценен каждый сотрудник!
Хорошо развита мотивация и культура.
Предоставляют ДМС после года работы, оплачивают часть фитнесса, поздравляют со всеми важными событиями, платят зарплату и не запрещают отдыхать, дабы не снизить производительность труда :) комфортный офис и очень приятный и родной коллектив, есть помещение для приема пищи со всем необходимым, чай, кофе, конфетки, соблюдается дресс-код.
Для меня их нет
Игорь (Сотрудник)
21:46 05.12.2017
Я не могу говорить за всех, но лично мне работается нормально. Руководство относится с пониманием, перспективный молодой коллектив, нормальная з/п, отличный офис, хорошая мебель - в общем приятно работать и осознавать себя частью общего дела.
Как и на любой работе есть недостатки, но они несущественны, чтобы о них писать.
Александра (Сотрудник)
17:57 19.06.2017
Молодой дружный коллектив.
Хороший офис.
Лояльное руководство.
Помогают если что-то личное случилось, в т.ч. деньгами если необходимо.
Режим многозадачности- не скучно.
Свое производство.
Не удобно ездить от метро.
Нет стоматологии в дмс.
Ольга
15:56 01.09.2016
хороший молодой коллектив, лояльное руководства, достойная оплата, отпускают в декрет и принимают обратно на работу
тяжело расти по карьерной лестнице