Экомилк

«Экомилк» (до декабря 2011 года ГК «Молочный Продукт») - одна из крупнейших компаний России, специализирующаяся на производстве молока, сливочного масла, сыров и других молочных изделий. Компания основана в 1999 году, и в настоящее время выпукает свою продукцию на двух современных производственных площадках: Озерецком и Нальчикском молочных комбинатах

Молочный Продукт, ООО "Новосибирский молочный комбинат", ООО "НВМК", ecomilk
+7 (495) 771-74-23
Сельское хозяйство
Отзывы сотрудников о работодателе Экомилк(60)
Боня (Сотрудник)
15:59 04.07.2025
Мне нравится должность. Это мое первое место работы, но очень удачное. К сотрудникам тут относятся уважительно. Зарплата выше среднего по рынку. И компания стабильная
Все отлично!
12:06 24.06.2025
Работаю в отличной компании с отличной командой - з/п высокая, руководство адекватное, все условия для работы предоставлены. Очень рада, что получлось сюда устроиться..)
Все на уровне
Женя (Сотрудник)
09:22 19.03.2025
Я работаю менеджером по продажам уже несколько лет и могу сказать, что это отличная возможность развиваться. Каждый день новые задачи и встречи с клиентами. Бывают сложные ситуации, когда нужно уговорить клиента или решить проблему. Но это делает работу интересной!
Нет.
12:33 18.02.2025
Все здорово)) В первую очередь нравится то, что компания огромная. Работа всегда есть, а это стабильность. Во вторую очередь, что рабочее место удобное + достойная зарплата, в общем, такие условия, за которые нужно держаться. Ну, и третье, коллектив приятный, для меня это важно))
Все в порядке
Раиса (Бывший сотрудник)
12:51 30.01.2025
Проработала тут года 3. Очень все нравилось: коллектив, условия, процесс работы)
для меня - не было
Татьяна (Сотрудник)
11:36 22.01.2025
Я пришла работать сюда вслед за подружкой) Ну и, конечно, привлекает, что компания большая и стабильная. Ранее работала то тут. то там в маленьких компаниях - совсем не то. Не тот масштаб, не тот вклад.. Плюс зарплата тоже сыграла немалую роль - платят хорошо и вовремя. Реализовывать продукцию несложно, так как база уже устоявшаяся, Экомилк известен многим. Продукция качественная и свежая, сейчас актуален тренд на здоровье и натуральные продукты, так что даже объяснять не надо, почему мы классные. Хожу на работу с удовольствием!
Всё окей
Дарья (Сотрудник)
13:13 18.12.2024
Работаю здесь 2 года. Много чего нравится. Во-первых, что работа стабильная, производство крупное, много задач. Во-вторых, зарплату платят в полном объеме и в срок. Для меня это важно, чтобы рассчитывать свой бюджет, траты. В-третьих, коллектив здесь нравится, вроде и серьезная рабочая обстановка, но при этом все спокойно, комфортно, без какого-то давления руководства.
Всем довольна.
Варвара (Сотрудник)
17:29 26.11.2024
Работаю в офисе. Пришла год назад, все нравится) График на час сокращенный. Вроде и столько же успеваешь сделать, а такое ощущение, что легче. В работу погружали постепенно) На старте етсь обучение и наставник. Хотя, честно говоря, сразу хотелось вникать во все и сразу) В большой компании намного более интересные процессы + сразу видишь в разрезе компании, что и на что влияет. По условиям даже говорить нечего: все как положено!
Я не знаю, мне нечего особо назвать, у нас в отделе все отлично
Розалина (Бывший сотрудник)
12:41 03.01.2024
Завод большой, удобство для всех ( особенно для офисных и руководителей) ну а для рабочих чёрных ( есть раздевалки, спец одежда, прачечная, платная столовая, с оборудованием.
Мария (Сотрудник)
18:57 11.03.2023
Работаю тут уже второй год Специалистом отдела продаж. Очень люблю свою работу. Каждый день иду как на праздник! :)
Отличный коллектив, лояльное руководство, ДМС, хорошая зп и отношение к сотрудникам)) Безлимитный
кофе с молоком и разные неожиданные бонусы. Плюсов оказалось даже больше, чем обещали)) Еще сейчас направили на обучение в собственный центр, чтобы улучшить свои навыки. Работы в офисе очень много, но постоянно идет оптимизация и личностный рост. Выбирала из нескольких крупных компаний и рада, что попала именно сюда. Не пожалела ни разу. Уходят отсюда очень редко и со слезами на глазах. Но все равно не теряются и потом даже заходят в гости)) Коллектив реально как большая дружная семья. Негатива нет вообще.
Иногда нужно подключиться на минут 10-20 в выходные или праздники, если есть возможность, чтобы решить какие то срочные вопросы, нештатные ситуации. Но я об этом в принципе знала, когда устраивалась. Да и радуюсь, когда получается помочь. Чувствую себя супергероем))
Д. (Соискатель)
09:58 22.02.2023
Не удалось узнать
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Лобня
13:26 08.12.2022
Никаких достоинств нет
Совершенно некомпетентные сотрудники отдела кадров, грубые, постоянно летают в облаках, все их сотрудники нерусси, узбеки,таджики, которые еле как 2 слова связать могут
Соискатель (Соискатель)
15:25 11.05.2022
договорились о встрече.. за час еще раз (!) подтвердили по телефону.. в итоге, в назначенное время руководителя на месте не оказалось- и к лучшему! Всё оч напомнило 90е, и само место и офис и отношение... не серьёзно!
Дарья (Сотрудник)
17:55 08.04.2022
Устроилась в компанию в январе этого года. Коллектив ОЧЕНЬ дружный. К руководителям можно обратиться по любому вопросу. Всегда готовы помочь, подсказать. Приняли как в свою семью!
Ещё хочу выделить то, что в офисе часто проводятся различные мероприятия и угощают своих сотрудников.))
Пока ещё не нашла
Наталья (Сотрудник)
17:21 21.09.2021
Работаю в компании недолго, еще на испытательном сроке, но мне уже многое нравится.
Демократичное руководство, дружная обстановка, обучают работе в программах, хорошо приняли в коллективе. Так же в моем отделе рабочий день сокращен на час, что меня очень радует.
Очень хороший офис.
Надеюсь, что закреплюсь здесь надолго.
Пока не могу привыкнуть, до этого работала в опенспейс все в поле зрения, здесь у каждого отдела свой кабинет.
Паша (Бывший сотрудник)
10:18 03.08.2021
Щас нет, раньше рабочий день был сокращен на час.
Не стоит идти в продажи, если вы не готовы лизать **** . Погор без этого на работе долго не держит. Есть свои старые любимицы, ведут маленькие сети с 100 % платным введением SKU. Соответственно получают за ввод не плохие бонусы, но Вам такие сети не дадут. Остальные расходный материал, которые виноваты во всех проблемах, но тянут самые сложные участки. Увольняет день в день.
Игорь (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
12:55 26.07.2021
Никаких
Провели собеседование по телефону, сказали что всё нормально свяжутся в понедельник. Понедельник наступил, ни ответа ни привета. Написал сам, отказали без причины.
Даша (Сотрудник)
14:13 18.03.2026
Знакомая помогла сюда устроиться. Все по белому, платят неплохо. Да и место стабильное, что на фоне кризиса рынка вакансий просто облегчение, что можно за завтра не переживать
Все ок
Антон (Сотрудник)
10:12 26.02.2026
Уважаю компанию за четкие процессы и их прозрачность. Все KPI понятны, премиальная часть рассчитывается соразмерно твоей работе. Руководство открыто к диалогу по оптимизации рабочих процессов. Атмосфера в коллективе скорее партнерская, чем иерархическая. Единственное, график негибкий, но в условиях тесного взаимодействия с клиентами и производством это оправдано.
Все хорошо
Рита (Сотрудник)
11:12 18.02.2026
Коллектив молодой, динамичный, все на одной волне. Отдельный + в том что у нас сокращенный рабочий день, уходим в 17:00 :) Для мамы двоих детей, как я, это бесценно. Руководство лояльное
многие вопросы решаются небыстро, бюрократия есть везде