Экомилк

«Экомилк» (до декабря 2011 года ГК «Молочный Продукт») - одна из крупнейших компаний России, специализирующаяся на производстве молока, сливочного масла, сыров и других молочных изделий. Компания основана в 1999 году, и в настоящее время выпукает свою продукцию на двух современных производственных площадках: Озерецком и Нальчикском молочных комбинатах

Молочный Продукт, ООО "Новосибирский молочный комбинат", ООО "НВМК", ecomilk
+7 (495) 771-74-23
Сельское хозяйство

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Экомилк(47)
22:46 24.05.2022
Работаю в офисе около года, мне очень нравится подход.
Отмечу основные плюсы для меня:
Сокращенный график на час, можно выбрать удобное время, можно работать удаленно в какие-то дни;
Есть развитие в разных направлениях, руководство дает правильный вектор и открыто к новым предложениям;
Есть ДМС с набором хороших клиник;
Здоровая дружественная атмосфера;
Каждую неделю с коллегами заказываем продукцию в офис, проводим дегустации;
Компания активно развивается и выстраиваются более системные процессы, вижу, что штат тоже значительно прирос за этот год;
ЗП вовремя и в полном объеме.
Нет, все устраивает
Саша (Сотрудник)
22:29 24.05.2022
Работаю на производстве, пока неплохо по сравнению с другими производствами.
Платят вовремя, в том числе и за дополнительные смены, есть премии, своя столовая с вкусными комплексными обедами, на линиях чисто, соблюдается безопасность, цеховой коллектив дружный попался.
Человеческий подход присутствует, несмотря на то что крупная компания.
Иногда напряженный график.
Соискатель (Бывший сотрудник)
13:58 13.05.2022
Нет!
Компания серая, часть на карту 50%, часть в кассе в офисе 50% (жесть) бонус обещанный Вы не получите! Коллектив ужасный!!!!
Рыба гниет с головы, так что не тратьте своё время.

Плохая компания, ужасный коллектив
Соискатель (Бывший сотрудник)
13:54 13.05.2022
Полно!
Anton (Сотрудник)
Город: Лобня
14:28 06.04.2022
Ecomilk Лобня
Вакансия экономиста открыта с весна-лето 2021 года.
Старые работники сбежали оставив весомый объем не просчитанного в себестоимости. Новенькие рукводители (не раз сменившиеся) тупенькие, ушленькие хотят отладить завод сидя в креслах за счёт других сотрудников. Заработная плата офицальная 20 000 рублей первый месяц работаешь не оформелным. Учитывая что вакансия открыта год, скорее всего используют наработки и берут следующего. Питание в столовой, фиксировано - 380 рублей. В штате 3 экономиста а толку нет. Владимир директор по производству пытается учить экономиста теории. Директоров замов расплодили а толку нет! Лошарики!
Ирина (Сотрудник)
11:45 29.09.2021
Работаю в компании почти 6 лет в продажах.
Отличный продукт, масло входит в десятку лучших брендов по стране, другие бренды узнаваемы и высокого качества, не стыдно продавать. Можно заказать со скидкой для семьи. Руководство и коллектив мне нравятся, иначе бы так долго не работала, адекватные планы, есть карьерное развитие.
Ничего плохого сказать не могу, все устраивает.
НЕВАЖНО (Соискатель)
12:31 03.10.2018
НУ и ужас.Как можно взять в компанию секретаря ,который даже не даёт слова сказать .Не успел представиться ,сказать по какому вопросу звоню -она нахамила и сбросила трубку !Уважающая себя компания ,не взяла бы такое ХАМЛО на место офис-менеджера.