Экомилк

«Экомилк» (до декабря 2011 года ГК «Молочный Продукт») - одна из крупнейших компаний России, специализирующаяся на производстве молока, сливочного масла, сыров и других молочных изделий. Компания основана в 1999 году, и в настоящее время выпукает свою продукцию на двух современных производственных площадках: Озерецком и Нальчикском молочных комбинатах

Молочный Продукт, ООО "Новосибирский молочный комбинат", ООО "НВМК", ecomilk
+7 (495) 771-74-23
Сельское хозяйство
Отзывы сотрудников о работодателе Экомилк(43)
Anton (Сотрудник)
Город: Лобня
14:28 06.04.2022
Ecomilk Лобня
Вакансия экономиста открыта с весна-лето 2021 года.
Старые работники сбежали оставив весомый объем не просчитанного в себестоимости. Новенькие рукводители (не раз сменившиеся) тупенькие, ушленькие хотят отладить завод сидя в креслах за счёт других сотрудников. Заработная плата офицальная 20 000 рублей первый месяц работаешь не оформелным. Учитывая что вакансия открыта год, скорее всего используют наработки и берут следующего. Питание в столовой, фиксировано - 380 рублей. В штате 3 экономиста а толку нет. Владимир директор по производству пытается учить экономиста теории. Директоров замов расплодили а толку нет! Лошарики!
Ирина (Сотрудник)
11:45 29.09.2021
Работаю в компании почти 6 лет в продажах.
Отличный продукт, масло входит в десятку лучших брендов по стране, другие бренды узнаваемы и высокого качества, не стыдно продавать. Можно заказать со скидкой для семьи. Руководство и коллектив мне нравятся, иначе бы так долго не работала, адекватные планы, есть карьерное развитие.
Ничего плохого сказать не могу, все устраивает.
НЕВАЖНО (Соискатель)
12:31 03.10.2018
НУ и ужас.Как можно взять в компанию секретаря ,который даже не даёт слова сказать .Не успел представиться ,сказать по какому вопросу звоню -она нахамила и сбросила трубку !Уважающая себя компания ,не взяла бы такое ХАМЛО на место офис-менеджера.