EDCOMM, Компания "ЭДКОМ"
+7 (495) 252-00-42
Оптовая и розничная торговля: Бытовая техника и мобильная связь

Отзыв сотрудника Виктор о компании Компания ЭДКОМ в городе Москва от 20.06.2024

Виктор
20:48 20.06.2024
Ужасное место. Не рекомендую. Потратите свое время. Собеседование проводил Генеральный директор Гасымов Михаил Фазилович - самодур, никакого конструктива на собеседовании со стороны Михаила не было. Были попытки унизить и обесценить весь мой предыдущий опыт работы, общаться человек не умеет, этикой и манерами не наделен. Коллектив со стороны выглядит забитым, денег здесь не заработаете, карьеру не выстроите, не рекомендую здесь работать. Читайте отзывы других соискателей-все негативные отзывы - это правда.
HR менеджер
2024-07-04 17:08:35
Уважаемый конкурент, с завидной регулярностью, раз в год, вы оставляете отзыв про одно и то же.
Последний же шедевр просит отдельного внимания. Не совсем ясно, как соискатель, которым вы в этот раз представились, мог сделать подобные выводы: «Коллектив со стороны выглядит забитым, денег здесь не заработаете, карьеру не выстроите,…».
Для чего вы так стараетесь, абсолютно не понятно. Ведь ваш труд бесполезен, наши вакансии продолжают закрываться конкурентными предложениями лучшим соискателям. Наша команда тому доказательство. Коллеги успешно достигают общие цели, развиваются и зарабатывают совместно с компанией уже 11 лет. Можем пожелать вам лишь удачи и сконцентрироваться, наконец, на своем бизнесе.
HR менеджер
2024-10-21 17:52:43
Добрый день, уважаемые соискатели!
Хотим обратиться к вам в связи с последним отзывом. Мы уверены, что он не мог быть оставлен настоящим сотрудником нашей компании, как это подтверждается множеством фактов. Главное заблуждение заключается в том, что, как уже отметил наш действующий менеджер по закупкам Никита, на данной позиции действительно отсутствует мотивационная составляющая, в виде процентов. Мы предлагаем фиксированную зарплату, размеры которой регулярно пересматриваются в соответствии с рыночными условиями.
Появление этого отзыва лишь доказывает факт о подставном негативе со стороны лиц, выдающих себя за соискателей или действующих сотрудников.
Мы уверены, что вы способны отличить правду от лжи и сформировать собственное мнение, а не полагаться исключительно на подобные отзывы. В нашем оффере четко и прозрачно указаны все условия индивидуального предложения, и придя к нам в компанию, вы всегда сможете пообщаться с нынешними и бывшими сотрудниками.
С уважением,
HR менеджер компании ЭДКОМ.