EDCOMM, Компания "ЭДКОМ"
+7 (495) 252-00-42
Оптовая и розничная торговля: Бытовая техника и мобильная связь

Отзыв сотрудника КД о компании Компания ЭДКОМ в городе Москва от 13.02.2023

КД
17:27 13.02.2023
Удачное расположение офиса
Расскажу конкретно о том, что Вас ждёт при трудоустройстве в данную компанию на должность менеджера:
- чёрная зп в конверте, выплаты происходят раз в квартал (через месяц после его закрытия);
- если речь идёт о малых суммах, то вам их выплатят, но как только вы начнёте претендовать по своим результатам работы на высокие обещанные %, руководство сразу найдёт повод не выплачивать деньги (штрафы, различные искусственно сфабрикованные косяки, обманы, придуманные причины);
- Вы просто обалдеете от объема работ, который только увеличивается. В роли менеджера придётся побыть и логистом, и тендерным специалистом, и юристом, и грузчиком и инженером-монтажником… готовьтесь выполнять все беспрекословно и брать на себя всю ответственность или Вас выпнут без выплаты премии;
- готовьтесь подлизываться руководству, иначе долго вы там не задержитесь;
- общение с подчиненным происходит в агрессивном приказном порядке тет-а-тет;
- даже не надейтесь на рост в данной компании, Вам пообещают карьеру, но ничего вы не получите, для руководства (Г и Е), Вы - расходный материал который приносит деньги;
-объяснительные за опоздание от 1-ой минуты;
- желаете выпить чашечку кофе в офисе? Готовьтесь скидываться с личного кармана на его покупку.
- работая в этой компании, постоянно было ощущение, что тебя подставят и потом затаскают по судам...
Компания "ЭДКОМ"
2023-03-23 17:44:28
Добрый день, уважаемый КД, Вы повторяетесь, ровно год назад Вы уже писали всю эту ложь, но на других сайтах. Очевидно, что Вам никто не верит, но Вы не сдаетесь.
Наш Вам совет- займитесь уже развитием своего профессионализма. Ведь именно в этом была причина Вашего увольнения.
Оксана
2023-05-04 16:05:42
Увидела комментарии о компании "ЭДКОМ", не могу остаться в стороне, хочу поделиться своими впечатлениями. Я работаю здесь уже полгода, в отделе продаж и успешно прошла испытательный срок. Мое интуиция меня не подвела: первое впечатление о, том, что компания и коллектив хорошие, подтвердилась. «ЭДКОМ» «не стоит на месте», «следит» за всеми изменения на рынке lt решений. Очень дружный коллектив, чувствуется командный дух! Адекватное руководство, которое открыто к диалогу и всегда готово обсудить все текущие рабочие моменты. Зарплатные ожидания полностью оправдались, все выплачиваться в срок и как было заявлено в оффере. Работы действительно много, многозадачность зашкаливает в хорошем смысле этого слова. НО! Ведь так и должно быть в отделе продаж! Чем больше успешных сделок, тем интереснее мотивация.
Особое внимание стоит уделить квартальным собраниям, которые проходят в компании (удалось побывать пока на 2х), где руководство подводит итоги работы и обсуждаться планы на следующий период.
Удалось побывать и на корпоративных мероприятиях, очень понравился выезд в загородный парк -отель «Орловский», где мы интересно провели время.
Алексей
2023-07-20 13:48:08
Могу сказать с уверенностью, что ЭДКОМ - одна из лучших компаний, где я когда-либо работал. Руководство компании действительно слушает своих сотрудников и учитывает наши мнения. Создаются условия, в которых мы можем достигать выдающихся результатов и чувствовать себя ценными участниками команды.