Единоборец, ЧОП

Частное охранное предприятие "Единоборец" входит в группу компаний безопасности "Витязь", охватывающую весь спектр охранных услуг и услуг по обеспечению безопасности. Компания занимает лидирующие позиции на рынке.
ЧОП "Единоборец" предлагает вакансии с различным типом занятости (как полной, так и частичной), разнообразие охраняемых объектов (приоритетны элитные ночные клубы, концертные площадки, торговые комплексы, личная охрана, бары и рестораны) и своевременную оплату труда.
Существует реальная перспектива роста для наиболее добросовестных сотрудников.
Приветствуются мужчины, отслужившие в армии и имеющие хорошую физическую подготовку.

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Единоборец, ЧОП
Отзывы сотрудников о работодателе Единоборец, ЧОП(24)
Олег (Сотрудник)
14:46 13.06.2022
Коллектив подобран хорошо, все ребята достойные ! Оплата вовремя выплачивается, как договорено. Есть достойные подработки. Требования руководства выглядеть сотрудникам достойно ,являются не придирками,а обоснованными требованиям заказчика и являются справедливыми.
Нет.
Станислав (Бывший сотрудник)
14:06 19.11.2018
Кидают с зарплатой.Плохие условия.Начальство ужасное.Поработал,ощущения будто отслжил в армии или отсидел в тюрьме
14:00 19.11.2018
Большая текучка(люди бегут отсюда сломя голову)Зарплату не выплачивают,отпускные Мальков может себе оставить.Не рекомендую
Николай (Бывший сотрудник)
13:53 19.11.2018
Бесплатное питание 2 раза в сутки
Проработал недолго,не выплатили зарплату после увольнения по семейным обст.При устройстве на работу на объект в г.Москва,Нижняя Первомайская,Хирургический центр имени Пирогова.Отношение начальства скодское,заставляют всех сотрудников стричься под 0(вроде бы не армия и не тюрьма)выполнить бессмысленные упражнения типа:подтянись,пробеги 10метровку.Осматривают тебя с ног до головы,чуть в задний проход не лезут.Постоянные придирки и высасывание "косяков"из пальца.Сначала сказали что отдых 6 часов,а на деле 4:30 из которых нужно успеть поесть,помыться и тд.Начальство запрещает:обращаться к персоналу за помощью(тебе может стать плохо на посту,но ты должен сначала спросить разрешения у начальства,перед тем как просить помощь у врачей.)Также запрещают ходить в бухгалтерию и много чего ещё.Начальник охраны Мальков А.В хитрожопый,кидает на деньги по чёрному.Зарегестрирован на поисках работы как РЕСУРСЫ УРАЛА имейте это ввиду и не попадитесь в эту клоаку.