ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru

Отзыв сотрудника Ксения о компании Детский Мир

Ксения
22:37 26.04.2018
Некоторые сотрудники придут вам на помощь
Отработала в ТРЦ Авеню 4 дня по 8 часов + час обед ( обед делится по 30 минут на 2 раза, из которых я могла уйти только на 30 минут , на второй обед не отпускали, так как много работы !!!) за эти 4 адских дня я получила 1400 рублей , тк оклад 8600, все остальные деньги выплачиваются за полный отработанный месяц
Что-то найти на складе просто невозможно, не организованный склад, 1000 коробок стоят и попробуй найти в них какую-то одну вещь, которая тебе нужна
Так же невозможно работать в зале, очень душно, жарко, к концу дня у вас голова будет квадратная
Не организовано место отведённое для обеда, стулья грязные, стол грязный, на столе стоят кружки сотрудников (не все сотрудники чистоплотны), нет свободных шкафчиков, т.е ты приходишь и тебе предлагают вещи повесить на какую-то вешалку, все ценные вещи пришлось носить с собой, тк очень много мерчендайзеров приходит
Впечатления самые ужасные !!! Не рекомендую совсем туда идти работать
Сергей
2018-10-11 01:01:08
Уважаемые коллеги :)
Я начинал работать в Детском мире с позиции продавца именно в магазине в ТЦ Авеню, что на Выборгском шоссе, в трёх трамвайных остановках от метро Озерки.
Работа нелёгкая: вы - универсальный солдат, потому что работаете и на кассе, и выставляете товар, и следите за сроками годности, и консультируете покупателей. Но работа хороша уже тем, что вы это делаете это в теплом помещении, у вас есть место для приема пищи, вам выдают форму, а выставляете вы баночки по 120 грамм весом или - самое тяжёлое - упаковку подгузников.
За работу платят: оклад (8600), административную премию (8600) и премию (13000-15000), которая высчитывается путем умножения товарооборота магазина на кофициент от выполнения плана. В среднем, меньше 26400 (после вычета налога) никто из продавцов не получал.
Премию получают только те сотрудники, которые прошли дистанционное обучение: сдали тест. Поэтому, прошли тест - получили премию, не прошли - не получили.
Работа, конечно, требует усилий и выносливости: покупателей надо обслуживать по тем стандартам, которые прописала компания, товар на складе надо искать, потому что товаров много, а места на складе мало, и всё лежит друг на друге. Но где вы видели, чтобы деньги платили за просто так? Откуда такое нежное отношение к происходящему?
За 1,5 года работы я перешёл с позиции продавца на позицию заместителя директора магазина, и закончил работать уже на позиции зам.директора в самом большом магазине Детский мир в Санкт-Петербурге в ТРЦ Галерея.

Скажу так: во всех компаниях, где я работал, в сотруднике ценят исполнительность, желание работать, высокую мотивацию. Поэтому нет смысла искать работу, где вам надо будет делать ничего. Таких не бывает. Конечно, компания Детский мир могла быть и лучше, но уж точно лучше многих других.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан