Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
Телефоны:
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Мила о компании Детский Мир

Мила
23:11 25.05.2018
Город: Балашиха
Плюсы в работе
- Совместная коллегами ненависть к работодателю!
- Белая зарплата, соц. пакет и скидки сотрудникам. !!!!
Отрицательные стороны
Несоблюдение трудового договора со стороны работодателя:
1. В трудовом договоре прописан 1 час перерыва. На деле вы отдыхаете и кушаете меньше получаса. Вас могут отчитать за то, что вы после еды сидите в телефоне оставшиеся свои законные, предположим, пять минут. Вторую половину своего законного отдыха вам не дадут провести в зоне отдыха или в туалете. Вас не отпустят, ещё и нагрубят и завалят работой.
2. На рабочем месте в зоне кассы отсутствуют стулья для кассира, который, ВНИМАНИЕ, стоит целый день, почти 9 часов на ногах без ПРАВА присесть. Вы просто угробите свои ноги. Вены ваших ног будут просачиваться и пульсировать у вас на глазах, что не есть хорошо. У меня, например, онемел палец и до сих пор чувствительность к нему не вернулась, хотя обувь у меня была рабочая, мягкая. Вам даже нельзя будет облокотиться или немного согнуть спину. За это вас наругают, шикнут на вас, а если ещё и управляющий в магазине, то и вовсе наругают и заставят объясняться почему вы на кассе облокотились и схватились за спину.
3. Вместо 9-ти прописанных часов (8 часов РАБОТА и 1 час ПЕРЕРЫВ), вы будете вне дома с учётом нахождения на работе за полчаса до начала смены, около 12 часов и плюс-минус 10-15 минут. То есть, вы пришли на работу к 9:30, переоделись пошли на ежедневное собрание к 9:45, в 9:50 уже стоит на кассе и в 19:00 вы должны быть теоретически свободны. Но нет. Вы обязаны будете перед уходом поправить зал, а эта работа на час. Фактически вы уйдёте не в 19:10, как надо, а в 20:20 или в 20:30. И это считается нормально, представляете!

- Грубое отношение со стороны руководства:
1. Руководящий может тебя обозвать или при тебе ругаться спокойно матом. При этом от тебя он требует этики.
2. Всегда прав он, а не ты, даже если он сам знает, что не прав.
3. Открыто показывает насколько он важен и насколько ты жалок. Руководящее лицо даже обедает чуть ли не по 3 раза в день, сидя все 12 часов на попе ровно, делая тебе замечания "почему ты обедаешь! твой обед закончился! Я тебе дал(а) аж 10 минут, бегом назад, ай ай ай!".

- Мало сотрудников. Один человек работает за пятерых. Если ты на кассе, то ты же должен стоять в зале и на складе одновременно. Даже охранник делает за ДМ его же работу, таская тяжелые вещи или консультируя людей. А он охранник! Он даже не сотрудник ДМ!!! ЕМУ!!! НЕЛЬЗЯ!!! КОНУЛЬТИРОВАТЬ!!!! НО РУКОВОДЯЩИЕ НЕ ПРОТИВ!!!!
- Заставляют вправать товар, хотя по блоку обучения впаривать товар запрещено. Акции и прочие фонды липа. Если вы не сумели втюхать людям товар на кассе, то вы сами из своего кармана достаете деньги и пишите обьяснитльную. Вам оно надо?

Не работайте здесь. Я даже призываю вас писать в инспекцию по работе сотрудников, призываю людей помочь Детскому Миру стать лучше и заставить ГЕН. ДИРЕКТОРА изменить политику магазина по отношению к простым работягам. Эти условия работы- каторга чистой воды. Если бы за эту каторгу хотя бы платили нормально, то этого отзыва здесь бы не было. Но он есть.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании