ТМ Армед

Торговая марка "Армед" специализируется на разработке и продвижении на российский рынок качественного и недорогого медицинского оборудования и технических средств реабилитации инвалидов.

Наша компания на рынке уже более 20 лет за это время мы смогли зарекомендовать себя как надежных поставщиков. На сегодняшний день, мы являемся одними из крупнейших поставщиков медицинского оборудования и технических средств реабилитации, территория охвата - вся России.

Оборудование «Армед» — это мощный сплав инноваций, интеллектуальной энергии и эффективности. Наша цель: Глубокая модернизация здравоохранения и социальных служб при минимальных затратах государственных средств.

ООО "Представительство ЮЮ Медикал", Торговая марка "Армед"
8 (495) 989-12-88
8 (495) 989-12-89
8 (800) 333-88-09
Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе ТМ Армед(50)
Евгения (Сотрудник)
12:14 18.11.2019
В Армеде я много работаю с людьми и люблю это, всегда интересно, всегда что-то новое. С продажами проблем нет, клиентов очень много, и постоянных и новые появляются! Но я обожаю такой драйв и это хорошо оплачивается, так что это полностью «моя» работа»
Много приходится болтать по телефону)
Кирилл (Сотрудник)
11:27 08.11.2019
Поделюсь своими впечатлениями об Армед. Я работаю год. Зарплату все время платят вовремя. Конфликтов не было. работать мне комфортно, не могу сказать, что я сильно устал за год. В отпуске был, разумеется, отпускные выплатили. Хорошая компания!
Нету
Семен (Сотрудник)
14:11 05.11.2019
Второй год являюсь сотрудником Армеда и ничуть о том не жалею. У нас многие сотрудники работают по многу лет, очень низкая текучка, потому что место хорошее и людям дают повышение. Никто уходить не хочет) с такой зарплаты
Наталя (Сотрудник)
13:23 04.11.2019
Я в Армеде уже давно и ничуть о том не жалею. Продукция высокого качества, ее ценят клиенты и не стыдно представлять компанию. В целом компания стабильная и крупная, это тоже большое преимущество при выборе работодателя. Так что я очень рада, что два года назад пришла сюда.
Даниил (Сотрудник)
11:31 01.08.2019
Одна из важнейших вещей – это коллектив, которым я очень доволен. С коллегами всегда можно перекинуться парой слов в перерыв, а также комфортно работать. У нас все приличные и честные люди, нет никаких разговоров за спиной, просто приятная нормальная атмосфера.
Карина (Сотрудник)
23:22 30.07.2019
Хорошую работу всегда отметят и наградят – у нас так. В Армеде строгие порядки, я бы сказала, но это касается лишь дисциплины. И ничего сверхъестественного не требуют. К тому же труд высоко оплачивается, а для этого требуется много и хорошо работать на компанию. Все закономерно.
я довольна
Юлия (Сотрудник)
17:25 25.04.2019
Официальное оформление, выплата з/пл два раза в месяц без задержек, интересный интенсивный ритм работы
Людмила (Сотрудник)
17:23 25.04.2019
Постоянные пробки на дороге в Балашихе, много времени тратишь на дорогу.
аноним (Бывший сотрудник)
14:18 25.04.2019
Отличная компания, очень хорошие условия труда(офис светлый, чай/кофе за счет работодателя)
Вот только РАБОТАТЬ НАДО, и если ты реально работаешь, то и естественно отдача от руководства соответствующая
У каждого человека есть плюсы, а есть еще и минусы. И если зацикливаться на этом и обращать внимание, то естественно на работу времени не остается....Текучка она только для тех, кто привык сесть и сидеть на стуле или в кресле, обсуждать какие все плохие и ждать з/п
Армеду нужны трудолюбивые, нацеленные на результат сотрудники
Уволилась я по семейным обстоятельствам(если возникнет кого вопрос)и уже скучаю за работой, за коллегами
Тамара (Сотрудник)
14:07 25.04.2019
Трудовые обязанности по моей должности соответствуют собственно интеллекту, образованию и опыту работы, поэтому работается легко и без напряга. Пять лет как один день. Руководство компании - для всех пример, как надо жить и работать. Идет четкая оценка твоего вклада в развитие бизнеса руководителей, за что огромное им спасибо. Забота о коллективе, об условиях труда, о зарплате и т.д. ….без комментариев.
Другие предложения от работодателей уже три года не рассматриваются вообще. ЗАЧЕМ?
Работы много, и будет много.
Кто работает, тот и ест.